发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2016游记大赛】冬季阿拉斯加之旅:美国最北端,极光,温泉,滑雪,自驾和未知

5570 69
jhy329  白金会员   楼主| 2017-1-23 05:07:13  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2017-1-23 02:06
“它是美国唯一一个露天温泉,或者说,是美国的唯一一个温泉。”
阿拉斯加白令路桥国家保护区就有一个露天 ...
好吧,我搜温泉的时候,只能搜到这一个。
WHPU2014  钻石会员  2017-1-23 05:37:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
lxkx  蓝钻会员  2017-1-23 06:07:12  | 显示全部楼层
呵呵,看了这个游记很灭草,亮点就是温泉和雪场
skskskssk  白金会员  2017-1-23 11:02:49  | 显示全部楼层
写的太棒23333
yingqinjason  钻石会员  2017-1-23 15:16:58  | 显示全部楼层
非常赞的经历,一个人开车LZ胆子也还是可以。
NY飞人  黑钻会员  2017-1-23 21:15:07  | 显示全部楼层
想到2014年底自己一个人去阿拉斯加转了一圈,好怀念啊
awesome trip
alwaystravel  钻石会员  2017-1-27 03:47:16  | 显示全部楼层
jhy329 发表于 2017-1-23 05:07
好吧,我搜温泉的时候,只能搜到这一个。
我和你住的一家旅馆,不过我住的2楼带厨房,就自己烧菜烧饭,反正阿拉斯加州内可以免费托运,巴罗也没的酒卖,自己带酒过去独酌。
荷兰港和艾达安克雷奇过去的单程机票一直要600刀上下,所以自己换票然后中间停个安城/费城,夏天旅游冬天看极光再好不过了。就是艾达还没有营业性的旅馆,去年荷兰港阿留申饭店还有1送1的优惠,他们家海鲜也是1送1,今年开始就没了。
RyanTheWorld  蓝钻会员  2017-1-27 05:07:00  | 显示全部楼层
哈哈,我津津有味地看完了,写得很可爱。冬天的感觉就是不一样,也是难得。
不过LZ被震惊得太多了吧
感谢分享!
jhy329  白金会员   楼主| 2017-1-27 06:22:41  | 显示全部楼层
RyanTheWorld 发表于 2017-1-27 05:07
哈哈,我津津有味地看完了,写得很可爱。冬天的感觉就是不一样,也是难得。
不过LZ被震惊得太多了吧
感 ...
哇~大神~
谢谢你当年的游记。
jhy329  白金会员   楼主| 2017-1-27 06:27:55  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2017-1-27 03:47
我和你住的一家旅馆,不过我住的2楼带厨房,就自己烧菜烧饭,反正阿拉斯加州内可以免费托运,巴罗也没 ...
厉害厉害,连有厨房都能提前知道! 我到现在都不知道。
你说的Adak  是那个最西端吗?我是真考虑过去,不过冬天航班太少了。
另外机票肿么换?
anc-dut-adak? 还是分成2个单程段?也是7500mile吗?
谢谢
alwaystravel  钻石会员  2017-1-27 11:51:00  | 显示全部楼层
jhy329 发表于 2017-1-27 06:27
厉害厉害,连有厨房都能提前知道! 我到现在都不知道。
你说的Adak  是那个最西端吗?我是真考虑过去,不 ...
去adk只能anc-adk,直接在as网站上就可以订,选use miles。如果要在州内经停比如adk-anc/anc-akn,选multi-city即可, 7500里程起。
艾达克有个缺点就是一周二个航班,一旦天气原因取消航班就蛮惨的。如果是周四过去周日回来,那得住3天,当地有出租公寓房的,自己托运吃喝。
我觉得到dut也不错,自己走到镇上也可以,如果还想走远一些或者去徒步,到阿留申饭店后面公司买个许可证就行了。住饭店的话餐厅天天有海鲜。
jhy329  白金会员   楼主| 2017-1-27 12:30:40  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2017-1-27 11:51
去adk只能anc-adk,直接在as网站上就可以订,选use miles。如果要在州内经停比如adk-anc/anc-akn,选mult ...
谢谢谢谢!
希望老司机也能出个游记,带带我们这些新手~~
alwaystravel  钻石会员  2017-1-28 00:54:53  | 显示全部楼层
jhy329 发表于 2017-1-27 12:30
谢谢谢谢!
希望老司机也能出个游记,带带我们这些新手~~
你看我微博吧,都写长微博了。其实夏天一个经停去akn也不错,自己买张katmailand air来回票去国家公园看熊,营地现在全满了,lodge估计不给住一晚,就当天返回,214刀往返,这样比763刀安克雷奇一日游便宜很多了。
Mr__Lei  白金会员  2017-1-29 01:38:49  | 显示全部楼层
真是被樓主一路震驚過來
ruin  银卡会员  2017-1-29 02:02:16  | 显示全部楼层
文笔不错,逗死了。感谢分享
马健翔  银卡会员  2017-1-29 05:07:01  | 显示全部楼层
隔着屏幕也能闻到单身狗的忧伤
ryantzang  金卡会员  2017-1-29 05:35:26  | 显示全部楼层
感觉飞机上餐食分量好足
viwon  新手会员  2017-1-29 10:22:19  | 显示全部楼层
好逗比的画风,竟然欣赏完了整篇游记,多了几分向往!
norsouth  蓝钻会员  2017-1-29 22:41:13  | 显示全部楼层
一人上路的风格很喜欢,为此向LZ学习,多点点技能点