发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

九寨沟丽思卡尔顿隐世确实牛 我这边得到消息 用的loewe 77寸oled电视 50w卖价 期待...

6359 65
九寨沟丽思卡尔顿隐世确实牛 我这边得到消息 用的loewe 77寸oled电视 50w卖价 期待开业了。
九寨沟丽思卡尔顿隐世确实牛 我这边得到消息 用的loewe 77寸oled电视 50w卖价 期待...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2022-5-31 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头宝宝2022-5-30 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2022-5-30 20:37
飞翔小蓝猪2022-5-30 18:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
QINYONG2022-5-30 15:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

我爱茶馆  钻石会员  2022-5-30 11:52:22  | 显示全部楼层
九寨沟隐世可以用万豪积分兑换吗
seanwong  蓝钻会员  2022-5-30 11:54:44  | 显示全部楼层
具体何时开呢
丸子君  终钻会员  2022-5-30 11:55:13  | 显示全部楼层
开业后估计要被飞客们占领了吧哈哈哈哈,谁去抢首发?
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-5-30 12:00:30  | 显示全部楼层
我爱茶馆 发表于 2022-5-30 11:52
九寨沟隐世可以用万豪积分兑换吗
CrisZ  黑钻会员  2022-5-30 12:07:13  | 显示全部楼层
这电视还是第一次听说,那么贵
FredW  钻石会员  2022-5-30 12:15:18  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2022-5-30 12:07
这电视还是第一次听说,那么贵
外滩W就是用的这个电视吧
张俊ZJ  钻石会员  2022-5-30 12:18:36  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2022-5-30 12:00
[图片]
没开业的丽思 都是这么标注的
美好的一年  黑钻会员  2022-5-30 12:20:44  | 显示全部楼层
人家都故意避过“乞丐房都用吗?”这个问题,炒作罢了
鲜花 (11朵) 鲜花榜
VitoS2022-8-11 23:08
DasLz2022-6-19 06:31
定谳2022-6-15 18:11
John1232022-6-2 09:54
某幺凡2022-6-1 10:48
估计就总套或者公区摆那么几台吧
爱野美奈子  白金会员  2022-5-30 12:27:19  | 显示全部楼层
小X书,哦那没事了
niked800  蓝钻会员  2022-5-30 12:29:27  | 显示全部楼层
其实就是LG贴牌的,那这么贵,现在lg77oled 的30,000块钱顶天了。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
william822022-6-12 00:02
千山之中2022-6-9 00:12
你们大卫2022-6-8 22:55
李先生的牛肉面啊2022-6-1 08:33
niked800  蓝钻会员  2022-5-30 12:30:41  | 显示全部楼层
要真正有钱,可以用三星Micro LED。那玩意儿很贵,1,00万🤗
Wxy6  钻石会员  2022-5-30 12:30:45  | 显示全部楼层
吹一下你们就信了啊
A_liez  空乘  2022-5-30 12:34:43  | 显示全部楼层
这电视卖50w?含泪回扣45w吧……
鲜花 (17朵) 鲜花榜
LynchLiu2022-10-2 00:29
HZZZ2022-8-14 05:31
Fineart2022-6-9 12:41
千山之中2022-6-9 00:12
zaoge  蓝钻会员  2022-5-30 12:47:02  | 显示全部楼层
这个应该是之前写的,没有更新到最新的政策
万豪今年4月已经官宣万豪会员在丽思隐世有待遇了
详见我的帖子
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4205350
DasLz  蓝钻会员  2022-5-30 12:51:40  | 显示全部楼层
爱野美奈子 发表于 2022-5-30 12:27
小X书,哦那没事了
那是企业自己留的言
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-5-30 12:52:32  | 显示全部楼层
那这酒店还用这个供应商??没少挨宰哦 九寨沟丽思卡尔顿隐世确实牛 我这边得到消息 用的loewe 77寸oled电视 50w卖价 期待...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
花卷_Jack2022-7-19 18:43
tlwu882022-5-30 14:11