无门槛小白值得拥有的航司里程卡~

6684 53
持有信用卡的最终目的是什么?我认为最大的优惠就在于免费坐飞机,那就需要低价累积到航司里程。但是作为一个资质很差的小白,大额度高端卡与我无缘(我的卡额度不过3万),所以我总结了一下真正低门槛小白可以持有的里程卡。
一是农行悠然悦白金,20:1兑换东航/海航里程(9月1日起温暖为25:1),购买微信5倍积分后,实际上相当于4:1累积东航/海航里程(9月1日起温暖为5:1),每月微信消费满1.25万,得6.25万分,可兑换3125里程每月(温暖后为2500里程每月),全年可得3.75万里程(温暖后全年可得3万里程),大约能坐2至3次飞机。同时,该卡还有2次机场贵宾或4次高铁贵宾,为出行增色不少。
二是广发鼎极卡搭配8倍积分真情星钻卡,40:1兑换南航里程,但在8倍积分卡加持下,实际上变成了5:1,年累计上限2万里程(注意8倍积分仅限京东/唯品会/拼多多消费)。也就是每年消费10万,平均每月消费8334元,即可获得全年2万南航里程,大概能换一两张票。同时,鼎极卡每月消费满500还能用来进机场贵宾厅/贵宾楼,初级玩家必备。
三是光大海航联名卡,18:1累计海航里程,但是该卡可以参与光大多倍积分活动,在全年疯狂的多倍积分活动下,实际兑换比例大约可达3.x~5:1,年最高累计海航里程上限3万,可换两三张机票。不过据传该卡片几个月内即将彻底消失。
尽管还有很多高端卡、航司联名卡,但是他们的比例都不如上述卡片优秀,动辄10+:1,不适合真正的入门低端玩家。
虽然我低端,虽然我小白,但是上述卡片已经足够覆盖我一年的出行需求,而且持卡成本都极低,都是消费即可轻松免年费,适合和我一样的真正的低端小白玩家。希望可以帮到和我一样的低端入门者,如果还有什么更好的卡,请推荐补充,谢谢~ 无门槛小白值得拥有的航司里程卡~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
zyj3782841902024-4-16 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单执着2024-1-28 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尊贵的飞行公主2024-1-16 23:10
小亮小亮ny2024-1-16 22:54
Mr.22023-12-3 00:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Fururur  白金会员  2023-7-21 16:43:25  | 显示全部楼层
小白每月微信消费满1.25万???
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客31380482024-1-17 00:22
逛街的蚂蚁2023-8-14 14:40
黄旺民生百夫长2023-8-14 12:00
西北锤王2023-8-4 20:32
Cech2023-8-4 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
突然有一天  白金会员   楼主| 2023-7-21 16:57:03  | 显示全部楼层
Fururur 发表于 2023-7-21 16:43
小白每月微信消费满1.25万???
大家都是上论坛的人了,何必呢
海悦天泽  银卡会员  2023-7-21 17:00:11  | 显示全部楼层
真正的低端小白从不坐飞机
鲜花 (6朵) 鲜花榜
豆包不是干粮2024-1-16 23:21
祿卡申客2023-8-20 21:10
charles88fan2023-7-31 13:21
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
你好哇你好呀2023-7-31 03:21
老坛的酸菜面2023-7-24 23:17
蓝猫六六  黑钻会员  2023-7-21 17:03:46  | 显示全部楼层
突然有一天 发表于 2023-7-21 16:57
大家都是上论坛的人了,何必呢
懂的都懂。
突然有一天  白金会员   楼主| 2023-7-21 17:06:14  | 显示全部楼层
海悦天泽 发表于 2023-7-21 17:00
那不能够,我虽然是穷人,但是一年四五次免费的飞机还是要坐的
墨火  白金会员  2023-7-21 17:14:23  | 显示全部楼层
真情和星钻都分不清就有些过分了
双排人生  钻石会员  2023-7-21 17:20:59  | 显示全部楼层
icewind_1217  钻石会员  2023-7-21 17:25:59  | 显示全部楼层
每次现金购票,不用里程兑换,遇延误险还能薅回机票岂不快哉
BIUsy  钻石会员  2023-7-21 17:29:04  | 显示全部楼层
光大有了,农行刚弄小白金就要换悠然悦
突然有一天  白金会员   楼主| 2023-7-21 17:33:40  | 显示全部楼层
墨火 发表于 2023-7-21 17:14
真情和星钻都分不清就有些过分了
谢谢提醒,已经改了
突然有一天  白金会员   楼主| 2023-7-21 17:34:49  | 显示全部楼层
BIUsy 发表于 2023-7-21 17:29
光大有了,农行刚弄小白金就要换悠然悦
我也是今天加办的悠然悦白金
kacaca  蓝钻会员  2023-7-21 17:35:06  | 显示全部楼层
一年消费10w是小白?被鸡头忽悠的小白还差不多
突然有一天  白金会员   楼主| 2023-7-21 17:35:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
针对的是会逛论坛的“低端小白”,谢谢
突然有一天  白金会员   楼主| 2023-7-21 17:36:16  | 显示全部楼层
icewind_1217 发表于 2023-7-21 17:25
每次现金购票,不用里程兑换,遇延误险还能薅回机票岂不快哉
那还是不延误比较好我是真的要出行
突然有一天  白金会员   楼主| 2023-7-21 17:47:03  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2023-7-21 17:35
一年消费10w是小白?被鸡头忽悠的小白还差不多
哈哈,逛论坛里的“小白”论坛里的大老板都是年消费数百万的
男人四十  钻石会员  2023-7-21 17:58:55  | 显示全部楼层
我连小白都算不上,一个月1万。。。
突然有一天  白金会员   楼主| 2023-7-21 18:21:06  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-7-21 17:58
我连小白都算不上,一个月1万。。。
逛论坛的小白,已经学习了一些知识
sunclouds  蓝钻会员  2023-7-21 18:24:50  | 显示全部楼层
显然小白都是用储蓄卡的
突然有一天  白金会员   楼主| 2023-7-21 19:31:58  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-7-21 18:24
显然小白都是用储蓄卡的
显然,逛论坛的“小白”已经是有基础的小白了