发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于定两间房

776 20
积分房和现金房待遇区别大吗?
例如我一间积分房,一间现金房?
另外给家人订是不是并不能享受会员待遇?
那么我一间积分房自己住,一间用fhr给家人住,是不是两间都有待遇了?
那么问题来了,
白金给的待遇好?还是fhr白板给的待遇好?订同样的房型的话?
还是fhr要订2间房才能其中一间给家人住?
那如果fhr两间房是不是肯定比积分两间房待遇好?
那么fhr+白金是不是会比fhr好?这样就有个问题,我家人住的房间会不会比我的小房间差?这样很尴尬啊,那如果白金+fhr比fhr多升了一级为了要同样待遇是不是可以前台待遇买?
那么最终结论是不是就是
最优:Fhr2间,若待遇不同就前台买
次优:我自己积分,另一间fhr就可以2个都有待遇
良:双积分,我白金有待遇,另一间白板啥都没有?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

冲就完事了  蓝钻会员  2021-2-27 11:41:36  | 显示全部楼层
啊这……
卡库  钻石会员   楼主| 2021-2-27 11:44:53  | 显示全部楼层
冲就完事了 发表于 2021-2-27 11:41
啊这……
有试过吗?
cesc0707  黑钻会员  2021-2-27 11:50:45  | 显示全部楼层
字太多了,以后提问请简单明了一些
卡库  钻石会员   楼主| 2021-2-27 11:51:51  | 显示全部楼层
cesc0707 发表于 2021-2-27 11:50
字太多了,以后提问请简单明了一些
字太少,你不知道我想的是啥
卡库  钻石会员   楼主| 2021-2-27 12:01:57  | 显示全部楼层
yyj960813 发表于 2021-2-27 11:55
没看明白
意思就是怎么订才能两个都有待遇,而且都是一样的待遇
我觉得自己积分吧,有待遇,家人买待遇吧,挂自己账还有积分
凹凸曼1112  银卡会员  2021-2-27 12:04:12  | 显示全部楼层
我都试过。FHR上海栗子和豪华精选待遇相同,二张100美金消费劵,钛金+FHR一本都会升套。积分+现金,权益肯定是要少很多的。双积分另外一间需要通过电话预定,比较麻烦。再说了fhr200美金消费劵,再加积分回水不比其他二项强嘛,都fhr了还考虑那么多干啥?
飞客2238689  钻石会员  2021-2-27 12:06:53  | 显示全部楼层
太复杂了,你要提个中心诉求,想要待遇还是想省钱或者其它,反正鱼与熊掌不可兼得。
首先,不管积分房还是现金房,白金本人订房,待遇没区别。
其次,白金本人入住的那间房是含待遇的,其它再多的房间没待遇,只能合并房账赚积分。(当然如果出现在一个订单里的多间房,酒店排房的时候可能会照顾到同一楼层。)
再次,FHR是FHR的待遇,与白金待遇会有重叠,会有不同,这就看你具体需要哪种权益了,没有更好或者更差的说法。
所以最后的关键还是看你究竟核心诉求想要哪些,再根据核心诉求去选择订房方式。
凹凸曼1112  银卡会员  2021-2-27 12:16:59  | 显示全部楼层
如果对升房和酒廊无要求的,只有早晨需求,那就积分+现金,早晨给另外一间房,自己去酒廊吃,但是目前很多酒店酒廊没有开放。
这是第几个卡库了?
鱼尾  钻石会员  2021-2-27 12:30:44  | 显示全部楼层
欢迎氛围组入驻万豪
鱼尾  钻石会员  2021-2-27 12:34:04  | 显示全部楼层
以上组合在不同的酒店,不同的档期,效果都不一样。建议一事一议,同时要明确核心目标,是省钱还是度假还是商旅什么的
zhegehha    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
卡库  钻石会员   楼主| 2021-2-27 13:51:53  | 显示全部楼层
鱼尾 发表于 2021-2-27 12:34
以上组合在不同的酒店,不同的档期,效果都不一样。建议一事一议,同时要明确核心目标,是省钱还是度假还是商旅什么的
省钱+度假,想看哪种最优
卡库  钻石会员   楼主| 2021-2-27 13:52:27  | 显示全部楼层
凹凸曼1112 发表于 2021-2-27 12:04
我都试过。FHR上海栗子和豪华精选待遇相同,二张100美金消费劵,钛金+FHR一本都会升套。积分+现金,权益肯定是要少很多的。双积分另外一间需要通过电话预定,比较麻烦。再说了fhr200美金消费劵,再加积分回水不比其他二项强嘛,都fhr了还考虑那么多干啥?
哦哦哦,所以fhr订2间最好?然后以后自己出去就用积分?
卡库  钻石会员   楼主| 2021-2-27 13:52:39  | 显示全部楼层
小飞猪向前冲 发表于 2021-2-27 12:25
这是第几个卡库了?
这个是最开始的,放出来了
卡库  钻石会员   楼主| 2021-2-27 13:53:38  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2021-2-27 12:06
太复杂了,你要提个中心诉求,想要待遇还是想省钱或者其它,反正鱼与熊掌不可兼得。首先,不管积分房还是现金房,白金本人订房,待遇没区别。其次,白金本人入住的那间房是含待遇的,其它再多的房间没待遇,只能合并房账赚积分。(当然如果出现在一个订单里的多间房,酒店排房的时候可能会照顾到同一楼层。)再次,FHR是FHR的待遇,与白金待遇会有重叠,会有不同,这就看你具体需要哪种权益了,没有更好或者更差的说法。所以最后的关键还是看你究竟核心诉求想要哪些,再根据核心诉求去选择订房方式。
当然是又想省钱又想拿待遇,如果没有就选择看省钱能省得出待遇赚的差价吗