发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被a佳蠢哭 雅高小白启示录

1241 15
这几年基本都混ihg和spg,在朋友的推荐下开始玩起牙膏。决心今年住到白金。牙膏逼格蛮高,没有捷径,只能办a+先落个银卡护体。至少保证个饮料券、延持退房什么的。但是万万没想到……
双十一前和朋友拼了张a,双十一价格确实不错。于是乎在a卡到手前下了十几个订单。当时sales说没关系,到时候可以把白板卡号和a卡合并,就是银卡了。于是我就等着升级,天天刷app。到了第十四天,客服来电。大意就是,不建议我现在合并卡号,因为我的白板卡底下有好多订单,合并后就会cancel的。我说当时sales说没问题可以正常合并的。客服的回答很销魂:sales不懂情况,我是客服,以我为准。好吧,自能怪自己姿势不对吧。反正就当十晚小白吧。想想ihg办了饭卡后级别秒升,哎宝宝心里苦。
今天收到了a卡实体,确实够慢的,整整四周了。打开邮件,天雷滚滚。我的名字被阉割了。办个卡还给我改了个名。真想呵呵。
我是三个字的 最后一个字直接省了 是不欢迎我的节奏吗
最后来个总结吧:
1.sales的话不能全信,一切以客服为准。
2.大促前一定要把a卡拿到手,不要注册乐雅会。a到手了再玩。合并卡号极度麻烦,可能积分都会没了。
3.法国人比较烂漫,工作效率一定要担待。保持良好心态,学会等待。
4.多看论坛,和论坛的大神多交流,不要想当然啦。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Flyingsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bluekidds  钻石会员  2015-11-30 05:41:17  | 显示全部楼层
怎麼會被取消? 被銷售唬了。只會消失,但留著住宿信件,帶著新卡號去入住登記,分數入住準確入帳。
拿乐雅会的邮箱绑定 A佳 即可。我刚买的时候乐雅会也有订单,绑定后正常入住啊
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-11-30 08:44:08  | 显示全部楼层
坐着飞机去追仔 发表于 2015-11-30 07:40
拿乐雅会的邮箱绑定 A佳 即可。我刚买的时候乐雅会也有订单,绑定后正常入住啊
客服说绑定会取消 取消他们不负责
点评 (1条)
坐着飞机去追仔 发表于 2015-11-30 09:17
怎么可能会取消,订单都在酒店那。订单提交成功后“不能取消”的订单 所有权都在酒店那。
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-11-30 08:45:13  | 显示全部楼层
bluekidds 发表于 2015-11-30 05:41
怎被取消? 被售唬了。只消失,但留著住宿信件,著新卡去入住登,分入住入。
是客服说的 而且非常笃定
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-11-30 08:46:02  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2015-11-30 00:50
今年住到白金,,卤煮你是打算接下来这个月在雅高酒店安家的意思?
今年吧 因为刚需也挺多的
bluekidds  钻石会员  2015-11-30 09:00:13  | 显示全部楼层
sunshine712 发表于 2015-11-30 08:45
是客服说的 而且非常笃定
我只能用自身經驗告訴你,這不會發生。
除非你的名字在兩個帳號之中不一致。
不然這就是最基本的合開
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-11-30 09:07:00  | 显示全部楼层
bluekidds 发表于 2015-11-30 09:00
我只能用自身告你,不生。
除非你的名字在之中不一致。
不然就是最基本的合
关键今天收到实体卡 卡片的名字搞错了 我是三个字的 最后剩两个
Jakal123  钻石会员  2015-11-30 12:01:57  | 显示全部楼层
1.sales的话不能全信,一切以客服为准。   同意
2.大促前一定要把a卡拿到手,不要注册乐雅会。a到手了再玩。合并卡号极度麻烦,可能积分都会没了。 不用,CI时出示A+给前台COPY,说积分积到这
3.法国人比较烂漫,工作效率一定要担待。保持良好心态,学会等待。同意
4.多看论坛,和论坛的大神多交流,不要想当然啦。同意
sunshine712  蓝钻会员   楼主| 2015-11-30 13:02:35  | 显示全部楼层
sun9860 发表于 2015-11-30 11:45
你找错人了,找楼上大神买,完美合并
哈哈 下回注意
yebinhao  白金会员  2015-11-30 13:41:42  | 显示全部楼层
雅高分布一般