外滩钻终下卡,圆梦了

16699 113
去年9月,我在飞客发了这篇文章《7行圆满,申卡告一段落》
彼时共7行:
1.中行0063,0073,0201;
2.农行精粹,东航白;
3.工行环球白;
4.建行大山,东航白;
5.招行经典白;
6.邮储鼎致白;
7.上海银行标白,吉祥白。
那时候仍奢望有一天可以推倒上行外滩钻,没想到这一天只等了半年
说一下外滩钻的下卡经过吧。
第一次申请:3月10日找魏总,提交了流水税单,没过。因为2月的税单还没更新,魏总建议我过几个月税单更新多了再申请;
第二次申请:上个月各大公众号开始狂推这张卡,又没忍住参加了团办。3月26日提交流水,29进入审核,4月2日理财经理通知我补件,补充了税单后,清明节后4月6日,就是前天下午收到审核电话,问了一些问题,告知额度10w,晚上再查进度就已经通过审核。昨天京东寄出,今天早上收到卡片。
先晒一晒吧。
外滩钻终下卡,圆梦了
外滩钻终下卡,圆梦了
外滩钻终下卡,圆梦了
外滩钻终下卡,圆梦了
当年第一次在飞客,看到这张卡,就对颜值恋恋不忘,觉得是自己心里最好看的一张卡(没有之一那种)。
想拥有,但又无法拥有。
资质达不到。
去年随心飞以来,我又各种在随心飞群和玩卡群里,各种安利这张卡。
安利无限接送机,安利2小时赔1000的延误险。
然后看群里的大佬纷纷下卡,
而我下不了
到今年终于资质可以够一够了,也终于下卡圆梦了。
很开心有一种努力终有回报的感觉。
当然除了外滩钻,现在已经是从7行增加到了9行。新增的两行是:
8.中信ihg金。中信我三申两销,去年3月申请易卡,下卡13w,结果温暖了,销户。因为随心飞出去玩的多,想着定ihg酒店合算,就10月又申请了ihg金,下卡10w。留到现在,每月参加下9积分。。。
9.上海农商工会卡小黄卡。下小黄卡的经历也十分坎坷。。。申请小黄卡需要有小红卡(借记卡),小红卡的申请从9月开始,2月才终于下卡。。。
这卡虽然就1w额度,但就是羊毛多。各种羊毛不断,群里看大家一直安利,还是没忍住下卡了。
农商白金鑫放弃了,权益溢出太严重,没有必要再上车了。
目前为止,想办的卡基本都办下来了。
上海标白和外滩后续应该只保留一个,标白可以销了;
大山之前双持了,等M的权益用完了就销了M;
中行0201是肯定要销了;
下一步,我要去申请浦发ae白了。
我知道49年入国军,但浦发ae白对我来说,是多年多次的求而不得。
无数次羡慕北京地区的朋友们,公积金封顶就能下这张卡,上海实在有点难。
现在资质达到了,不为权益,只是馋它的身子。。。
希望后面我能发一篇49年的浦发ae开箱。
祝大家都能下自己想要的卡,哪怕现在不能,半年后也可以的!
对了已经下了外滩钻的盆友可以私我一起讨论这张卡!
标签: 外滩

鲜花 (41朵) 鲜花榜
卜m安2021-9-13 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cowboy37212021-9-9 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊猫哥2021-6-14 22:03
fashisor2021-5-14 07:14
中信国航世界卡群主2021-4-24 16:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

爱我中华  蓝钻会员  2021-4-8 13:09:06  | 显示全部楼层
恭喜
和我启始时间差不多,不过我提供里还查不到……
飞客2495405  白金会员  2021-4-8 13:15:27  | 显示全部楼层
求魏总联系方式
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-4-8 13:17:05  | 显示全部楼层
好看啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imthorster2021-4-10 18:14
Buddhisman  黑钻会员  2021-4-8 13:18:03  | 显示全部楼层
祝贺
可鲁  钻石会员  2021-4-8 13:18:43  | 显示全部楼层
外滩钻的接送机是同一个地点次数是有上限的是吧
魔都群主  白金会员   楼主| 2021-4-8 13:26:01  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2021-4-8 13:18
外滩钻的接送机是同一个地点次数是有上限的是吧
是的
JeremyWáng  黑钻会员  2021-4-8 13:29:53  | 显示全部楼层
厉害,羡慕老板
黄十三  白金会员  2021-4-8 13:32:40  | 显示全部楼层
想要卡,资质也够了,但是感觉用不了这么多接送机,天天加班
Hwwww  白金会员  2021-4-8 13:42:35  | 显示全部楼层
songhua
魔都群主  白金会员   楼主| 2021-4-8 13:43:54  | 显示全部楼层
天晓得谁知道 发表于 2021-4-8 13:13
和我启始时间差不多,不过我提供里还查不到……
祝下卡。下卡了可以一起讨论!
TerryKong  蓝钻会员  2021-4-8 13:49:00  | 显示全部楼层
圆梦
油卡  蓝钻会员  2021-4-8 13:53:51  | 显示全部楼层
大佬,都是好卡
外滩钻 楼主你什么资质申请的,可否请教一下,谢谢