发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近看见好几个帖子说某些酒店金卡不给欢迎分,前几天住浦东中心万枫的时候,由......

2224 15
最近看见好几个帖子说某些酒店金卡不给欢迎分,前几天住浦东中心万枫的时候,由于刚从成都天投万怡酒店完成白挑最后一个房晚(还厚着脸皮要了份行政待遇),房晚要隔天才能到,CI的时候还是金卡,于是最后到的就是基础积分+白金加成50%。询问前台说我当时还是金卡,没有欢迎分。我说金卡一般不都有250分吗,答曰:没有。然后前台小姐姐送了我一个万枫定制U盘,祝贺我升级到白金,插上电脑一看,2G超大容量,谢谢!而且第一天两个人办理入住,前台给的一张早餐券......第二天去吃早餐我才知道要两张。总之,态度不错,但是专业程度有待提高,房间设施满新,但是没有浴袍。最奇葩的是【开放式厕所】,相信大家有所耳闻,半封闭式马桶,拉个屎既不隔音也不隔味儿。 最近看见好几个帖子说某些酒店金卡不给欢迎分,前几天住浦东中心万枫的时候,由......
最近看见好几个帖子说某些酒店金卡不给欢迎分,前几天住浦东中心万枫的时候,由......

鲜花 (3朵) 鲜花榜
yunnnzhuang2022-5-20 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落路2021-12-6 03:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿尔伯特.威斯克2021-3-4 00:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

球鞋的风暴  钻石会员  2021-3-1 08:58:14  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我这里万枫也是
Glen0411  黑钻会员  2021-3-1 09:10:37  | 显示全部楼层
我住了这家有给250分鸭
万枫洗手间就是这样的啊
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2021-3-1 09:21:20  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2021-3-1 09:10
我住了这家有给250分鸭
可能因为我处于金卡白金卡同时存在的叠加态不稳定吧...
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2021-3-1 09:21:31  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-3-1 09:15
万枫洗手间就是这样的啊
好吧 是我孤陋寡闻了
samliu67  黑钻会员  2021-3-1 09:25:47  | 显示全部楼层
国内万枫都是这配置
Glen0411  黑钻会员  2021-3-1 09:36:36  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2021-3-1 09:21
好吧 是我孤陋寡闻了
万枫都有个移动木门可以把卫生间区域隔起来的 不知道lz有没有用
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2021-3-1 10:10:14  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2021-3-1 09:36
万枫都有个移动木门可以把卫生间区域隔起来的 不知道lz有没有用
用了 但是如我所说 他不隔音 也不隔味儿 虽然味儿挡了大部分 但是哔哔啵啵的声音还是能听见滴
木渎Kris  空乘  2021-3-1 10:34:10  | 显示全部楼层
最后一句笑yue我了哈哈哈哈
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2021-3-1 11:40:10  | 显示全部楼层
湘伢子小呆 发表于 2021-3-1 10:31
2G放不下一个片
里面还真放了个万枫的宣传片....
kkggqq  蓝钻会员  2021-3-4 00:52:35  | 显示全部楼层
2G超大容量 笑死
哈哈哈,笑出来了描述到位,送花,吓得我赶紧打开了净化器
warezfish  蓝钻会员  2021-4-3 02:18:07  | 显示全部楼层
q1不是奖励2000分吗