发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

失望中国国航,路转粉

14815 225
其他不说 都头等舱旅客了 自己掏钱住个希尔顿没啥吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joyful5202020-2-17 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-2-16 19:56:36  | 显示全部楼层
头等舱都这样,我坐经济舱也不觉得委屈了。现在都什么时候了,能飞就不错了
淮海中路  黑钻会员  2020-2-16 19:59:00  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-2-16 10:14
尊贵的金卡旅客,您的投诉信里提到的“安排”和“接待”指的什么呢?您8号的航班,7号就到机场,一定是希望现场给您安排住宿吧!但是很遗憾,现场没有这么大的权限。我理解您8号一大早的航班,当天从天津赶到北京确实比较辛苦,所以选择了7号来机场,并希望国航给您安排住宿。但可惜计划性取消一律都没有住宿安排的。关于您提到的行李托运和休息室,您也是尊贵的金卡会员,对于基本的常识已经比普通旅客都了解,第二天一早的航班您要求前一天就给您托运和提前一天进入隔离区休息室,您是否觉得要求太过分了?很明显最终现场值班经理满足了您的需求,这样一来他不仅要和休息室协调,还要给边检和安检打报告,您的托运行李他们还要给您寄存,等到时间了再给您办理托运。北京作为国门机场已经很惯着旅客了,您可以了解一下其他机场的国际航班,或者T2东航南航海航那边,国际航班都是在严格时间办理值机的,根本无法提前办理,像昆明那样的地方,如果边检发现有提前办理的登机牌,就会给值机下罚单,哪个值机员也抗不了。T3如此厚道,如此尽心尽力地为您解决问题,特事特办,您最后还投诉,也不知道作为尊贵的金卡会员,您还想要什么样的服务?最后我想贴一段局方运输司司长的一段发言来与您共勉:在突如其来的疫情面前,航空公司和旅客一样都是利益受损者,但国内所有航空公司和大多数外国航空公司都能积极响应民航局的政策引导,不计损失,主动担当。在此,我们也希望广大旅客对于这次航空公司在抗击疫情中服从大局积极办理免费退票,同时还承担起大量紧急救援人员和物资运输任务,应该多给他们一些理解和认可。应该说,在国家遇到困难的时候,我们每个人都可能会有损失甚至牺牲,这就更需要我们对别人多一份理解,自己多一份担当。
你写的好长啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuroky2020-2-17 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MF8252  蓝钻会员  2020-2-16 20:30:41  | 显示全部楼层
天津的国航休息室有拖鞋?
TomZhang  终钻会员  2020-2-16 20:44:41  | 显示全部楼层
橄榄树叶 发表于 2020-2-16 16:07
不丢人,我从天津被动改到北京,中间路途不应该有所措施安排吗?还是疫情期间,到北京机场不应该安排进休 ...
我也是base TSN,我能想到你天津到北京有多艰辛,天津西站到首都机场的大巴没有,京津城际也很多减班。但是提前4天就通知你航班调整了,你既然接受了这个调整,那就自己去解决这些事情,国航也没有义务给你安排一切;如果你不接受改到北京,你可以选择其他日期天津出发国航或者改外航,或者加一个中转比如天津上海到你的目的地,这些都是你合理的诉求。都是国航金卡,金卡的权益边界在哪里你很清楚,超出权益边界的要求能申请满足固然好,申请不到就要这个样子吗?这几天在南航版块学到一个词,吃相,你这样用投诉高压换取不应有的权益,你的吃相好看吗?!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
somsomi03092020-4-21 23:33
Daiz21312020-2-19 05:08
外带全家桶2020-2-17 20:39
fakeplastic2020-2-17 13:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
林品如2020-2-17 04:18
P787    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HunkHan  蓝钻会员  2020-2-16 21:14:42  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-2-16 10:14
