发文

【解锁丽枫】乐山丽枫:中端连锁的想法 快捷酒店的感觉

2117 21
随便说几句
作为IHG白金,华住永久铂金以及如家白金,基本上覆盖了国内所有地方的住宿,其他酒店基本没怎么住过。元旦去乐山参加婚礼,安排了乐山丽枫酒店,所以才有了这次解锁新品牌,铂涛集团旗下的中端连锁品牌丽枫。
下班后坐高铁过去,成都过去还是非常近的。
CI体验不是很好
大概晚上十点多到店,可能是人比较多,前台有点懵。
在大家都等着登记入住的时候,前台还是在忙着接水拿毛巾,
结果一帮人就在那里站着看她倒水.......
等她一杯杯倒完水,拿了毛巾,才开始办入住。
推开丽枫房间门
办公桌,床,电视,躺椅,穿衣镜,该有的都有,看上去还不错。
有茶壶,桌子上有介绍酒店,和提醒的卡片。
丑青蛙躺一下,感觉还可以吧,如果不是枕头多点,其实和快捷酒店,如家,汉庭的感觉没啥区别。
这个躺椅,似乎也不算躺椅,没坐,放衣服和包来着。
电视清晰度一般,不是智能电视,没几个台,对于爱看电视的我,真的这点只能给差评。
这个茶壶看上去.......
想念全季的茶具,至少有感觉。
印有酒店名字的水,这点好评。
看上去依旧很旧了,虽然这个黑黑的,其实是智能面板,但给人一种破旧的感觉。
回首,这种玻璃的浴室,真的不喜欢,空调声音好大。
镜子自带灯光,好评,备品也还算可以吧,但是,牙刷掉毛.......
淋浴间破破烂烂的,还有背景音,
一开始,不明所以的我吓一跳,还以为是电视声音太大,后来发现电视看的新闻,跟听到的不一样,然后才发现.....
还有,洗漱用品差差差评,根本挤不出来,而且给人一种特别廉价的感觉,最后用的自己带的。
解锁丽枫整体而言
感觉并不是很好,如果是我自己花钱,宁愿加点去住智选。
我感觉他们努力想要打造出国内中端连锁的感觉,
但实际上,
无论是硬件还是软件,
都还是有很大的差距,
如果一句话来总结,就是标题的那句话
“中端连锁的想法 快捷酒店的感觉”
最后,
祝大家,
新的一年,
旅行都能开开心心,
出差都能顺顺利利。
愿你我与这个世界,
深情相拥。
安啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
慕婉花开2023-8-8 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-1-6 00:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梅城飞雪2020-1-5 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2020-1-4 23:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-4 22:46:46  | 显示全部楼层
不错不错
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-4 22:47:03  | 显示全部楼层
看起来和万枫欢朋这种品牌还是比不了的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ken_2022-6-19 04:50
小和也  白金会员  2020-1-5 00:36:22  | 显示全部楼层
丽风再怎么烂也比快捷好吧。。。丽风的备品比cp,君悦什么的都好。。。
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客79081  黑钻会员  2020-1-5 09:15:48  | 显示全部楼层
丽枫本来就是个招待所型酒店啊
samwu2222  终钻会员  2020-1-5 11:46:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-1-5 14:19:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-5 14:23:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-5 15:16:00  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-4 22:47
看起来和万枫欢朋这种品牌还是比不了的
那肯定有很大差距
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-5 15:16:45  | 显示全部楼层
小和也 发表于 2020-1-5 00:36
丽风再怎么烂也比快捷好吧。。。丽风的备品比cp,君悦什么的都好。。。
然鹅,老旧的硬件,加上乱七八糟,其实没啥差别了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-5 15:16:56  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2020-1-5 07:21
早期的丽风还是不错的 时间长了品质也下降了再加上保养差...
对啊,感觉都没啥保养
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-5 15:17:07  | 显示全部楼层
Nima. 发表于 2020-1-5 09:15
丽枫本来就是个招待所型酒店啊
倾心难为  黑钻会员  2020-1-5 16:22:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!