发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江铂尔曼 - 山自山,水自水,时光轻轻催

2383 42
最近上海的雨快让人发毛了,周末坐在沙发上翻照片,翻到年初丽江之行,又望了望窗外,只想起一句:有些天气,侬要是不提,阿拉不去回忆。
补一篇游记,丽江铂尔曼,一是酒店足够厚道的在房源紧张的情况下主动给白金卡升了级,二是这家酒店软硬件管理个人觉得做的确实很到位。搜了一下最近一年也没什么撩这家号称国内最美铂尔曼,在这以我的视角为长草的小伙伴还原一下这家店,也替丽江铂尔曼做个广告。
酒店占地200亩,最靠近束河古镇,在丽江古城的北面七八公里,停车免费。唯一提醒自驾的朋友要注意香格里拉大道的限速,某些地段30km,建议别大意,行车开启高德。
79个别墅据说是还原了纳西民间庭院的建筑风格。大部分小院子只要打开落地窗帘,躺在床上就看到玉龙雪山,由于入住的前两天刚下过雨,很幸运的看到了真正的雪山。
门前即渠,屋后水巷,跨河筑楼,庭院是民居平面构图的中心,地面用了很多板石铺筑。
除了浴室内的jacuzzi,园内带一个室外温泉,,需要提前四个小时跟服务员打招呼开始清洗和预加热。天冷的时候泡室外感觉很不错,院子有很好的私密性,完全不必担心。
后来才注意到GM的名字是迈克尔·舒马赫:-)
这种度假型酒店大多没有酒廊,但是这家厚道之处在于送1919酒吧赠饮卷还有下午茶,我们之前从昆明一路经过大理到丽江,这是我那两周喝过最好喝的一杯卡布。
早餐是标准的中西合璧,还是推荐本地元素,米线,牦牛酸奶还记忆犹新。
最后贴几张古镇和雪山,毕竟这才是让这家店特别的原因。
由于工作常年四处奔走,喜欢手机拍照,也没个地方晒。深知微博朋友圈都是贴出来遭人恨的地儿,少有志同道合的人欣赏,再加这年头友谊的小船说翻可能就翻。直到后来被派回国的这段时间邂逅飞茶,不仅学到了很多之前没注意薅羊毛的技巧,也发现这是个极好地方记录一段旅行,一段生活,还有一段自己。
标签: 丽江铂尔曼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
linuxton2017-7-25 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wj2000lovedlj2017-7-4 22:58
送了1朵鲜花:  太给力了!
waynewww2017-7-3 11:50
送了1朵鲜花:  文笔不错
谢幕2017-7-3 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dudadadudada1232017-7-2 00:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

陈姐游世界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
新加坡眼  白金会员   楼主| 2017-7-1 19:49:43  | 显示全部楼层
全免鹿 发表于 2017-7-1 19:24
浓好,周先森
鹿先森,今晚乐队哪里唱
集杰号  蓝钻会员  2017-7-1 20:25:28  | 显示全部楼层
好酒店都在丽江聚堆了。多谢分享。
found2000  钻石会员  2017-7-1 20:53:11  | 显示全部楼层
漂亮,打算9月去,不知道天气怎样,lz啥辰光去的呀?那张湖水是在哪里拍的,好美?
新加坡眼  白金会员   楼主| 2017-7-1 23:18:03  | 显示全部楼层
陈姐游世界 发表于 2017-7-1 21:59
真不错 谢谢分享
感谢
新加坡眼  白金会员   楼主| 2017-7-1 23:20:12  | 显示全部楼层
found2000 发表于 2017-7-1 20:53
漂亮,打算9月去,不知道天气怎样,lz啥辰光去的呀?那张湖水是在哪里拍的,好美?
九月应该是全国范围好天气吧 那张是在玉龙雪山 第一站标准的景点照
新加坡眼  白金会员   楼主| 2017-7-1 23:21:55  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2017-7-1 20:25
好酒店都在丽江聚堆了。多谢分享。
头一次去 云南好地方
新加坡眼  白金会员   楼主| 2017-7-1 23:23:03  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2017-7-1 19:55
真的好美啊。。。。。多少钱捏?
加上税每晚好像是1000多一点
Ixion  钻石会员  2017-7-2 00:03:35  | 显示全部楼层
照片很好 谢谢分享
dudadadudada123  禁止访问  2017-7-2 00:22:06  | 显示全部楼层
漂亮!
谢谢分享。
新加坡眼  白金会员   楼主| 2017-7-2 08:52:04  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2017-7-1 23:26
谢谢分享  
客气
新加坡眼  白金会员   楼主| 2017-7-2 08:52:20  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2017-7-2 00:03
照片很好 谢谢分享
感谢路过
新加坡眼  白金会员   楼主| 2017-7-2 08:52:39  | 显示全部楼层
dudadadudada123 发表于 2017-7-2 00:22
漂亮!
谢谢分享。
多谢
SPGterminator  钻石会员  2017-7-2 10:25:01  | 显示全部楼层
楼主是同名公众号博主吗
新加坡眼  白金会员   楼主| 2017-7-2 13:10:37  | 显示全部楼层
SPGterminator 发表于 2017-7-2 10:25
楼主是同名公众号博主吗
不是的 那位眼哥离不开新加坡眼 不然他就瞎了:)