发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

TAO-CAN-LAX-SEA-SFO-WUH-TAO的漫长行程(海图)

6574 50
lxkx  蓝钻会员  2017-1-7 01:20:52  | 显示全部楼层
绕的也是厉害,还要过夜中转
Aaron  钻石会员  2017-1-7 01:46:59  | 显示全部楼层
TAO去SEA不好走PEK是因为TAO到PEK只有国东两家,而PEK-SEA是DL和HU,想一起出票只能让DL出,而且DL的洲际反正也就那样吧
brucehou  黑钻会员   楼主| 2017-1-7 09:53:08  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2017-1-7 00:09
诶诶诶,SFO直接到WUH?武汉??
是SFO-CAN的航班,在武汉经停,而且武汉还要全部下机入境。所以直接选择WUH往TAO飞
brucehou  黑钻会员   楼主| 2017-1-7 09:56:42  | 显示全部楼层
Aaron 发表于 2017-1-7 01:46
TAO去SEA不好走PEK是因为TAO到PEK只有国东两家,而PEK-SEA是DL和HU,想一起出票只能让DL出,而且DL的洲际反正也就那样吧
现在每周二、四、六有TAO-SFO的直飞航班,东航直飞,价格还不错,如果买的早11k以内商务舱往返。可以选择这趟航班再去SEA
brucehou  黑钻会员   楼主| 2017-1-7 09:59:08  | 显示全部楼层
Aaron 发表于 2017-1-7 01:46
另外还在16年底开通了TAO-YVR的直飞航线,有加拿大签证可以选择,从温哥华租车去西雅图,也十分方便
WHPU2014  钻石会员  2017-1-7 21:00:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
昊泰警司.  银卡会员  2017-1-7 22:30:28  | 显示全部楼层
治疗颈椎病系列
brucehou  黑钻会员   楼主| 2017-1-8 00:26:22  | 显示全部楼层
骞北i 发表于 2017-1-7 22:30
治疗颈椎病系列
有的图不知道怎么倒方向哈,不好意思!
backowen  金卡会员  2017-1-8 09:04:45  | 显示全部楼层
南航的服务还是比木头航好多了
ftjtn  蓝钻会员  2017-1-8 10:52:08  | 显示全部楼层
楼主啊,把城市名这出来吧
brucehou  黑钻会员   楼主| 2017-1-8 14:53:09  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2017-1-8 10:52
楼主啊,把城市名这出来吧
TAO青岛-CAN广州-LAX洛杉矶-SEA西雅图-SFO旧金山-WUH武汉-TAO青岛
boyjim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
brucehou  黑钻会员   楼主| 2017-1-10 09:40:58  | 显示全部楼层
wuh1992 发表于 2017-1-10 00:14
你的意思是 taocanlaxsfowuhtao是南航出的混 然后另外两端是的买的 其实有个天合的卡不就可以多一件行李了吗 最后忍不住八卦下 可不可以给点建议有什么值得买 我去了两次了 也就看见鞋子衣服有些折扣 其他还有什么 能给点建议吗 多谢
是的,就是按照你说的南航官网出的混舱票。至于美国什么值得买,可以考虑包包、红酒(例如大拉菲)等
brucehou  黑钻会员   楼主| 2017-1-10 09:41:48  | 显示全部楼层
wuh1992 发表于 2017-1-10 00:14
你的意思是 taocanlaxsfowuhtao是南航出的混 然后另外两端是的买的 其实有个天合的卡不就可以多一件行李了吗 最后忍不住八卦下 可不可以给点建议有什么值得买 我去了两次了 也就看见鞋子衣服有些折扣 其他还有什么 能给点建议吗 多谢
另外美国加州Napa的好酒庄的红酒也不错
sixzi  白金会员  2017-1-12 11:18:02  | 显示全部楼层
青岛的帮顶!请问为啥不选东航直飞sfo那班呢?价格超便宜啊超便宜,没有人啊没有人……
brucehou  黑钻会员   楼主| 2017-1-12 21:50:35  | 显示全部楼层
sixzi 发表于 2017-1-12 11:18
青岛的帮顶!请问为啥不选东航直飞sfo那班呢?价格超便宜啊超便宜,没有人啊没有人……
现在TAO-SFO东航也不是很便宜了,特别是没法买混舱