发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚 | 太阳湾柏悦酒店 PARK HYATT

3314 56
三亚太阳湾柏悦酒店是柏悦品牌在中国大陆地区第一家也是唯一一家滨海度假酒店,柏悦品牌作为凯悦旗下的高冷奢华品牌,独到的选址及别具一格的设计让这家酒店成为三亚独一无二且极富内涵的存在。
🏎🏎抵达酒店
太阳湾柏悦酒店坐落于三亚太阳湾,位于亚龙湾的最深处,独处一湾,宁静且私密。从凤凰机场出发约45分钟车程,抵达酒店的一段沿海公路风景极美,让人心旷神怡。前台工作人员温文尔雅,ci效率很高,且帮忙升级为至尊海景房,欢迎饮品为洛神茶。
🚢🚢公共区域
柏悦酒店的大堂布置的非常时尚,布置了很多经典的艺术作品,宛如一个美术馆。深红色亮面砖墙的门牌很有特色,红色皮革沙发搭配暖光灯光质感十足,大堂的窗外就是三亚柏悦的经典场景- 球形灯景观池,遥望南中国海平面。右侧电梯通往酒店的各个区域,酒店的设计非常巧妙。
🏠🏤客房区域
本次入住的至尊海景房直面大海,一进入房间就被270°的海景所吸引,长方形景观玻璃的设置非常特别,宛如一副展开的花卷。内饰依然走深色+红色的布局,高级而内敛。房间面积阔绰,约有70平米,卫生间一字排开,配备toto顶配自动马桶,浴缸为水泥灰材质,很高冷的设计,且沐浴时可直面大海。
🏖🏖酒店沙滩
酒店的绿草坪上有一面圆形的镜子,也是三亚柏悦的标志打卡点,是世界艺术大师的经典作品"反转世界"。沙滩沙质细软,是三亚湾所不能比拟的,泳池非常长,可以无限畅游,遥望不远的海平面。
📍📍总结
三亚太阳湾柏悦酒店作为柏悦在中国的第一家滨海酒店,拿出了无与伦比的世界级高度,无论是布局,设计,内饰,还是服务,都可以说是三亚乃至国内的顶尖水准。纵然6年间三亚奢牌竞相开业,柏悦的头牌地位依然屹立不倒。
🏨酒店:三亚太阳湾柏悦酒店
💰价格:2500元/晚
📍位置:海南省三亚市吉阳区太阳湾
三亚太阳湾柏悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
funchilo2021-3-2 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhaml#02021-3-2 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2021-3-2 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
狼行天下20032021-3-1 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱住酒店的摄影师Peter2021-3-1 15:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-1 12:48:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢!
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-1 12:48:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好近哈哈哈要不要聚聚
林侄垣  蓝钻会员  2021-3-1 13:13:11  | 显示全部楼层
又是你哈哈哈哈很帅
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-1 13:33:03  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-3-1 13:04
不错
感谢😝😝
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-1 13:33:17  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-3-1 13:13
又是你哈哈哈哈很帅
哈哈哈谢谢bb😝😝
评论内容不可见
可以约
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-1 15:00:21  | 显示全部楼层
好文,感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dk606  黑钻会员  2021-3-1 15:42:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,耳垂小了点
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-1 16:07:03  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2021-3-1 15:00
好文,感谢分享!
感谢!!
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-1 16:07:13  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-3-1 15:30
送花花
谢谢peter哥
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-1 16:07:24  | 显示全部楼层
dk606 发表于 2021-3-1 15:42
不错,耳垂小了点
哈哈哈 怎么办 有没有增大的方法
wxiaobai  终钻会员  2021-3-1 16:08:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
王二妞8809  金卡会员  2021-3-1 16:10:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-1 16:10:53  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-3-1 16:08
不错
谢谢亲
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-1 16:11:00  | 显示全部楼层
王二妞8809 发表于 2021-3-1 16:10
好文
谢谢二妞