发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惨淡经营-桂林中心智选假日酒店一览

4532 69
桂林是我国著名的旅游城市,还在国小、国中的时候就知道桂林山水甲天下。第一次去桂林是在2013年,就被桂林幽美的景色深深吸引了。可能大家觉得阳朔风光独一无二,如诗如画。但本人却喜欢市区,因为市区东西两侧为低山丘陵地形,海拔标高300~600米,相对高差200~300米;南北两端为低缓的丘陵,在市中心就有丘陵,犹如城市中的盆景,而且做为在广西壮族自治区排名前列的市,各方面都很方便。
新冠疫情已经整整肆虐了一年,给航空业、旅游业造成了致命的打击。就世界而言,我国因为卓越的防疫措施,使航空业、旅游业尤其酒店业有了很大程度的复苏,记得2020年国庆假期,本人去西安渡假,所住的西安经开智选假日酒店全满,而且还要求要预付,国庆假期后的入住率也还不错,以为就此稳定下来。进入2021年,我国北方尤其农村又开始疫情反复,中央**也出台了就地过春节的号召,因此进入的春运也成了历年来最不繁忙的一次,防控的升级亦影响到各地尤其是旅游酒店业的低入住率。
这次来桂林出差,选择了去年运营的桂林中心智选假日酒店,也是桂林历史上第一家IHG旗下酒店,本来是2020年2月入住,因为疫情推迟到今年。这家酒店位置相当优越,位于桂林市中心的中心广场,离市区的各个景点相当近。本以为入住率较高,却在入住时被告之因为入住率太低,只有10%,因此早餐厅停止开放,早餐改成送到房间,这样的入住率确实太低了,尤其在这个名闻中国的旅游胜地,看来酒店的苦日子还没结束......下面就请各位大佬一起来看看这家疫情下的国际连锁酒店吧! 惨淡经营-桂林中心智选假日酒店一览
酒店外观
夜景
门可罗雀的总台
前厅
电梯厅
楼道
沙发
落地窗
换气扇
办公桌
电视
消毒湿巾
因为是IHG集团的致悦大使级会员赠送的水。
洗漱台
卫生间
淋浴间
健康称
早餐厅,没有开放
儿童椅
商务中心
咖啡间
健身房
洗衣房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Xichang1882021-2-28 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hoteLover2021-2-5 11:57
Oleiley2021-2-5 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y200002021-2-5 10:28
flyinger2021-2-5 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

GReattttt  钻石会员  2021-2-4 15:21:28  | 显示全部楼层
旅游城市的伤。。。影响确实太大了
Pokemon  钻石会员  2021-2-4 15:23:43  | 显示全部楼层
它家刚开业是送楼下麦当劳....
多哈  白金会员  2021-2-4 15:37:46  | 显示全部楼层
惨淡经营不是这个意思啊。。。
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 15:42:01  | 显示全部楼层
多哈 发表于 2021-2-4 15:37
惨淡经营不是这个意思啊。。。
我用词不准确
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 15:42:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店还不错
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 15:43:00  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-2-4 15:23
它家刚开业是送楼下麦当劳....
真的吗?
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 15:43:17  | 显示全部楼层
GReattttt 发表于 2021-2-4 15:21
旅游城市的伤。。。影响确实太大了
希望早日恢复
忙羊羊  蓝钻会员  2021-2-4 16:36:08  | 显示全部楼层
这家住过过很多次,不考虑各集团活动,单说酒店,在桂林性价比算很不错了
:D0088  钻石会员  2021-2-4 17:01:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是春节这政策估计会好一些
没办法,地方**政策加码,过年出游的兴致都没了
阳光Simon  蓝钻会员  2021-2-4 17:08:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主好人
ifengx  黑钻会员  2021-2-4 17:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这也太惨了
白玉楼主  终钻会员  2021-2-4 17:09:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-2-4 17:23:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
huwd95277  黑钻会员  2021-2-4 17:24:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花