发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实名反对《长沙君悦行政套房闹剧真相》洗地贴

11580 117
吉玉JY  黑钻会员  2021-4-18 11:12:15  | 显示全部楼层
就冲爆开房记录,怎么投诉我都支持
yinw2013  黑钻会员  2021-4-18 11:13:32  | 显示全部楼层
与酒店同行 发表于 2021-4-18 11:06
偷情被抓,哈哈哈!
杨女士就是楼主太太,只是前台自己小人之心认为那是楼主的情人吧!太恶心
首尔陈冠希  白金会员  2021-4-18 11:18:36  | 显示全部楼层
内容有点问题。 是在电话里提到“您前天是和余梦婷女士一起入住的吗?”当时我旁边有人,然后前台提到“看到您是我们环球客,余梦婷女士也是我们环球客”余梦婷只是同住人而已为啥会查这个……不过还是感谢港神,不过你实名叫啥?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2021-4-18 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妹纸叫老公2021-4-18 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamQian4466  钻石会员  2021-4-18 11:19:43  | 显示全部楼层
这个最大的恶意了,升不升房其实都是看缘分,卫生好不好是看质量,如果真是这样必须法院见了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2021-4-18 12:34
与酒店同行  金卡会员  2021-4-18 11:25:09  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-4-18 11:13
杨女士就是楼主太太,只是前台自己小人之心认为那是楼主的情人吧!太恶心
不知道,反正吃瓜,嫌事不大,看热闹而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jason阿宣2021-4-18 13:32
飞客2238690  金卡会员  2021-4-18 11:39:04  | 显示全部楼层
付先生一ci,前台就当着付太太的面说“付先生,您上次是跟杨女士一起来住的对吧”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个做法就非常过分了。
《民法典》1032条自然人享有隐私权。任何组织或者个人不得以刺探、侵扰、泄露、公开等方式侵害他人的隐私权。酒店人员当着付太太的面,故意说:“付先生,您上次是跟杨女士一起来住的对吧".酒店人员的行为可能已经侵犯付先生的私人生活安宁和不愿为他人知晓的私密活动、私密信息。
再根据《治安管理处罚法》规定:“偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款”
显然,付先生的基本权益可能已经被酒店人员侵犯,但他还是选择原谅酒店人员,足以说明付先生是个厚道之人。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
撒福特2021-5-24 09:28
阿迩珐2021-4-19 10:41
木糖醇川2021-4-18 21:44
缘惜2021-4-18 20:25
醉卧沙场君莫笑2021-4-18 19:14
Medivh1988  蓝钻会员  2021-4-18 12:01:58  | 显示全部楼层
脏套路的酒店就是这样。。以前我和乐多港万豪投诉。那个姓余的也是阴阳怪气,还威胁审计账号。然后就是那个Jack zhang,带着几个狗子,在强行洗地。
tangze  钻石会员  2021-4-18 12:15:27  | 显示全部楼层
这个fom 还能做下去吗?
SunnyDays  黑钻会员  2021-4-18 12:15:51  | 显示全部楼层
长沙君悦这次处理问题垃圾!真不想再骂他了。垃圾酒店还扯上长沙这座城市!你们酒店代表不了长沙!早上的帖子还删了
铭懿  钻石会员  2021-4-18 12:28:58  | 显示全部楼层
前台太恶心了,**玩意,赶紧取消订单了
小乌龟123  钻石会员  2021-4-18 12:37:13  | 显示全部楼层
环球客集团投诉一家酒店时那个酒店等着哭吧 还有携程钻石 金钻 黑钻们一起来
ShepardY  黑钻会员  2021-4-18 12:37:59  | 显示全部楼层
首尔陈冠希 发表于 2021-4-18 11:18
内容有点问题。 是在电话里提到“您前天是和余梦婷女士一起入住的吗?”当时我旁边有人,然后前台提到“看到您是我们环球客,余梦婷女士也是我们环球客”余梦婷只是同住人而已为啥会查这个……不过还是感谢港神,不过你实名叫啥?
Arthur.Jiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
科林力  金卡会员  2021-4-18 13:02:47  | 显示全部楼层
求洗地贴链接