发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小钛金 希家水金,周末去上海玩一圈,FHR预定正在考虑中的酒店:浦东栗子,艾迪逊,瑞吉,柏悦,MO, 璞丽和WA

3632 25
小钛金 希家水金,周末去上海玩一圈,FHR预定正在考虑中的酒店:浦东栗子,艾迪逊,瑞吉,柏悦,MO, 璞丽和WA。大家帮忙推荐一家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
liesgfh2021-6-3 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光福张艺兴2021-3-12 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿樂_2021-3-12 07:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

happytest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
山山会发光  钻石会员  2021-3-12 01:49:28  | 显示全部楼层
对外滩不执着瑞吉也8错
谢张三  钻石会员  2021-3-12 01:53:31  | 显示全部楼层
除了璞丽没住过,我再次选择我会第一排除艾迪逊(性价比太低),第二排除瑞吉(平淡无奇),第三排除mo(上海的文华东方也感觉一般,以前飞猪f3特权行政房经常价格1400),第四排除华尔道夫的新楼(前提我华尔道夫老楼没住过)。剩下的柏悦和栗子不知道怎么选。其实也可以考虑W,悦榕庄也很喜欢,英迪格也不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
east.2021-3-12 02:05
液体猫砂  钻石会员  2021-3-12 01:55:38  | 显示全部楼层
浦东rc和MO吧,其余的各有问题,艾迪逊明显不值,柏悦因为房间地板”被损坏“向客人收2000修理费,璞丽瑞吉和WA服务差,然后WA看论坛里面是风评最差的。可以考虑丽晶,镛舍,素凯泰,和平饭店这些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
east.2021-3-12 02:05
YourDad’  钻石会员   楼主| 2021-3-12 02:06:32  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2021-3-12 01:53
除了璞丽没住过,我再次选择我会第一排除艾迪逊(性价比太低),第二排除瑞吉(平淡无奇),第三排除mo(上海的文华东方也感觉一般,以前飞猪f3特权行政房经常价格1400),第四排除华尔道夫的新楼(前提我华尔道夫老楼没住过)。剩下的柏悦和栗子不知道怎么选。其实也可以考虑W,悦榕庄也很喜欢,英迪格也不错。
确实,上海MO之前住过感觉一般
YourDad’  钻石会员   楼主| 2021-3-12 02:07:18  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-3-12 01:55
浦东rc和MO吧,其余的各有问题,艾迪逊明显不值,柏悦因为房间地板”被损坏“向客人收2000修理费,璞丽瑞吉和WA服务差,然后WA看论坛里面是风评最差的。可以考虑丽晶,镛舍,素凯泰,和平饭店这些。
艾迪逊2k拿那么小一个房间而且不一定保证有景观确实感觉不太值
YourDad’  钻石会员   楼主| 2021-3-12 02:07:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉栗子要订行政感受精髓
YourDad’  钻石会员   楼主| 2021-3-12 02:08:23  | 显示全部楼层
山山会发光 发表于 2021-3-12 01:49
对外滩不执着瑞吉也8错
看茶馆里好像褒贬不一
希尔顿金就可以排除WA 柏悦不是套也一般 加钱上宝丽嘉 露台江景房不错
水果之家  蓝钻会员  2021-3-12 06:34:20  | 显示全部楼层
预算够栗子 性价比选MO
roger0821  钻石会员  2021-3-12 07:27:18  | 显示全部楼层
艾迪逊劝退,除了套房之外
zhxj5137  蓝钻会员  2021-3-12 08:08:33  | 显示全部楼层
保莉嘉、宝格丽、丽思卡尔顿。
竖琴螺  蓝卡会员  2021-3-12 08:20:01  | 显示全部楼层
wa服务差吗?我觉得wa服务超级好啊!尤其是礼宾!