021 精粹白年费减免 干货分享

8017 44
021地区,精粹白年费减免全过程, 按时间线进行叙述,经验纯取之于茶馆,成功后详细回馈于论坛,解惑答疑的一贯作风。
1、11月30日,下午拿到卡,先没激活,茶馆发了个求助帖咨询大佬们,几个细部疑问可见我前一篇帖子(问题描述也比较全面,该考虑的都考虑到了),确认后进行了卡片激活。
2、11月30日,晚上致电农行信用卡客服,想申请刷15笔年费减免的活动,客服第一个回答是“您的信用卡年费信息还未生成,建议稍后消费一笔后,过2天再查询”;过了2分钟,估计是旁边有领导提示了她,第二个回答“新下卡不能参与15笔年费减免活动,只能用5万积分进行抵扣”,简单回应后挂了。(正面不同的客服业务能力不一样)
3、12月2日,上午农行APP发现年费信息出来了,随后再次致电客服申请刷15比年费减免的活动,这次很爽快的帮我进行了申请,提示明年2月份之前刷满15笔或累计金额5000即可。怕又有专员来提醒她,随机赶紧应付挂断,2分钟后收到了第一条“已受理年费调整申请业务”。 随后消费11笔爱心大法+4次浓情(我是为了参加新客户的刷6笔浓情70刷卡金的活动,可直接全部爱心大法)。
4、12月3日,今天上午就收到了年费880调整完成短信,具体可看截图。
总结,以上结论得出,多打几次电话,肯定能进行年费减免,下卡直接爱心大法现在好像不行了,必须人工客服申请后才能爱心大法调整。 纯手工码字,各位看客觉得这波分享还行可送朵小花花或留言,有疑问留言看到就回。
顺便发个“求助”,有大佬知道还请告知!
参加浓情新客礼(四季度)70元刷卡金活动,为何使用微信支付完6笔20元之后,点立即领取一直失败呢?
隔了2天再试还是一样,想问下有没有同样情况的飞友~ 还请指点一二,多谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
mydsmyds2023-10-13 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果甚麽2021-2-6 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中行股东2021-2-6 10:57
战台风2021-1-22 07:34
光影魔术师2020-12-16 16:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

M*1676649*98  白金会员  2020-12-3 20:36:53  | 显示全部楼层
积分够的话是不是直接扣减,不能申请年费减免?
wasaia  白金会员  2020-12-3 20:37:23  | 显示全部楼层
副卡怎么免年费,是首年500,还是每年500
kokee  白金会员   楼主| 2020-12-3 20:41:21  | 显示全部楼层
M*1676649*98 发表于 2020-12-3 20:36
积分够的话是不是直接扣减,不能申请年费减免?
因为我是首卡,积分够的话,建议先咨询客服积分抵扣是否有一段时间的核对时长, 建议在这段时间试着申请减免后 迅速爱心大法, 因为讲道理的话,这卡目前就是刚性年费或积分免除。
kokee  白金会员   楼主| 2020-12-3 20:43:43  | 显示全部楼层
wasaia 发表于 2020-12-3 20:37
之前有大佬试过,主卡 副卡 一起激活,然后申请减免,有成功案例。 附属卡是每年500,主卡都可以刷免躺卡包了,附属卡用点积分不为过吧,老农平时这么厚道 哈哈
kokee  白金会员   楼主| 2020-12-3 20:44:20  | 显示全部楼层
但是多了个电话咨询过程,运气不好可能还要打几个, 还是直接30次直接干完简单粗暴
殷大侠  白金会员  2020-12-3 20:48:03  | 显示全部楼层
多等几天就能领了
kokee  白金会员   楼主| 2020-12-3 20:50:14  | 显示全部楼层
殷大侠 发表于 2020-12-3 20:48
多等几天就能领了
多谢,看来是等的还不够长啊,那就先每天来一笔20的浓情温暖下吧
拖沓李天王  钻石会员  2020-12-3 20:59:04  | 显示全部楼层
少说少说,又得说死。
kokee  白金会员   楼主| 2020-12-3 21:03:28  | 显示全部楼层
拖沓李天王 发表于 2020-12-3 20:59
少说少说,又得说死。
哈哈 其实每个骚操作都有个时间周期,趁早上车为好
这个新客礼是指的农行首卡?
爱小树  钻石会员  2020-12-3 21:18:26  | 显示全部楼层
其实分享也是一件好事,但是每个申请下来都说一下,不知道行长会不会都知道了!在温暖的大环境下不知道厚道的老农还会挺多久,但今年的活动还是蛮给力的。
fkck  白金会员  2020-12-3 21:18:55  | 显示全部楼层
wasaia 发表于 2020-12-3 20:37
五万分换,收益最大是主卡下卡之后开满副卡然后一起换。需要等所有卡都扣了再申请年费返还。
布卡  蓝卡会员  2020-12-3 21:23:12  | 显示全部楼层
你运气好我找了好几个不行,专心刷积分吧。
kokee  白金会员   楼主| 2020-12-3 21:30:49  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2020-12-3 21:06
这个新客礼是指的农行首卡?
对滴 首卡
kokee  白金会员   楼主| 2020-12-3 21:31:28  | 显示全部楼层
fkck 发表于 2020-12-3 21:18
五万分换,收益最大是主卡下卡之后开满副卡然后一起换。需要等所有卡都扣了再申请年费返还。
正解~ 看来是操作成功人士
kokee  白金会员   楼主| 2020-12-3 21:33:09  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2020-12-3 21:18
其实分享也是一件好事,但是每个申请下来都说一下,不知道行长会不会都知道了!在温暖的大环境下不知道厚道的老农还会挺多久,但今年的活动还是蛮给力的。
对老农温柔以待吧,哈哈