提供一些工行能以“附属卡”形式办理的申请代码!

19672 105
最近工行以“附属卡”形式为独立银联单标识卡片下挂其他卡似乎成了热门,现总结一些能以“附属卡”形式办理的申请代码提供给需要的卡友:
以附属卡办理环球单标M的代码:
46000246白金
46000247金卡
46000325普卡
以附属卡办理环球单标V的代码:
46000322白金
46000323金卡
46000324普卡
以附属卡办理标准全币种单标M的代码:
46000385白金
46000386金卡
46000387普卡
以附属卡办理标准全币种单标V的代码:
46000326白金
46000327金卡
46000328普卡
以附属卡办理国航知音牡丹信用卡全币种V的代码:
46000355白金
46000354金卡
46000353普卡
以附属卡办理南航明珠牡丹信用卡V的代码:
46000361白金
46000360金卡
46000359普卡
以附属卡办理工银东航联名全币种卡V的代码:
46000358白金
46000357金卡
46000356普卡
以附属卡办理牡丹海航全币种信用卡V的代码:
46000352白金
46000351金卡
46000350普卡
以附属卡办理I运动全币种卡V的代码:
46000315白金
46000316金卡
46000317普卡
以附属卡办理工银大来爱购(I GO)信用卡的代码:
46000400白金
46000401金卡
46000402普卡
46000403普卡
值得一提的是工银大来爱购(I GO)信用卡支持以附属卡形式办理,但不能与已挂单标V或单标M共同存在,也就是说单标YL挂了大莱卡后就不能再挂V或者M了。因为大来只有人民币和美元,其它币种直接转为美元,下挂时提示币种不符。
另 长隆卡不支持以附属形式办理,故不在此文提到。
图片若有侵权,请告知我来删除,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
飞客24028942021-11-22 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zc123zy2019-9-4 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baclona2019-8-23 17:25
多肉少菜2019-8-23 16:27
饭卡20192019-7-17 17:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

refo  钻石会员  2015-8-8 17:36:11  | 显示全部楼层
标准和环球,有什么区别?
yorkyao  钻石会员  2015-8-8 17:46:33  | 显示全部楼层
一张银联单标下面能同时挂单标Visa和单标Master吗?还是只能二选一?
XiaoRee  黑钻会员  2015-8-8 17:47:50  | 显示全部楼层
挂联名的话,会员卡号当时填么
uncledao  钻石会员  2015-8-8 18:36:02  | 显示全部楼层
环球旅行是不是比航空联名要好一些
xthink  白金会员  2015-8-8 18:39:40  | 显示全部楼层
请问这个代码怎么用?是去营业厅填表时用?
现在帝都白金免年费的卡种中,有没有什么单标的白金卡可以挂这些附属卡的吧?银联单标白金都会自动和VIsa的一起申请下来
hansueli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
simondu  蓝钻会员  2015-8-8 18:47:54  | 显示全部楼层
很不错,谢谢静哥哥
feifeihu  黑钻会员  2015-8-8 18:49:21  | 显示全部楼层
lz,我有一张驾驶员普卡,
能下挂什么类型的?
只能普卡挂普卡还是普卡可以挂金卡?
flamboyant  蓝钻会员  2015-8-8 20:03:58  | 显示全部楼层
不错,楼主很赞
shadow_fk  钻石会员  2015-8-8 20:29:48  | 显示全部楼层
这个下挂有什么好处啊?是银行系统BUG还是银行主动开放的?有风险吗?大神勿喷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heiheihei5672020-8-15 03:09
toptip  钻石会员  2015-8-8 21:00:40  | 显示全部楼层
支持LZ
hongfa  钻石会员  2015-8-8 21:58:25  | 显示全部楼层
xthink 发表于 2015-8-8 18:39
请问这个代码怎么用?是去营业厅填表时用?
现在帝都白金免年费的卡种中,有没有什么单标的白金卡可以挂这些 ...
有。
静哥哥  钻石会员   楼主| 2015-8-9 00:53:24  | 显示全部楼层
yorkyao 发表于 2015-8-8 17:46 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7073000&ptid=428323][/url]
一张银联单标下面能同时挂单标Visa和单标Master吗?还是只能二选一?
可以同时挂V和M。
静哥哥  钻石会员   楼主| 2015-8-9 00:55:07  | 显示全部楼层
reemond 发表于 2015-8-8 17:47
挂联名的话,会员卡号当时填么
联名卡号是随机生成的,得你拿卡后去卡部改,或者致电航空公司客服问询(最后还得去卡部)。
静哥哥  钻石会员   楼主| 2015-8-9 00:55:43  | 显示全部楼层
uncledao 发表于 2015-8-8 18:36
环球旅行是不是比航空联名要好一些
环球卡权益比航空类的要好点,好空类的有点专一,专一的单一了。