发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【实例】25k里程换大中华3段全程商务舱:香港/福州,深圳/乌鲁木齐,乌鲁木齐/香港

7248 58
Mr__Lei  白金会员  2017-1-29 02:37:09  | 显示全部楼层
漲姿勢了,但一早入了白菜坑
黄桑尼  白金会员  2017-2-1 01:38:18  | 显示全部楼层
-。-在下早已入了鸭王坑再等2万分换hkg-bos 单程头等了。。
ripley    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
【实例】25k里程换大中华3段全程商务舱:香港/福州,深圳/乌鲁木齐,乌鲁木齐/香港
zhuangda  白金会员  2017-2-11 10:29:18  | 显示全部楼层
看了下LZ的行程,有两个地方没太明白,我base在深圳,试着做个行程请LZ帮看下这样也算25K里程的商务舱吗?
去程:SZX--> PEK--> HRB
回程:CAN-NDG 在NDG停留7天 NDG-SZX
然后2个不明白的地方就是:
1、去程的PEK-HRB与回程的CAN-NDG两班的时间间隔没有要求吧,是不是只要有票就可以?
2、回程时如果没有NDG的免票放,我可以回程CAN-HRB 在HRB停留 然后HRB-SZX回来吗?
谢谢LZ的分享,这个确实很省里程
玉虚宫护法甲  白金会员   楼主| 2017-2-11 12:51:34  | 显示全部楼层
zhuan**a 发表于 2017-2-11 10:29
看了下LZ的行程,有两个地方没太明白,我base在深圳,试着做个行程请LZ帮看下这样也算25K里程的商务舱吗?
...
去程和回程满足机票一年有效期即可。
回程停留哈尔滨也行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhuangda2017-2-11 13:08
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
玉虚宫护法甲  白金会员   楼主| 2017-2-13 02:28:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,你设计这个可以。
停留没有天数限制,只要整个行程在票的有效期一年之内。
玉虚宫护法甲  白金会员   楼主| 2017-2-13 10:29:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
具体南航放多少里程票我就不知道了。但是根据经验,东航和南航放的票比起其它联盟航空公司还是比较多的。具体可以在大韩网站查询位子。
aaa0017  蓝卡会员  2017-2-13 18:54:10  | 显示全部楼层
没有办法 这个事情我处理不了呀,不回复又没有积分,一起加油吧  一起努力
sunhoo  黑钻会员  2017-2-13 19:43:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
"2. FOC-URC"不是楼主想要的结果。楼主去福州跟去乌鲁木齐是分别去,不是一次去这两个地方。
点评 (1条)
玉虚宫护法甲 发表于 2017-2-14 12:19
正解。
sunhoo  黑钻会员  2017-2-13 19:48:37  | 显示全部楼层
楼主还没用上noshow变open大法实现同样里程飞两个往返。
其实可以把福州设为停留,把乌鲁木齐设为转机(最后一程为穗/深/港经乌鲁木齐转机到港/深/穗)
你在乌鲁木齐把最后一段noshow,过两天直接去南航柜台交50块候补即可
流深静水恩  金卡会员  2017-2-13 22:36:54  | 显示全部楼层
福州到深圳咋走呢?而且都到深圳了。。直接回香港不好么。。
bxandxiao  蓝卡会员  2017-2-14 04:14:38  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2017-2-13 19:48
楼主还没用上noshow变open大法实现同样里程飞两个往返。
其实可以把福州设为停留,把乌鲁木齐设为转机(最 ...
谁说南航50块可以候补的。。。。据我所知,南航候补比东航候补要难得多,玩noshow候补的一般都是东航的,南航没见过几个成功的
thetast  蓝钻会员  2017-2-14 08:40:00  | 显示全部楼层
KE 的里程除了飞机之外有啥别的办法来么?
lvjiaxiaoyu  钻石会员  2017-2-14 11:11:15  | 显示全部楼层
感觉飞了个欧洲单程。。。
玉虚宫护法甲  白金会员   楼主| 2017-2-14 12:21:48  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2017-2-13 19:48
其实可以把福州设为停留,把乌鲁木齐设为转机(最 ...
大韩对No Show的罚金是300人民币(适用于中国航线)。
没有肉测过No Show后不交大韩的罚金,东航/南航的票会变成什么状态。
sunhoo  黑钻会员  2017-2-14 20:12:05  | 显示全部楼层
thetast 发表于 2017-2-14 08:40
KE 的里程除了飞机之外有啥别的办法来么?
花旗信用卡