发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨香格里拉&圣地天堂洲际&瑞吉入住分享

3300 34
今天入住了香格里拉,还是蛮超出想象的吧。老话说前头,以下内容都为个人感受,不喜,不同见解勿喷谢谢。
传送门:入住 拉萨圣地天堂的入住体验:https://www.flyert.com/thread-3814864-1-1.html
传送门:入住 拉萨瑞吉的入住体验:https://www.flyert.com/thread-3817821-1-1.html
大概12点左右坐车到大堂,没有礼仪,这比之前洲际有一点不足,也可能中午太忙吧,自己腿到前台,大概两个办理窗口,给我办理的是一个今天新上班的小姐姐,有点可爱,反复强调自己今天第一天上班,我是她第一个办理入职的人,流程会慢,我说我不急,不过流程办理的还是很流利的,给我详细介绍了酒店的设施,包括24小时免费氧房,各个餐厅位置等还是很贴心的。晚上并没有主动的夜床服务;整个屋子内就2个两孔的插座,一个要给加湿器用,三孔插座比较赋予,所以充电电子设备多的可以住一下。
话不多说直接上图,入住期间发生了点下插曲可能大家不感兴趣我放到最后吧。
酒店外景,破手机也就这效果了
前台check in 的地方
刚进门的大堂
走廊不知道图为啥歪了
卧室最普通的豪华大床房,前台问我6楼顶楼和2楼可选,我选的低层,怕高反
卧室一隅
欢迎水果
整体样貌
入户的柜子
补一张洗手台细节吧
洗漱室
未用过的马桶
洗澡房
洗手池
外景可以远眺布达拉宫
24小时免费吸氧,我在这度过了很多个小时,很暖和,有矿泉水
吸氧室,没什么人,很温暖,有矿泉水
铁板区域。原价300+的自助晚餐,住店客人6.5折?反正是210左右。不想吐槽自己看图吧。
西式餐点
生猛海鲜。。。
全部水果。。。。。。。。。其他图就不了。
晚餐厅环境,怎么说呢300+肯定不值,200+马马虎虎吧,没有鲜榨果汁。
房卡,个人觉得很好看~~~
图发完了。。大家不喜欢勿喷。下面插曲八卦的可以看下。
入住插曲:现在是12月份,入住的房间暖风阀门未开,但是空调选的热风31度输送。香格里拉酒店的空调冷热是每个房间都有阀门的,不知道为什么我这个房间的热阀门没开,吹了一下午的冷风,一直以为空调不够大,调到31度温度也上不去越吹越冷,打了客房服务,处理很及时了。快速定位问题,但是这一下午的冷风真的是让人特别不爽。值班经理也联系了,态度很不错~
早上退房以后付款走了,之后到了瑞吉入住后,白天的值班经理从新和我取得联系,觉得对我有愧,直接帮我取消了前一晚的晚餐费用,然后加了我的微信关爱了一下,个人感觉这才是酒店该有的态度吧。
今天收到了 香格里拉的用户访问调查,至少不会给很差了。
传送门:入住 拉萨圣地天堂洲际的入住体验:https://www.flyert.com/thread-3814864-1-1.html
传送门:入住 拉萨瑞吉的入住体验:https://www.flyert.com/thread-3817821-1-1.html

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
zuko2023-8-13 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chiesa7312020-12-19 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2020-12-19 14:43
linch徐2020-12-18 22:45
Henry-szhou2020-12-18 16:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2020-12-15 23:42:53  | 显示全部楼层
不错不错 八宝饭好吃
aimar617  空乘  2020-12-16 02:37:50  | 显示全部楼层
感谢分享!不过。。
选择2层怕高反着实没忍住笑了
好比去游泳了说我要游仰泳因为我怕弄湿鼻子。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
愉快的小飞2021-2-5 01:55
mimicat1972021-1-20 14:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
ifengx2020-12-17 23:06
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MagnusXu  黑钻会员  2020-12-16 11:57:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SteveWong  钻石会员  2020-12-16 12:01:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-16 12:04:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
PicYu  白金会员  2020-12-16 12:10:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怕高楼层高反 学到了
Neil_Astral  蓝钻会员  2020-12-16 12:34:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-12-16 13:04:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
大碗粥^  白金会员  2020-12-16 13:07:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-16 15:01:48  | 显示全部楼层
多谢楼主分享!