发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#酒香不怕巷子深-北京丽泽商务区希尔顿欢朋酒店

2302 32

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一,抵达酒店]上次有飞友建议来丽泽欢朋体验,今天有空直接从东边拍马赶到西三环,跟着导航快到的时候越来越心虚,怎么进老小区里了,这地方酒店能行吗?带着一堆问号,我忐忑的走进酒店,不过一切疑问从大堂开始渐渐消除。这可能是欢朋最标准流程的前台,主动看到我的会员卡(别的欢朋咋看不到),告诉我应该给我升级的,但是由于住客太多实在没法升级了,然后问我myway积分和欢迎礼选哪个(别的欢朋没问过,也不主动给欢迎礼),然后告知疫情原因早餐只能送到房间,可以选中式还是西式还有送餐时间,正好餐厅经理在旁边,赠送了早餐现磨咖啡,最后人脸识别(别的欢朋没识别过)。完事餐厅经理带着我去电梯,我看到边上摆着公仔随口问能送吗,经理痛快地说没问题。一会来敲门,经理送来了公仔和欢迎水果,虽然没升房,还是很开心
酒店自己有停车场,免费,这在北京城里实属难得了。 #2021扬帆起航#酒香不怕巷子深-北京丽泽商务区希尔顿欢朋酒店
看着不起眼的酒店
#2021扬帆起航#酒香不怕巷子深-北京丽泽商务区希尔顿欢朋酒店
大堂一角
门口有水喝
被我薅到的公仔墙
[/htitle][htitle=二,客房]
因为订的乞丐房,确实比较小,不过就明天早起还得上班,不升级也无所谓。
走廊里就有充电宝,真方便,正好我没带充电器,连楼都不用下了。
最有意思的是窗户对面还是客房,照片是我没放大拍的,就是这么近,必须拉窗帘啊,哈哈。但,我发现我的窗户居然有人可以直接站到外面 #2021扬帆起航#酒香不怕巷子深-北京丽泽商务区希尔顿欢朋酒店
对面没拉窗帘
人家可以站到我窗户边
[/htitle][htitle=三,设施与服务]
健身房在一楼,本来想运动会,可惜没带运动鞋,就在门口拍了一下,人还挺多。 #2021扬帆起航#酒香不怕巷子深-北京丽泽商务区希尔顿欢朋酒店
[/htitle]

一、 周边玩乐

楼下有个四季民福烤鸭店,远点有牛街。
这离逸林很近,如果有需要切房可以考虑。

二、 整体评价

我入住已经晚上9点了,我看来ci的人仍然陆陆续续,确实入住率高。也难怪,三四百的酒店能有这种体验已经值回票价。北京我住过三家欢朋了,这家是综合服务水平最好的,有机会还会再来。
给餐厅经理小哥好评。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
wnsea2022-4-6 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格鲁先生2021-4-5 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-3-1 23:02
嫑忈2021-3-1 02:30
samwu22222021-2-26 00:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

szken  黑钻会员  2021-2-24 11:12:20  | 显示全部楼层
感谢分享!
yasar  终钻会员  2021-2-24 11:32:52  | 显示全部楼层
感谢分享,四季民福不错
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xingway  蓝钻会员  2021-2-24 12:31:36  | 显示全部楼层
LZ说的早餐某欢朋应该是指大兴吧
骑猪等风来  黑钻会员   楼主| 2021-2-24 12:48:34  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2021-2-24 12:31
LZ说的早餐某欢朋应该是指大兴吧
samwu2222  终钻会员  2021-2-24 14:51:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
UUhimimaster  钻石会员  2021-2-24 15:07:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢朋也有公仔!谢谢分享
骑猪等风来  黑钻会员   楼主| 2021-2-24 15:08:21  | 显示全部楼层
你们会不会看完帖子都跑去要公仔
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-24 15:10:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-2-24 15:19:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
HxJIU何小九  蓝钻会员  2021-2-24 16:17:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享