发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法航AF382商务舱,巴黎戴高乐 To 北京首都国际

3341 18
巴黎时间晚上九点半到达戴高乐机场,简单的逛了一下免税店进了休息室,水果沙拉很好吃。
快要登机的时候拍摄的另一架飞机,目测和当天AF382是相同的飞机
这是我今天要乘坐的飞机,每次都是匆匆的登机,这次我细细观察了一下,我只想说飞机真的好大呀
整个机型三仓布局,第一排四个头等舱(忘记了拍照),我的座位是3A,商务舱的第一排,反鱼骨布局
CC帮我把衣服挂好,每个衣架上有座位编号防止弄乱。随后CC送上水和果汁和香槟任你选,另一位CC送来不同颜色的洗漱包任你选,里面的洗漱用品是娇韵诗的
这是本家飞机的菜单,里面的餐具和菜品分别是由图片中左边和右边的两位设计的
菜单配有法语、英语、汉语三种不同语言
鹅肝酱冻真的是超级好吃,味美而不腻,水煮虾也很新鲜,腌黄瓜是酸甜味道的,那个巧克力挞只尝了一口,由于对甜点不是特别感兴趣,不过很醇的巧克力味道让我感到法航的用心
香炸牛肉搭配上海青和米饭,整体味道不错。前餐面包搭配的各种奶酪还没动,尝了一口,还是感觉吃不惯那种酸酸味道,不过能看出来这种奶酪是好奶酪
平躺的座椅足够让一个很高的人伸直腿,空间也足够大。机上的娱乐节目很丰富,看了一场glastonbury 2016的演唱会,里面的歌很好听,后来我又看了一遍,电视效果和耳机效果都不错,耳机是降噪的,这一切就是法航标准
这是快落地之前的早餐,虽然快落地时已经是北京时间下午两点多,但是经过一晚安稳的睡眠,真的感觉像是早晨刚起床一样,先去洗漱,然后开始早饭,早餐还有其它样式的,我没有拍摄。
最后配两张快落地北京时候拍的照片,拍自北京正南五环左右,这张照片正中间的远处是北京天安门,它的左边是中南海,它的右前方一大片绿色的是天坛公园,北京当天风很大,把之前一天的沙尘暴都吹跑了
本张照片拍自东五环朝阳路上方左右,向西看能看到一个很高的建筑,那就是传说中的中国尊,将来是北京的最高建筑,看到这些我就感觉我更爱北京了
飞机稳稳落地,滑到T2航站楼,本次飞行结束,第一次坐法航的远程商务舱,从此爱上了法航,机上的乘务人员都是那么自然的微笑,可能这种微笑就是大多数法国人骨子里的,同时我能感觉到机上所有美食都是用心做过的。长途飞机、美食,美酒,安稳的睡眠,就是这么简单的爱上了法航
不显示位置
标签: AF382

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 18 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
victorwongy2021-3-31 05:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2020-11-29 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
临床也疯狂2020-1-30 18:57
LEI~2019-11-25 13:29
liyicheng_cn2017-6-1 21:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

兜兜转转  黑钻会员  2017-5-10 22:33:06  | 显示全部楼层
在乌合法航绝对是佼佼者
harry15  钻石会员  2017-5-11 20:01:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
PEK_LoveTennis  钻石会员  2017-5-11 23:32:31  | 显示全部楼层
我马上要飞下午1:55那班,上次坐还不是反鱼骨。不过因为这般对于我来说比较容易倒时差
verboten  黑钻会员  2017-5-12 14:16:13  | 显示全部楼层
我看奶酪就是一块Camembert加一块Brie,很普通啊。楼主怎么看出来是好奶酪???
Schizophonic  金卡会员  2017-5-12 20:19:23  | 显示全部楼层
法荷航算是st里面超有良心的啦吧?
朝酒晚舞  白金会员   楼主| 2017-5-12 22:17:01  | 显示全部楼层
ihelver 发表于 2017-5-12 21:24
手指好看
哈哈哈,你是来捣乱的
朝酒晚舞  白金会员   楼主| 2017-5-13 00:08:42  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2017-5-12 14:16
我看奶酪就是一块Camembert加一块Brie,很普通啊。楼主怎么看出来是好奶酪???
菜单中说通过欧盟原产地命名保护认证的
william_kch7  蓝卡会员  2017-5-13 01:21:01  | 显示全部楼层
t2 e lounge里晚餐那个鸡块死难吃。你如何吃的下
RexDock16888  白金会员  2017-5-14 10:12:12  | 显示全部楼层
感谢分享
bL1nK周  白金会员  2017-5-14 12:33:13  | 显示全部楼层
乌合里要找出好过AF的航司感觉很难
Surviewjer  蓝钻会员  2017-5-14 12:43:29  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-5-14 12:43:37  | 显示全部楼层
不错不错!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-5-14 12:43:53  | 显示全部楼层
写得真好!欣赏欣赏!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-5-14 12:44:11  | 显示全部楼层
大赞一个!支持楼主!加油!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-5-14 12:49:04  | 显示全部楼层
法航的服务还是可以的,至少我认为,有机会会去飞一次!
朝酒晚舞  白金会员   楼主| 2017-5-16 05:53:38  | 显示全部楼层
william_kch7 发表于 2017-5-13 01:21
t2 e lounge里晚餐那个鸡块死难吃。你如何吃的下
我用叉子叉了一个鸡块,然后放在嘴里嚼了几下就吃下去了我都不知道图片里是不是你说的那个鸡块。
朝酒晚舞  白金会员   楼主| 2017-5-16 05:57:33  | 显示全部楼层
谢谢给我送花的人,爱你们哦