尊贵的金卡旅客,您的投诉信里提到的“安排”和“接待”指的什么呢?您8号的航班,7号就到机场,一定是希望现场给您安排住宿吧!但是很遗憾,现场没有这么大的权限。我理解您8号一大早的航班,当天从天津赶到北京确实比较辛苦,所以选择了7号来机场,并希望国航给您安排住宿。但可惜计划性取消一律都没有住宿安排的。关于您提到的行李托运和休息室,您也是尊贵的金卡会员,对于基本的常识已经比普通旅客都了解,第二天一早的航班您要求前一天就给您托运和提前一天进入隔离区休息室,您是否觉得要求太过分了?很明显最终现场值班经理满足了您的需求,这样一来他不仅要和休息室协调,还要给边检和安检打报告,您的托运行李他们还要给您寄存,等到时间了再给您办理托运。北京作为国门机场已经很惯着旅客了,您可以了解一下其他机场的国际航班,或者T2东航南航海航那边,国际航班都是在严格时间办理值机的,根本无法提前办理,像昆明那样的地方,如果边检发现有提前办理的登机牌,就会给值机下罚单,哪个值机员也抗不了。T3如此厚道,如此尽心尽力地为您解决问题,特事特办,您最后还投诉,也不知道作为尊贵的金卡会员,您还想要什么样的服务?最后我想贴一段局方运输司司长的一段发言来与您共勉:在突如其来的疫情面前,航空公司和旅客一样都是利益受损者,但国内所有航空公司和大多数外国航空公司都能积极响应民航局的政策引导,不计损失,主动担当。在此,我们也希望广大旅客对于这次航空公司在抗击疫情中服从大局积极办理免费退票,同时还承担起大量紧急救援人员和物资运输任务,应该多给他们一些理解和认可。应该说,在国家遇到困难的时候,我们每个人都可能会有损失甚至牺牲,这就更需要我们对别人多一份理解,自己多一份担当。
哥们说的非常好啊   我踏实看完了
ryan1121  钻石会员  2020-2-16 21:22:56  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-16 15:50
我是国航金卡,我只会在规则范围内争取我的权益,提前4天通知楼主航变,能理解特殊时期楼主提前一天去机场,可是国航没有义务给楼主安排住宿、提前一天给楼主值机让你进休息室,这些不是规则范围内的权益,楼主张口投诉闭口投诉才换来了的人家特殊照顾,楼主还好意思在这里叽叽歪歪发文,都是管出的毛病。我就这么喷了,你能把我咋样?
所以说不是你的事情 大家都是占据道德制高点 想想自己或者自己在乎的人有没有可能会出现这些特殊情况 再下定义 我们少的就是多点courtesy 当然中国很多人太把自己当回事也是问题的另外一面 我只是说多点同理心 谁也都不是圣人
RS232  蓝钻会员  2020-2-16 21:25:52  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-16 20:44
我也是base TSN,我能想到你天津到北京有多艰辛,天津西站到首都机场的大巴没有,京津城际也很多减班。但 ...
天津打个车到首都机场真心没几个钱,三四百块,跟北京市里打到大兴机场差球不多,艰辛何在?
起落安妥  黑钻会员  2020-2-16 21:46:58  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2020-2-16 21:22
所以说不是你的事情 大家都是占据道德制高点 想想自己或者自己在乎的人有没有可能会出现这些特殊情况 再下定义 我们少的就是多点courtesy 当然中国很多人太把自己当回事也是问题的另外一面 我只是说多点同理心 谁也都不是圣人
国航已经给了楼主courtesy了啊,破例提供了超纲的服务保障,不管是不是楼主投诉的,但最终问题是解决了,就不应该再咄咄逼人了吧!你们没看见楼主把国航值班经理的姓名都公布了吗?楼主说去飞OW,希望他能尊重自己的诺言。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永远蓝卡会员2020-4-9 20:58
TomZhang  终钻会员  2020-2-16 22:11:05  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2020-2-16 21:22
就事论事而已,有些事情能理解,有些事情不能理解。
TomZhang  终钻会员  2020-2-16 22:12:04  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-2-16 21:25
天津打个车到首都机场真心没几个钱,三四百块,跟北京市里打到大兴机场差球不多,艰辛何在?
