发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机场为邻,过渡良选——上海虹桥机场美居酒店入住简报

2736 50
上海虹桥机场美居酒店位于长宁区空港一路398号,自单体酒店翻牌而来,同上海虹桥国际机场1号航站楼间步行距离不足200米。
受惠于雅高A佳32%房价优惠活动,基础房型税前价格低至149元/晚。

一、 抵达酒店

1月8日23时抵店,前台接待James热情专业,CI过程中,主动询问房型偏好及牙具等消耗品需求,并告知客房升级情况及早餐信息。CI完毕,表示欢迎水果将于稍后送至客房。

二、 客房

客房由高级大床房(挂牌Mercure后未翻修)升级至高楼层部分装修双床房(非官网豪华房/嘉宾房,房态所限,当日无高等级大床房可供升级)。
升级后,客房约25平方米,卧室主体采用品牌标准风格装饰,门廊及浴室仍维持单体运营时期原状。主体部分风格相对清新,设计亦趋向人性化,电源及光源设置皆充足、合理。未翻修部分则稍逊一筹,浴室观感略显廉价,门廊处衣柜存在设计缺陷,挂入衣物较多时,柜门无法完全关闭。
酒店客用备品配置较其余美居酒店相对简单,迷你吧内免费赠饮仅可乐与苏打水各1听,护发素及润肤露亦未配备。
片刻,即收到欢迎水果,于华住管理美居酒店而言,实属难得。

三、 设施与服务

酒店设有健身房,并可应要求提供付费洗衣服务(含干洗),价格尚算合理。
服务方面,就美居品牌定位而言,整体服务水准不俗,员工普遍热情友好,无论前台接待或housekeeper,皆会主动向客人问好,服务意识较强。SNP录入同样及时,退房次日即已到账。

四、 餐饮

全日制餐厅,早餐时段,就品牌定位与华住旗下酒店整体餐饮水准而言,出品尚可,供应现煮小馄饨可作加分项,门迎员工亦算热情。
其余时段,餐厅售卖部分饮品及小食,可供有需求的宾客选购。
此外,酒店大堂设有“OneGlass杯酒”葡萄酒智能分饮机,理论上,雅高心悦界银卡/华住会金卡及以上等级会员均可免费领取1杯赠饮,时间关系,本次入住未体验。

五、 位置讯息

自虹桥1号航站楼步行前往酒店仅需10分钟,同时,酒店入口紧邻轨道交通10号线虹桥1号航站楼站1出入口,宾客可搭乘地铁于虹桥火车站/虹桥2号航站楼间往返酒店。

六、 整体评价

综合来看,酒店定位为标准中低档空港商务酒店,其位置于需自虹桥1号航站楼搭乘早/晚班机的旅客而言,具有无可匹敌的绝对优势。酒店硬件虽不及多数同品牌酒店,但仍在可接受范围内。同时,热情主动的服务也在一定程度上弥补了硬件方面的缺憾。辅以现阶段极具竞争力的价格,酒店不失为虹桥1号航站楼旅客的乘机过渡良选。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 35 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
junda2021-12-27 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daisk2021-1-21 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iloxu2021-1-21 12:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
samelzs2021-1-20 16:41
ouhiroshi2021-1-20 12:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

MICKEYBO  蓝钻会员  2021-1-19 23:26:35  | 显示全部楼层
沙发🌹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-1-19 23:36
床头背景有点像亚朵啊
引用了文章中的图片:
金版小酒鬼没喝酒,有点意外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-1-19 23:38
看起来挂个星程品牌差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2021-1-20 00:51
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-1-19 23:36:49  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-1-19 23:34
看起来挂个星程品牌差不多
人家服务还是热情的,不要用华住非标品牌糟蹋人家哈~
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-1-19 23:37:59  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-1-19 23:31
床头背景有点像亚朵啊
完全不是一回事好吗,对照片进行风格化处理,进而作为装饰墙,与直接将照片印出来挂在那里完全是两回事,亚朵那套方案在我看来真的土到爆
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-1-19 23:38:51  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-1-19 23:33
金版小酒鬼没喝酒,有点意外
因为隔天要去sofitel,并且在那边等我的朋友本来就有准备酒,总不能一见面就醉醺醺的嘛
LukeJin0223 发表于 2021-1-19 23:36
人家服务还是热情的,不要用华住非标品牌糟蹋人家哈~
星程也挺热情的
LukeJin0223 发表于 2021-1-19 23:37
完全不是一回事好吗,对照片进行风格化处理,进而作为装饰墙,与直接将照片印出来挂在那里完全是两回事,亚朵那套方案在我看来真的土到爆
风格化处理了啊,我以为是你加滤镜的缘故
LukeJin0223 发表于 2021-1-19 23:38
因为隔天要去sofitel,并且在那边等我的朋友本来就有准备酒,总不能一见面就醉醺醺的嘛
那一小杯你也不至于醉吧
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-1-19 23:44:20  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-1-19 23:42
风格化处理了啊,我以为是你加滤镜的缘故
呃,我就是修图也不至于修到那份儿啊,基础的还原度与可参考性肯定还是要有的
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2021-1-20 02:27:58  | 显示全部楼层
上次我住过一个巨大房间的哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-1-20 03:03
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-1-20 03:03:56  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2021-1-20 02:27
上次我住过一个巨大房间的哈哈哈
嘉宾?
t_w  空乘  2021-1-20 06:38:51  | 显示全部楼层
你这是要提前保级了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-1-20 13:51
thesea  终钻会员  2021-1-20 07:20:00  | 显示全部楼层
这家是虹桥枢纽中心附近位置最好的酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-1-20 14:03