发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有点抠门的厦门泰地万怡

2294 42
看了之前一个分享,以为厦门泰地万怡还会给白金以上会员提供隔壁万豪的酒廊。结果是我想多了。欢迎礼要么选500积分,要么选每天10美元,10美元可以全额换万豪一楼自助早餐。
住店客人去万豪自助晚餐享受折扣价169元一位。
刚刚早上5点退房,最后一天的早餐没有吃,以为最后一天的10美元可以抵扣自助晚餐的消费,结果我又想多了。
扫雷结束啦厦门万豪国际系列想体验海景房估计就是两家万豪再加万丽了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
萧路人2021-6-2 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2021-4-5 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

晚风  蓝钻会员  2021-4-5 06:35:19  | 显示全部楼层
不是必须,猪腰看脸和舌头
万怡你还想怎么样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2021-4-5 09:48
ztz  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 06:52:26  | 显示全部楼层
人在江湖飘2021 发表于 2021-4-5 06:36
万怡你还想怎么样
同一业主,这家万怡和万豪的差价就100块吐槽一下,扫个雷不行吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萧路人2021-6-2 16:37
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
ztz  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 07:26:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万怡没有自己的餐厅啊,这两家一起共用3个餐厅……
不够不购  黑钻会员  2021-4-5 07:32:16  | 显示全部楼层
现在打折和十美金不能叠加,所以你的晚餐肯定不能用10美金抵扣除非你自助餐全价
凱薩琳Lien  白金会员  2021-4-5 07:35:03  | 显示全部楼层
之前住萬怡到萬豪用早餐只需補價差75元啊,沒在CI時登記嗎?
ztz  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 07:42:45  | 显示全部楼层
凱薩琳Lien 发表于 2021-4-5 07:35
之前住萬怡到萬豪用早餐只需補價差75元啊,沒在CI時登記嗎?
每天的早餐直接用每天10美元替代了,看了其他人的分享,这个10美元只能用于早餐和软饮料消费……
ztz  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 07:44:37  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-4-5 07:32
现在打折和十美金不能叠加,所以你的晚餐肯定不能用10美金抵扣除非你自助餐全价
这个折扣是所有住店客人享受的,和白金钛金会员的餐饮7折是两回事。说白了厦门泰地业主严格按照万豪集团的条款执行……
edisonzy  钻石会员  2021-4-5 09:01:28  | 显示全部楼层
这家从来没有说万怡可以赠送万豪的酒廊,开业至今都没有,你都说了就差100块,想去酒廊订万豪呗,这家已经很厚道了
jiandaowen  蓝钻会员  2021-4-5 09:31:14  | 显示全部楼层
edisonzy 发表于 2021-4-5 09:01
这家从来没有说万怡可以赠送万豪的酒廊,开业至今都没有,你都说了就差100块,想去酒廊订万豪呗,这家已经很厚道了
他就是个积分入住的,这家除非5+1不然不会有白金卡现金订的,500随便岛内喜来登艾美都能住了。所以差价100就是个笑话,按积分价值的话差价300才对
monte  黑钻会员  2021-4-5 09:37:06  | 显示全部楼层
看来现在还变大方了。我入住的时候10美金餐券不能全额抵扣早餐,需自付差价。而且差价还不少。
没钱网友  蓝钻会员  2021-4-5 09:43:06  | 显示全部楼层
一直都不给酒廊的 而且大多数时候都是现金不划算
SCQING  蓝钻会员  2021-4-5 10:57:24  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2021-4-5 09:31
他就是个积分入住的,这家除非5+1不然不会有白金卡现金订的,500随便岛内喜来登艾美都能住了。所以差价100就是个笑话,按积分价值的话差价300才对
也许不会有现金入住的白金卡 但是会有现金入住的钛金卡 我五一准备现金入住这家五天 哈哈哈
ztz  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 11:46:06  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2021-4-5 09:31
小长假一晚现金加两晚积分,有问题?预订的时候,万怡698一晚,万豪798一晚。不明白你在臆测什么
ztz  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 12:04:28  | 显示全部楼层
edisonzy 发表于 2021-4-5 09:01
没有提前做好功课,失算了