发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「都没有酒廊谁瞧不起谁,我的浴缸可以洗牛你行吗」长沙步步高福朋喜来登酒店豪华套房

8093 183
[htitle=一、,抵达酒店]看了几篇梅溪湖LC的帖子发现装修也就那个水平,加上传说中糟糕的服务,动辄上千的房价不知何来的勇气。砍掉一半预算来住4P的角套似乎来得更香。反正都是没有酒廊,4P的早餐也没差到哪去,而且浴缸都可以给牛洗澡了。LC吐槽完毕~
从万家丽打车花了八十几块才到酒店,果然是远,第二次来住这家了,上次来因为早上要去车站赶车连早饭都没开始就退房出门了,这次至少可以吃完再走了。出差苦如狗~
酒店周围除了一个商场之外也没有什么别的设施,荒是荒凉得很。早上10点发现给升级了转角豪华套房,而且询问了一下一早就可以办理入住,居然没有大佬来抢,幸甚至哉!大佬们还是都去瑞吉吧,哈哈哈。
酒店的整体装修风格比起前一晚上了年纪的喜来登来说年轻不少。白色和浅色原木色调让大堂变得十分敞亮。雪片状的吊灯营造了轻松的氛围。三个CI柜台人手齐备,办理入住手续很快,告知了没有配备酒廊,欢迎礼给了500分。酒店还有小熊公仔陈列在橱窗里,没好意思问能不能赠送。公区还陈列了不少展示柜售卖玉石摆件。
「都没有酒廊谁瞧不起谁,我的浴缸可以洗牛你行吗」长沙步步高福朋喜来登酒店豪华套房
挂了三个Logo也是步步高
大红灯笼挺喜庆
小而美的大堂
一处水石造景
大堂吧
大堂吧
大堂吧
部分CI柜台
大堂走廊玉石出售
罗马尼亚棒棒糖
电梯间
长沙有什么好酒?
远观早餐厅
墙上的画
售卖品
金可儿摆摊
[/htitle][htitle=二、,客房]客房位于22楼转角,电梯间采用淡蓝色装饰,多了一分素雅。客房面积应该在100平以上,采用了米色软装和浅原木色木饰面,颇有些万豪的装修风格,中规中矩又不会出错,能满足大多数人的品味。就套房整个装修的水平而言其实是可以达到一些C2C3万豪的水平的,甚至还略高一些。
客房进门左右两边分别是行李间和客卫,再往里走左边布置了办公桌,右手边则是4人餐桌及沙发三件套的会客区域。由于家具品类较多,看上去还是显得有些许紧凑。欢迎水果已提前送至房间,品种还真的很丰富,这点要比前一晚喜来登做得更好。
客厅270度采光,虽没有很好的梅溪湖景致,但冬日早晨洒进房间的温暖阳光已显得弥足珍贵。唯一想吐槽的是沙发虽然看上去很长,但如果靠着靠枕坐在上面的话还是会感觉比较窄,所以放置了这么多抱枕也有些鸡肋。另外办公桌旁的一个插座没有电,也是一个小小的问题。
Minibar的位置做了一个小架子,陈列了几个罐子和一个香炉。房间配的水是十八润,没听说过,应该是个当地品牌,喝上去还挺润,里里外外放了六瓶水也是挺厚道的了。
卧室空间也是相当富余,过道足有两米多宽。晚上闲着没事想试试能不能投屏看看《上阳赋》,结果还是自己想多了,最后还是选择看了一场小丁和火箭的比赛,结局嘛大家都能猜到,80后的大旗还是扛不起来呀。
浴室也是一大亮点了,一半面积给了可以洗牛的大浴缸,这家酒店应该是只有转角套有配备圆形浴缸,尺寸也是惊人,要比南昌华邑的圆形浴缸再大一号,而且质感也要比南昌的塑料质感强一些,毕竟绿地的抠也是有目共睹的。4P的备品用下来还算好并没有很涩,现在归纳下来假日的最伤头发,万丽的和螃蟹树的也稍微有些发涩,其他倒还好。
[/htitle]

一、 餐饮]早餐位于二楼,和前一晚喜来登相比有过之而无不及,尤其是华夫饼的味道真的很不错。西式面包种类丰富,中式热菜面档蛋档全都在线,豆花、煎饼果子、蛋卷都可以单做。师傅煎的蛋卷火候拿捏得很不错。水果和送房间的一样品种丰富,除了现切好的四种之外还有橘子、香梨等可供选择。除了人挺多之外,没有什么缺点可言。 「都没有酒廊谁瞧不起谁,我的浴缸可以洗牛你行吗」长沙步步高福朋喜来登酒店豪华套房

