浦发偷钱后续

5882 54
前情
总结起来就是用浦发银联人民币单币卡预授权1美元,撤销交易后浦发没把实扣的钱恢复/退还/解冻……9月3号扣的6.85没退,10月1号扣的6.82没退,共计13.67……这两笔9、10月份的陈年老账到现在都没给恢复/解冻/退还……然后2月还错卡,多还了1276.97溢存款进去,实际只能转出1263.3,少了13.67(2美元),这才发现……paypal已经把钱退了,我不欠浦发,这两笔也一直没入账,就这么一直冻着……我多还进去以后浦发却扣了13.67,之前没注意,如果这次也没注意,钱不就是被浦发偷走了吗……之前有人回我“公对私多了13人家怎么入账呢”,刚才打客服听意思是陈年老账时间久远,找财务核对去了,这么看估计浦发已经把这13多入账了……我之前用过中信、建行的银联人民币单币卡消费过美元,预授权都正常可退,感觉不是银联的问题,就是浦发……!!!
浦发偷钱后续
浦发偷钱后续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

。凉眸  黑钻会员  2021-2-20 17:36:54  | 显示全部楼层
你写的太多,我只看结果。那很多银行我都没经常对账,那是不是经常会吞?
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 17:42:48  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2021-2-20 17:36
你写的太多,我只看结果。那很多银行我都没经常对账,那是不是经常会吞?
那我就不知道了……我之前也从来没对过,出多少还多少……这次是发现少钱了才注意……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rainbowyy2021-2-21 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
预备卡神  钻石会员  2021-2-20 17:43:53  | 显示全部楼层
是真少了吗,太长不想看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
robinelv2021-2-20 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 17:45:44  | 显示全部楼层
预备卡神 发表于 2021-2-20 17:43
是真少了吗,太长不想看
那当然了……陈年老账一两句说不清……我看有的盗刷案写的和论文似的,我尽量简练概括了……
梦语?心  白金会员  2021-2-20 17:58:17  | 显示全部楼层
大惊小怪的啥,出现在账单上要您还钱了吗?账单没有,就一个可用额度,,,不知道有啥计较的
冬天没有了  钻石会员  2021-2-20 18:00:15  | 显示全部楼层
所以最可能的是预授权撤销当成授权确认了,那问题来了,9,10月的账单针对这两笔美元记账有没有收滞纳金和手续费呢
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 18:04:27  | 显示全部楼层
冬天没有了 发表于 2021-2-20 18:00
所以最可能的是预授权撤销当成授权确认了,那问题来了,9,10月的账单针对这两笔美元记账有没有收滞纳金和 ...
没注意之前的账单有没有额外扣费,浦发不可能这么犯低级错误吧……账都记不对……
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 18:07:05  | 显示全部楼层
梦语?心 发表于 2021-2-20 17:58
大惊小怪的啥,出现在账单上要您还钱了吗?账单没有,就一个可用额度,,,不知道有啥计较的
我多还了溢缴款1276多,他只让我转出1263多……那13你说哪去了,账单里都没有任何体现这13的去向……我不欠他钱,为什么从我溢缴款里扣钱
逝水  钻石会员  2021-2-20 18:11:11  | 显示全部楼层
说实话这个真不是很懂,但是个人理解预授权不是消费,预授权只是临时冻结额度,授权给对方操作空间。比如预授权1美金,所以你的额度就会降低1美金,但是不是他当做你消费来扣掉了你1美金,这个是我的理解。
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 18:16:48  | 显示全部楼层
逝水 发表于 2021-2-20 18:11
说实话这个真不是很懂,但是个人理解预授权不是消费,预授权只是临时冻结额度,授权给对方操作空间。比如预 ...
预授权少了2美元,可是预授权撤销了,他没给我恢复,没给我加2美元……
fengwuhen  终钻会员  2021-2-20 18:24:14  | 显示全部楼层
从来没对过账 瑟瑟发抖
飞跃客  黑钻会员  2021-2-20 18:47:22  | 显示全部楼层
额度不是你的钱,额度是银行的,一切以账单为准,账单没有就是没扣钱
justsosomelon  钻石会员  2021-2-20 19:08:50  | 显示全部楼层
用支付宝预授权,秒退
神龙7777  钻石会员  2021-2-20 19:15:42  | 显示全部楼层
好像是预授权秒减额度 取消后额度不是秒恢复 预授权应该是实际消费多少才能入账
Jim Caviezel  蓝钻会员  2021-2-20 19:22:48  | 显示全部楼层
核对下帐单看看
。凉眸  黑钻会员  2021-2-20 20:27:08  | 显示全部楼层
玉预授权真的某些银行会扣掉。
ciel  黑钻会员  2021-2-20 20:36:19  | 显示全部楼层
之前有人发过中信短款,银行系统也不是百分百安全。
中信客服态度不错,问题还没查出来,先要求主动补偿客户话费了
tao0451  黑钻会员  2021-2-20 20:42:05  | 显示全部楼层
梦语?心 发表于 2021-2-20 17:58
你不看么?楼主因为多还溢缴款的原因,这两笔预授权已经被楼主还掉了,领会多余的溢缴款已经少了两笔预授权的金额