大白金被拒绝,看到可以半价,打客服问原因,说我不满意额度我自己取消了,我连电话都没接到,原额度4万好车主金

2467 28
大白金被拒绝,看到可以半价,打客服问原因,说我不满意额度我自己取消了,我连电话都没接到,原额度4万好车主金。已投诉,等待经理回复

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Yeey2021-4-18 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
等你来2021-4-18 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

不列颠  蓝钻会员  2021-4-18 18:39:54  | 显示全部楼层
不懂说啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlackSamurai2021-4-18 20:25
无中生有,暗渡陈仓。
持续关注  钻石会员  2021-4-18 18:49:17  | 显示全部楼层
大白金半价是50万一个月吗
月假眠  钻石会员  2021-4-18 18:55:00  | 显示全部楼层
二卡没有5万额度很难下来
大白金5W额度起  4W拒绝不是正常?
哎呦喂呀闹他  白金会员   楼主| 2021-4-18 19:29:04  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2021-4-18 19:01
大白金5W额度起4W拒绝不是正常?
钻石卡额度邀请免年费办卡,额度这东西够用就行。
哎呦喂呀闹他  白金会员   楼主| 2021-4-18 19:30:47  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2021-4-18 18:49
大白金半价是50万一个月吗
具体不清楚,我在股市常年500万起,资产够,免年费。
Edward_lord    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2021-4-18 20:43:57  | 显示全部楼层
哎呦喂呀闹他 发表于 2021-4-18 19:29
钻石卡额度邀请免年费办卡,额度这东西够用就行。
平安大白金起批额度是50K,你不满50K,所以说你不满额度…
总有妖孽收  蓝钻会员  2021-4-18 21:21:41  | 显示全部楼层
500万股市。跟平安也算资产吗?
哎呦喂呀闹他  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:48:54  | 显示全部楼层
总有妖孽收 发表于 2021-4-18 21:21
500万股市。跟平安也算资产吗?
算,只算本金,融资额度不算,500万的本最近一年赔了30%,虽然不够私行,但钻石肯定够。
哎呦喂呀闹他  白金会员   楼主| 2021-4-18 21:51:09  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2021-4-18 20:43
平安大白金起批额度是50K,你不满50K,所以说你不满额度…
老看中额度干嘛,储蓄卡够就行了。信用卡我觉得有2万就行了,看中刷免接送机,不行我就办个Safari。
挖煤工具人1  白金会员  2021-4-18 22:20:58  | 显示全部楼层
哎呦喂呀闹他 发表于 2021-4-18 21:51
老看中额度干嘛,储蓄卡够就行了。信用卡我觉得有2万就行了,看中刷免接送机,不行我就办个Safari。
已经拒了那就试试Safari呗
哎呦喂呀闹他  白金会员   楼主| 2021-4-19 00:28:18  | 显示全部楼层
挖煤工具人1 发表于 2021-4-18 22:20
已经拒了那就试试Safari呗
客服说她的上级经理会给我回复,我看看是什么原因,银行的经理推荐我办的,到了信用卡这就被拒了,讨个说法。
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2021-4-19 09:09:27  | 显示全部楼层
哎呦喂呀闹他 发表于 2021-4-18 21:51
不是看是中额度,而是大白金起批的硬指标是50K,若你是新户或者你的“资质”已经达到平安大白的标准,否则你没有达到这个硬指标就批不下来。既然你不是新户,原卡额度也不达标,又想下大白金,那你可以试试进件能不能下卡。
哎呦喂呀闹他  白金会员   楼主| 2021-4-19 12:12:15  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2021-4-19 09:09
不是看是中额度,而是大白金起批的硬指标是50K,若你是新户或者你的“资质”已经达到平安大白的标准,否则你没有达到这个硬指标就批不下来。既然你不是新户,原卡额度也不达标,又想下大白金,那你可以试试进件能不能下卡。
没啥资产,全是股票,今天一个涨停挣了30多万。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baimmi2021-4-22 22:06
哎呦喂呀闹他  白金会员   楼主| 2021-4-19 12:14:57  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2021-4-19 09:09
刚查了下,Safari卡已制卡,接着等客服经理的回复,看看什么原因。能申请的话再提交一次。
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2021-4-19 21:03:05  | 显示全部楼层
哎呦喂呀闹他 发表于 2021-4-19 12:14
刚查了下,Safari卡已制卡,接着等客服经理的回复,看看什么原因。能申请的话再提交一次。
这不就对了么!
safari的起批额度是30K,你是40K的老客户,硬指标达标了,如果征信不花肯定是秒批的。