发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡丽思卡尔顿 多图回顾~

1786 20
想起来第一次CI,非要前台登记我的会员号,那时候万豪spg刚合并,后来才知道这家不参与会员。原因听说是要保证高(you)端(qian)住客服务质量。

一、 酒店位置,大堂

酒店位置不用说了,滨海湾旁边,紧挨摩天轮,目前深圳也有了一样的摩天轮,能看到深圳很多商业还是有浓重的新加坡样式。从酒店可以走后门直接到Suntec city。
大堂的话,在二楼,一楼其实是露天泳池,大堂门口经常一堆豪车,跑车,坡县有钱人确实多。 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
这是大堂吧

二、 房间

只住过普通房间,摩天轮房没住过。。。
房间在坡县算大的了,minibar很丰富,开夜床会送个巧克力啥的。
雷电来临前 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
日出还是不错的 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
勉强能看到摩天轮 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
这张是在电梯间拍的,碰巧新加坡国庆,有表演 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~

三、 公共设施

当时就去了泳池健身房,健身房维护的很好,泳池也可以上盖子变成大型party现场
泳池可以看到一半摩天轮和金沙酒店,不过有个硬伤,因为旁边是大堂的车道,汽车频繁经过,尾气的味道特别重。。。。 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~

四、 早餐,客房送餐

早餐可以说想当丰盛了,尤其可以试试当地特色,还有酸奶冰淇淋 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
客房送餐的话,海南鸡饭特别好吃,可惜忘了拍了 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~

五、 周边玩乐吃喝

机场绝对可以留半天玩了,尤其新开的这边 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
F1,不买票的情况下,找个景观餐厅就能看,印象中在 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
环球值得一去 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
圣淘沙里的天际滑车好玩 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
滨海湾 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
食店的话,推荐黄西亚肉骨茶,胡椒味儿更重 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
跳舞螃蟹,也不错 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
最推荐的一家店是188 cafe,胡椒螃蟹60新,关键味道超棒,是本地人最爱吃的一家小店了。
网红店都吃过,绝没有这家好吃。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 12 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
mumingzhibei2024-3-26 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ilclt2032021-4-25 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2021-4-25 15:34
猫哥哥2021-4-25 08:25
-Mr.Lee-2021-4-25 05:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Chinaworm  空乘  2021-4-23 21:38:12  | 显示全部楼层
的確很不錯,酷愛 新加坡丽思卡尔顿   多图回顾~
伽伽佳佳  钻石会员  2021-4-23 21:47:36  | 显示全部楼层
早餐的那个长叶子是啥?糯米饭?
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 22:14:53  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2021-4-23 21:38
的確很不錯,酷愛[图片]
尊贵
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2021-4-23 22:15:08  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-4-23 21:47
早餐的那个长叶子是啥?糯米饭?
马来鱼饼吧
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-4-23 22:46:45  | 显示全部楼层
感谢分享
mc888  黑钻会员  2021-4-23 22:47:35  | 显示全部楼层
謝謝分享。
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 08:53:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了动物园,新加坡能玩的基本上都去过了。。。就是太小了,太无聊了,美食的话真不错,各国各种美食都比较地道。米其林餐厅也多。
bbwhhh  蓝钻会员  2021-4-24 19:10:53  | 显示全部楼层
我那次去也是在他们国庆日 加点住滨海湾景绝对物有所值
南山彭鱼宴  白金会员  2021-4-24 23:52:43  | 显示全部楼层
肉骨茶应该你想说的是黄亚细吧
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2021-4-25 08:52:03  | 显示全部楼层
南山彭鱼宴 发表于 2021-4-24 23:52
肉骨茶应该你想说的是黄亚细吧
哈哈哈哈,记不清了,反正比另外一家好吃,就连锁店更多的那家。