发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安香鸡天香阁体验

2583 24

一、 餐厅预订及抵达

为了刷掉年末拿到的500分offer,选择了西安高新区的香格里拉。随预定而有的50刀酒店内消费额度,因为对西餐不感冒,便选择用在了天香阁。记得以前西安香鸡是给100刀的spa,现在改成了50刀的消费额度,各有利弊吧。
天香阁,在香鸡一楼的角落,装修走的是浓浓中式古典风,服务员也是身着旗袍,非常符合西安古都的气质。中午抵达香鸡,ci之后,放下行李直奔天香阁。周末中午就餐的人还是比较多的。到年末了,各种年会也开起来了,香鸡变得人山人海。
西安香鸡天香阁体验
西安香鸡天香阁体验
西安香鸡天香阁体验
西安香鸡天香阁体验

二、 餐厅服务及环境

服务员有领位,大堂很小,只能容纳五六桌的样子,不过,貌似香鸡这个50刀的活动是新改的,居然所有的服务员都不知道,想问下汇率多少,也没能如愿。倒是服务特别在线,虽然不知道,却一直在帮我问前台和尽量理解50美金消费额度的意思(服务员总是把积分消费和50美金消费混为一谈)。香鸡普遍设施陈旧,服务态度以及餐饮是其最亮眼的地方,同时香鸡也是唯一一个可以修改名字抬头的,除了单纯的Mr/Ms之类的,还有Dr./ Prof.这类。每次住香鸡,致电宾客服务中心,对方都会讲“尊敬的王博士”,满足我的一点小小虚荣心
从餐厅走进来,一个小长廊,特别中式风,非常漂亮,虽然年头日久,但是装修现在看来依旧很上档次。
西安香鸡天香阁体验
西安香鸡天香阁体验
西安香鸡天香阁体验
西安香鸡天香阁体验
西安香鸡天香阁体验
西安香鸡天香阁体验
西安香鸡天香阁体验

三、 食物评价

我一个人就餐,点了三个菜外加一个肉夹馍,含服务费330块,菜价总体还算可以,味道还算不错。如果有粤式自助,还是优先自助吧,那个大众点评上才138一位。
西安香鸡天香阁体验
粉蒸羊肉,158一例。算是西安的特色菜,除了略微有些咸,还是不错的,就是需要等的时间比较久。
西安香鸡天香阁体验
花雕鸡,68一例。味道不错,鸡肉质很好,花雕味道也好,总之非常满意。
西安香鸡天香阁体验
盐焗秋葵,58一例。嘎嘣脆。
西安香鸡天香阁体验
肉夹馍,18一个。还没我手掌心大……

四、 整体评价

菜的味道整体还不错,主要在装修环境不错,服务在线,基本符合香鸡的水准吧。不知道,香鸡这种50刀消费额度会不会给积分,这个月还有生日礼三倍餐饮积分呢。会不会走大运呢……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +65  查看全部评分
Sasori
+ 65 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
长春未央2021-9-16 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-12-26 00:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
devilbetty2020-12-24 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄经经12020-12-24 15:34
不是好人2020-12-21 12:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-19 18:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2020-12-19 19:59:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

肉夹馍里的肉多吗?
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-19 20:11:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享!
大碗粥^  白金会员  2020-12-19 20:37:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
樵山偫鹤  终钻会员   楼主| 2020-12-19 20:41:31  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-12-19 19:59
肉夹馍里的肉多吗?
一般,非常小
samwu2222  终钻会员  2020-12-19 21:24:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2020-12-20 05:20:40  | 显示全部楼层
谢谢分享