纪念人生第一张信用卡-招行经典白成功碰瓷的曲折经历,哈哈!

9045 56
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小白第一次发文,望大家鼓励和包涵!
机缘巧合,看到了这个平台,发现大家信用卡权益玩的飞起,羡慕不已,从没用过信用卡的我也摩拳擦掌,跃跃欲试啊!
(名下只有以前单位入职办的建行联名金卡20k,因从未用过降为5k,还有一张公务卡,也从未使用过)
在论坛里逛了两个月,基本瞅准招行经典白(权益均衡,年费可免,一开始担心二十万消费积分问题,细数了下全年zfb和wx消费账单,勉强能达标,后来仔细研究发现了生日鱼儿大法,基本免年费就稳了,所以这张卡还是比较适合新人入门的)
我021体制内基层,无砖,无流水(工资分卡打,显得更低)只能碰瓷,找熟人推荐了个招行主管,
9-29.直冲门店,根据我情况推荐了鸟白,我执意经典白,对方表示这张卡是招行贴钱的,现在很严,最近办出的概率大概是3%,不过还是给我填表(羡慕大家都是pad进件,我这填表很low啊),复印了工作证,拍了合照,回家下了掌上生活app,查进度
10-14.熬过了十一长假,一直没消息,可能信用卡部也放假了,后来继续等,app没任何进度消息,第一次办卡,也不敢多问,直到10.14显示申请已受理,才安下心来
10-16 14:16:15审核中
10-16 14:17:45审核完成(暂未通过)
其实打开app的时候已经是10-18了,才发现我被秒拒,好气啊,如果客户是上帝的话,我的上帝只当了1分30秒,当时执意碰瓷的时候还和招行主管开玩笑说要是被拒了我就去碰瓷其他银行的了。
然后转方向,想办浦发ae白,托关系找了浦发的领导,答复是正常办至少税后40万流水,行长签字的话要处级干部(产证和砖均不认),感觉我这体制内基本有生之年无望了。
11-2回头默默的拨通招行800电话准备补材料,继续深化,认真碰瓷。客服让我材料补电子版到指定邮箱,想想成功率也不高,手上也没砖,那就支付宝拉了份电子产调截图发邮箱了
11-4.app一直没反应,但是招行主管突然联络我,说是他们行内的信用卡负责人要我再补一份产证 产调 购房发票(300w )的复印件,我这发票正好刚及格,想问问沪牌代步车要不要进件辅助一下,对方表示30万内的车都是扣分项,还不如不交,好吧
11-9去交了要求的三件套,对方表示有希望了
然后几天过去了,app还一直是之前拒绝的状态,打800电话也是说去核实一下,一直没回音,蛋疼过了双十一! 纪念人生第一张信用卡-招行经典白成功碰瓷的曲折经历,哈哈!
11-16.app终于更新为审核中,盯着看了好久,没有秒拒,看来真有希望了!
11-17中午接到招行电话,核实了些基本信息和房产购入金额,虽然有点低,还好还是如实说了,(事后了解是跟我核实信息真实性,报高就被拒了),电话客服说接来下会系统审核,一两个工作日出结果,我想到了秒拒我的那个系统,心里好怕,和客服说不行的话联系我,我再补gao点材料来,最后这通电话在尴尬中结束了(客服语气中感觉似乎共有的房产招行是完全不看的,只看申请人独有的),不过询问招行主管说应该能批下来
11-17 20:06:45经典白成功获批,内心激动啊
11-19开始制卡
目前卡还没寄出,估计从门店申请到拿到卡前后近两个月了,每天都像是在彩票开奖的感觉,好刺激!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
轻创业孵化师2022-4-13 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷酷天使2021-12-12 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道可道名2021-7-9 16:20
010鼎致白上门办理2021-2-19 06:55
Jary_z2021-2-16 21:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

小正gentle  蓝钻会员  2020-11-20 02:28:15  | 显示全部楼层
羡慕
翻越喜马拉雅  终钻会员  2020-11-20 06:01:49  | 显示全部楼层
我的起步是从中信普卡开始的,哈哈
鲜花 (4朵) 鲜花榜
槑头槑脑2021-1-3 13:03
又系2020-12-30 14:19
木木的木2020-11-22 01:32
飞客飞客飞2020-11-20 08:26
万俟少艾  黑钻会员  2020-11-20 07:45:42  | 显示全部楼层
021的吗?哪个网店?
第九天  蓝钻会员  2020-11-20 07:46:53  | 显示全部楼层
等你拿到就索然无味了,021还好,小城市经典白真的用不着。
怀瑾于轻  白金会员  2020-11-20 08:18:29  | 显示全部楼层
恭喜啊,和我的经历很类似。
鏈ㄤ孩銆  白金会员  2020-11-20 08:20:09  | 显示全部楼层
经典白的难度可真大
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
perpro  金卡会员  2020-11-20 08:26:46  | 显示全部楼层
持有经典白5年了,索然无味中。。除了体检,其他基本用不上,关键现在招商积分越来越难搞了。
平凡生活  钻石会员  2020-11-20 08:29:59  | 显示全部楼层
看这这么认为的过程。