发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金可儿床垫团购拼单

4496 48
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
先说画外音:
      之前由于自己腰疼,以为是睡的床太硬了,所以在16年时候想办法购买了westin的老款天梦之床。 然后今年因为换房需要新购置床垫,想起之前自己找代购的天梦都花了6k多所以觉得超级划不来,因此这次想尽一切办法看能不直接找到酒店工厂渠道。
     毕竟自己是做酒店出生的,所以对酒店用品的渠道还是略有了解。然后就开始了各种资源整合,通过丽江洲际酒店客房总监终于联系上了金可儿重庆的销售负责人,可是他居然不敢接我的订单,说是酒店渠道款只能卖给酒店那边,不对外销售。如果要的话必须是酒店员工还需要找酒店申请,关键一个月最多才只能有1-2张的额度,听完头都大了。然后继续寻找,最后功夫不负有心人,终于找到西南负责人,同意给我发货,但是呢有发货数量的要求。因为如果是零散的几张他那边难得切换订单。
    为了搞定金可儿的这个床垫,还专门联系了金可儿重庆代理的老板。亲自到他们门店里面试睡了各种款型,包括传说中的-爱庐梦,算是他们的正殿之宝,价格50+。
金可儿床垫团购拼单
然后在看了门店款的天梦,现在叫做优雅天成,折扣完以后的价格21k,用的钛金属弹簧。睡感确实要比酒店渠道款的支撑感觉要好一些。
金可儿床垫团购拼单

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Han121382021-11-30 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
理查2021-3-9 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-3-8 17:35
yila2021-2-22 01:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

saab  银卡会员   楼主| 2021-1-21 20:41:01  | 显示全部楼层
无奈囊中羞涩,门店的优雅天成肯定是买不起的了。所以转而还是选酒店渠道款的天梦,目标价格是能够在5K以内拿下,和负责人那边聊了好长一段时间终于答应最后以4.5k的价格给我出货了,但是就是必须有个出货数量的要求。同时还可以推荐了老款洲际的西雅图厚度是27CM的,比天梦的要稍微硬一点。价格比天梦的也要便宜300左右一张。现在我自己需要两张,看看各位小伙伴们那些有需要的一起拼单。先上个我之前买的老款也就是经典款的天梦
金可儿床垫团购拼单
金可儿床垫团购拼单
saab  银卡会员   楼主| 2021-1-21 20:46:41  | 显示全部楼层
最后把给到我的报价单甩出来,如果有量的话价格应该可以在底一点点。这个价格是包运费到家的价格,但是不含税费,如果需要发票的话要单独付费。
金可儿床垫团购拼单
maharaja  终钻会员  2021-1-21 21:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去不错
卡库  钻石会员  2021-1-21 21:09:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

顶,感谢楼主的福利
saab  银卡会员   楼主| 2021-1-21 21:15:13  | 显示全部楼层
工厂,渠道,重庆经销商老板人都齐活了。
金可儿床垫团购拼单
为了搞定渠道牛吹大了,说是小型体量酒店了现在就等拼单了。
Mickey0516  钻石会员  2021-1-23 14:51:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主,是拼单完成才发货吗?什么渠道付款
 卡库  白金会员  2021-1-25 18:24:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要拼多少单?
saab  银卡会员   楼主| 2021-1-25 19:24:39  | 显示全部楼层
Mickey0516 发表于 2021-1-23 14:51
楼主,是拼单完成才发货吗?什么渠道付款
正在努力沟通当中看能不能直接散单发货,毕竟大家都不在一个城市。我这边最终达成一个订单量!确认要拼单到时候我建个群,用支付宝担保付款就可以了。
saab  银卡会员   楼主| 2021-1-25 19:25:46  | 显示全部楼层
肯定是越多越好,量大好谈价格。加我们小区起码要拼个3,40张喔。要不然价格没优势!
saab  银卡会员   楼主| 2021-1-25 19:35:58  | 显示全部楼层
欢迎一起团,好东西大家一起分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Season09322021-2-13 10:18
Mickey0516  钻石会员  2021-1-25 19:45:42  | 显示全部楼层
saab 发表于 2021-1-25 19:24
正在努力沟通当中看能不能直接散单发货,毕竟大家都不在一个城市。我这边最终达成一个订单量!确认要拼单到时候我建个群,用支付宝担保付款就可以了。
好哒,我这边不急用。您沟通好了麻烦联系我一下,我考虑参加团购
saab  银卡会员   楼主| 2021-1-25 19:47:15  | 显示全部楼层
Mickey0516 发表于 2021-1-25 19:45
好哒,我这边不急用。您沟通好了麻烦联系我一下,我考虑参加团购
好哒!
玩具巫巫  白金会员  2021-1-26 02:44:18  | 显示全部楼层
想加群主聊一下
saab  银卡会员   楼主| 2021-1-26 12:11:29  | 显示全部楼层
没问题,欢迎探讨。后面建群后我会发出来。好东西大家一起分享。
玩具巫巫  白金会员  2021-1-26 16:04:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

saab 发表于 2021-1-26 12:11
没问题,欢迎探讨。后面建群后我会发出来。好东西大家一起分享。
辛苦啦,等你消息
用户5512793809  银卡会员  2021-1-26 16:08:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感兴趣 正装修呢,都是啥型号啊我得去店里试试楼主
Bella猫  钻石会员  2021-1-26 16:27:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是硬的吗?
f7165851  白金会员  2021-1-29 08:12:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

插眼