发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教新加坡瑞吉/JW/W 2400两晚有必要入么

1202 16
请教新加坡瑞吉/JW/W 2400两晚有必要入么?
如题,万豪来联系。没怎么去过新加坡。有效期15个月(可申请最短免费延长6/12个月)
各位大仙请教一下有必要入手么?哪家好啊?带娃亲子游。
标签: 新加坡瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三选一w个人觉得不错,论景色感觉不如仙本那
MegaVenus  终钻会员  2021-3-6 18:50:19  | 显示全部楼层
听课房不是免费的吗
wolfer.liu  钻石会员  2021-3-6 19:00:36  | 显示全部楼层
听课房就不算便宜吧。正常价格当然是很好的。W一般在2500上下一晚吧。
虚心学习  钻石会员   楼主| 2021-3-6 19:32:00  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2021-3-6 19:00
听课房就不算便宜吧。正常价格当然是很好的。W一般在2500上下一晚吧。
感谢回复,说是限时套餐。
cdlehoo  黑钻会员  2021-3-6 19:46:42  | 显示全部楼层
现在听课不都该国内了吗
Hadess  白金会员  2021-3-6 20:34:35  | 显示全部楼层
还是金沙,栗子好点
fifaplay  黑钻会员  2021-3-6 21:20:13  | 显示全部楼层
选JW,很不错。W不值得
huangzhouzzj  钻石会员  2021-3-6 22:16:20  | 显示全部楼层
这三家都住过,w还挺适合度假的,jw位置好,偏商务,酒廊挺大。瑞吉有点旧了,对于我来说,他家的早餐种类很少,但是是我吃过的味道最好的早餐,没有之一,尤其是那个黄油,没有在任何酒店吃到过这么好吃的。要是还让我选择,我还会选择w
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

victorwongy  终钻会员  2021-3-7 00:07:39  | 显示全部楼层
听课房算了吧 而且这三家都一般
光福张艺兴  终钻会员  2021-3-7 00:37:36  | 显示全部楼层
JW最老,W最新,瑞吉的地方也不错,三家平时价格都差不多。2400两晚听客房的话是没有snp的,具体看你自己需求啰,确认要去的话,这个价格还是可以的
虚心学习  钻石会员   楼主| 2021-3-7 17:17:59  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2021-3-7 00:37
JW最老,W最新,瑞吉的地方也不错,三家平时价格都差不多。2400两晚听客房的话是没有snp的,具体看你自己需求啰,确认要去的话,这个价格还是可以的
太感谢啦,非常有参考的介绍
虚心学习  钻石会员   楼主| 2021-3-7 17:18:39  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2021-3-6 22:16
这三家都住过,w还挺适合度假的,jw位置好,偏商务,酒廊挺大。瑞吉有点旧了,对于我来说,他家的早餐种类很少,但是是我吃过的味道最好的早餐,没有之一,尤其是那个黄油,没有在任何酒店吃到过这么好吃的。要是还让我选择,我还会选择w
果然茶馆里好心的大神多,非常感谢