[attach]7001966[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]长沙说好玩其实也没什么好玩,说不好玩其实喝喝奶茶也挺好玩。遇到个客户朋友说去深圳工作了两个月就逃回长沙了,看来长沙真的是个很宜居的城市。
去吃了个荆州特色菜馆,不知道这家餐馆地主什么时候轮到拆迁。进餐馆得先爬个土坡,餐馆名字挺有特色叫娘三钵,老板剃个光头戴一串佛珠,颇像鲁智深。风吹鸡和桂鱼仔都还不错,就是吃多了会有点咸。 「都没有酒廊谁瞧不起谁,我的浴缸可以洗牛你行吗」长沙步步高福朋喜来登酒店豪华套房
熊猫总是出现在安逸的城市
[/htitle]

二、 整体评价

周末活动时预定的赠送额外2000分的房间,体验下来除了地理位置有些远之外其他均没有什么毛病。
就自己个人入住体验打个分吧:
位置:⭐⭐⭐
价格:⭐⭐⭐⭐
服务:⭐⭐⭐⭐
硬件:⭐⭐⭐⭐
餐饮:⭐⭐⭐⭐⭐
长沙的万豪也就剩LC和瑞吉没打卡了,不知道何日再来,倒是不争气的希尔顿牌子挂了那么久你赶紧开呀!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (118朵) 鲜花榜
indony2021-3-20 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932021-2-16 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggisg2021-2-11 02:56
SA不需要名字2021-2-2 15:56
吃竹子の斑马2021-1-21 13:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

183 个评论

我隔壁ihg不小心乱入的,想看看浴缸洗牛,哈哈哈哈哈
codasky  蓝钻会员  2021-1-15 18:26:37  | 显示全部楼层
这房间和浴缸真够霸气的。
这餐厅也太有特色了吧,茅屋啊。
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-15 18:41:20  | 显示全部楼层
火车站给你买袋橘子 发表于 2021-1-15 18:24
我隔壁ihg不小心乱入的,想看看浴缸洗牛,哈哈哈哈哈
哈哈哈我不是牛
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-15 18:41:41  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-1-15 18:26
这房间和浴缸真够霸气的。这餐厅也太有特色了吧,茅屋啊。
哈哈哈浴缸真不错的
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-15 18:41:57  | 显示全部楼层
木又权 发表于 2021-1-15 18:30
标题优秀
哈哈难得灵感闪现
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-15 18:42:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈
wxiaobai  终钻会员  2021-1-15 18:42:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。感谢分享。
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-15 18:42:49  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-1-15 18:42
不错。感谢分享。
谢谢小白哥
小哥George  黑钻会员  2021-1-15 18:43:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

男的住都可以洗牛 送花了
木木高  钻石会员  2021-1-15 18:45:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过梅溪湖LC
只能说贵有贵的道理
虽然没有酒廊,但大堂吧软饮随便用,水都是给“斐泉”,他不比酒廊香吗
Byredo的备品他不香吗
梅溪湖国际艺术中心的景观也很香啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sunny Zhu2021-6-18 05:54
疯子里的绅士2021-1-15 18:48
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-15 18:46:30  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-1-15 18:43
男的住都可以洗牛 送花了
看不懂奥
超级Jacky  终钻会员  2021-1-15 18:47:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ssjiang  黑钻会员  2021-1-15 18:47:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个位置的办公区很棒
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2021-1-15 18:48:39  | 显示全部楼层
木木高 发表于 2021-1-15 18:45
住过梅溪湖LC只能说贵有贵的道理虽然没有酒廊,但大堂吧软饮随便用,水都是给“斐泉”,他不比酒廊香吗Byredo的备品他不香吗梅溪湖国际艺术中心的景观也很香啊
水也喝不出600块啊,备品香味也不值600啊,还有那一坨异形建筑看几眼难道房费一半是花的观景门票钱啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggisg2021-2-11 02:56
雾灵山涧  黑钻会员  2021-1-15 18:51:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
马上恩  蓝钻会员  2021-1-15 18:52:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个福朋,硬件很高啊