他所谓的艰辛就肯定不是打车了,哈哈。他要是能舍得花钱打车,也不至于发这个矫情的帖子了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
joyful5202020-2-17 22:20
SunnyVAN2020-2-17 09:33
wolfwolfwolf2020-2-16 23:22
朝阳二哥  钻石会员  2020-2-16 22:13:48  | 显示全部楼层
在特殊时期,任何企业和个人都是一致的,战胜敌人,能顺利出行就可以了,他们在这样的日子内高压的工作已经很不容易了。
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-2-16 23:18:03  | 显示全部楼层
三环小兵 发表于 2020-2-16 22:13
在特殊时期,任何企业和个人都是一致的,战胜敌人,能顺利出行就可以了,他们在这样的日子内高压的工作已经很不容易了。
平时也这样,我从北京飞过这是第二次
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-2-16 23:22:37  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-2-16 12:37
尊贵的金卡会员,不要把完全不相干的事情混淆视听。对于国际航班,有着严格的值机手续办理限制,这个是出于安保规定,现场遵守规定不给你办理有什么问题,你还在这里胡搅蛮缠,你可真给尊贵的金卡会员这一身份蒙羞啊。
规矩是人定的不是吗?严格遵守是对的,但是没有特殊措施,临时应对和解决问题,那还要人来干什么?机器人不就好了吗?作为一名普通的旅客遇到这样的情况变更,机场地面就要有提前的应对安排,还有我从天津来北京到了首都机场,我的票信息还是天津出发都没有改过来,那给我发什么短信呢?意义何在?那我们跑来跑去耍着玩吗?请你身临其境的感受一下,不要插腰的在国航?你是国航的人吗?
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-2-16 23:22:57  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2020-2-16 17:03
楼主好像不懂“路”“粉”“黑”的意思
转别的航司
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-2-16 23:25:52  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-2-16 16:55
Shame on you.18点到机场,第二天早上的航班,国航不给你安排住宿你自己没钱订一间吗?真是太low了!
第一,我没要求住宿,我先先托运再去休息室,请你先搞清情况在说话好吗?第二,疫情当下,我下午酒店是吗?机场就更乱了,还去酒店?还是你的爸妈你让让乱跑吗?第三,出行我是迫不得已必须走!又不是出来玩的,没有你那个心情再找酒店!或许仁者见仁 智者见智,你只看到了钱!谢谢我不缺这三酒店的钱
wolfwolfwolf  黑钻会员  2020-2-16 23:27:10  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-16 20:44
我也是base TSN,我能想到你天津到北京有多艰辛,天津西站到首都机场的大巴没有,京津城际也很多减班。但是提前4天就通知你航班调整了,你既然接受了这个调整,那就自己去解决这些事情,国航也没有义务给你安排一切;如果你不接受改到北京,你可以选择其他日期天津出发国航或者改外航,或者加一个中转比如天津上海到你的目的地,这些都是你合理的诉求。都是国航金卡,金卡的权益边界在哪里你很清楚,超出权益边界的要求能申请满足固然好,申请不到就要这个样子吗?这几天在南航版块学到一个词,吃相,你这样用投诉高压换取不应有的权益,你的吃相好看吗?!
哈哈 我是BASE TSN的白金 自己开车去北京把车一存就完了呗,能有多艰辛!特殊时期能不出门就别出门。我1月21号回的TSN现在还后怕呢。
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-2-16 23:27:12  | 显示全部楼层
朴萧信 发表于 2020-2-16 23:18
平时也这样,我从北京飞过这是第二次
真是某些人插腰说话不疼,疫情当下,你从天津机场打车来你试试!你先试试可执行,你在说句?坐看官,走脑子行吗?
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-2-16 23:29:26  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-16 22:12
他所谓的艰辛就肯定不是打车了,哈哈。他要是能舍得花钱打车,也不至于发这个矫情的帖子了。
不投诉就不管,不给解决!投诉了还态度转变,这是我不好,还是客服人员的态度惰性呢?请您好好思量吧