发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

失望中国国航,路转粉

14826 225
海天日月  蓝钻会员  2020-2-17 20:26:06  | 显示全部楼层
粉转路吧
xujian1217    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbsg  金卡会员  2020-2-17 22:17:01  | 显示全部楼层
对国航太失望了,闹了就给特例,老实人就吃亏
joyful520  蓝钻会员  2020-2-17 22:27:04  | 显示全部楼层
特别奇怪怎么没挑剔T3C休息室 没热餐 冰柜里没有和路雪奶昔杯 不爽退票就完事了 航司原因免费退改的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橄榄树叶2020-2-18 18:47
北京五爷  钻石会员  2020-2-17 22:39:28  | 显示全部楼层
发文招骂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永远蓝卡会员2020-4-9 20:58
RS232  蓝钻会员  2020-2-18 09:06:51  | 显示全部楼层
joyful520 发表于 2020-2-17 22:27
特别奇怪怎么没挑剔T3C休息室 没热餐 冰柜里没有和路雪奶昔杯 不爽退票就完事了 航司原因免费退改的
跟T3C休息室有毛线
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-2-18 18:46:27  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-17 09:32
不投诉就不管,投诉就解决——那是人家不想给自己找麻烦,人家是想息事宁人。国航也不是见到金卡投诉就一定成立。你就算没有要求住宿,提前一天托运行李进隔离区进休息室也是规则之外的,这跟航变不航变没有关系;这就是我说的额外的要求,超出旅客权益之外的要求,这种要求不响应,你投诉也没个鸟用。还客服人员的态度惰性,你怎么不照照镜子看看你的吃相?!我没有必要好好思量,每年不多也飞五六十次,航变遇到多了,遇到航变我也不爽,改签出发地或者目的地也不是没有,但是航空公司(不仅是国航,还包括其他航司)都协助我去解决,为什么,知道吗?第一,大家互相尊重,找合理的解决问题的办法;第二,我也会要求补偿一些损失或者权益,但我从不要求过分的权益。这会轮到你好好思量吧!
按你这么说天津改到北京就不应该在特殊时期有人有措施的接待吗?
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-2-18 18:47:17  | 显示全部楼层
joyful520 发表于 2020-2-17 22:27
说的太对了
ykchak  黑钻会员  2020-2-18 19:01:09  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-2-16 14:42
不错,对于临时性的航变,航司是需要负责协调前后程的“安排”,如果是航司原因会安排住宿,非航司原因都不安排住宿,但从客户体验来讲,好多非航司原因的情况下,航司也都会给酌情安排住宿。对于计划性的航变,也就是提前通知的航变,不管什么原因,航司都不担责了,因为我很久就通知你了,如果你不主动联系我们,自己就来机场了,我们就默认你接受了这种调整,这是最起码的逻辑吧?再说现场的值班经理,我要给他点赞,第二天的航班,第一天傍晚就给值机并托运,还让旅客进隔离区休息室,这已经是做得最大的协调安排了,谁成想旅客还不领情,叽叽歪歪的,所以就是这些所谓高端金卡旅客把口碑都砸坏了!值班经理尽了最大努力,却吃旅客的投诉,以后谁还会积极帮助旅客?!对这种倒打一耙的旅客实在是令人气愤,装自己的受害者!
是的,没有提前联系航司,这个责任楼主是怎样也撇不清。假如将事件描述的过程中,所有主观性和情绪化用词都忽略掉后,我看到的是国航当值人员已经尽量满足楼主的要求,尽量解决问题,但可能这与楼主期待的有比较大差距,继而引起不满所造成的投诉。
楼主,请冷静下来问心而论,你难道不是为了争取更大和更好的结果,故意没有提前联系航司?假如你说金卡也打不进客服热线我是不会相信的。
客观来说,这一事件国航的处理在国内已经算是相当不错,换作其他航司可能根本不会理会,一句安保原因直接拒绝
起落安妥  黑钻会员  2020-2-18 19:22:53  | 显示全部楼层
朴萧信 发表于 2020-2-18 18:46
按你这么说天津改到北京就不应该在特殊时期有人有措施的接待吗?
为什么要有?你这个已经提前通知了,又不是临时航变。
起落安妥  黑钻会员  2020-2-18 19:23:57  | 显示全部楼层
ykchak 发表于 2020-2-18 19:01
是的,没有提前联系航司,这个责任楼主是怎样也撇不清。假如将事件描述的过程中,所有主观性和情绪化用词都忽略掉后,我看到的是国航当值人员已经尽量满足楼主的要求,尽量解决问题,但可能这与楼主期待的有比较大差距,继而引起不满所造成的投诉。楼主,请冷静下来问心而论,你难道不是为了争取更大和更好的结果,故意没有提前联系航司?假如你说金卡也打不进客服热线我是不会相信的。客观来说,这一事件国航的处理在国内已经算是相当不错,换作其他航司可能根本不会理会,一句安保原因直接拒绝
说得对。
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-2-18 19:26:05  | 显示全部楼层
路转粉还是粉转路?
RS232  蓝钻会员  2020-2-18 19:26:46  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-2-18 09:06
跟T3C休息室有毛线
lz的智商真的分辨不出好歹来,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312020-2-19 05:18
RS232  蓝钻会员  2020-2-18 19:27:38  | 显示全部楼层
橄榄树叶 发表于 2020-2-18 18:46
真心希望lz这辈子永远活在自己的世界里
MF8252  蓝钻会员  2020-2-18 20:16:59  | 显示全部楼层
朴萧信 发表于 2020-2-18 18:46
接待?哈哈哈
IanJC  白金会员  2020-2-18 20:22:57  | 显示全部楼层
金卡是上帝?呵呵
IanJC  白金会员  2020-2-18 20:30:19  | 显示全部楼层
朴萧信 发表于 2020-2-16 12:21
第一,你是国航的人?第二,作为天津改到北京,不应该有所措施来进行接待吗?第三,像你所说的,最起码有个很好的态度安抚旅客吧?第四,这个时期没有重要的事情谁会出来?不都是冒着风险出来的,再有那些闲暇家里说没事老实待着的人!插着腰说话不疼吗?
LZ 應該是趕著去日本買口罩吧 辛苦了
IanJC  白金会员  2020-2-18 20:38:25  | 显示全部楼层
朴萧信 发表于 2020-2-16 23:37
商务舱好了吧,没有头等舱,那就是商务舱和经济舱一样的配备吗?那票价怎么不给补差额呢
我笑了 說好的頭等艙呢?
TomZhang  终钻会员  2020-2-18 21:50:16  | 显示全部楼层
橄榄树叶 发表于 2020-2-18 18:46
天津改北京有啥措施接待?自从你认可了改到北京,就没有其他了。你可以不接受改北京,我说过了,你可以改外航或者增加中转,这个特殊时期国航也会同意。95583也不是打不进去,国航金卡先生!