发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[攻略分享]50分免费拿,每天twitter自动签到

5843 68
我觉得吧,有时间有精力,就多给社区里的小伙伴做点好事。
都把精力放在“别人享受了和我一样的待遇,我心里不平衡”、“我优越感没有了!”、“我占不到便宜了。”这些事情上,好累呦~
------------带有freestyle的分割线------------
5楼小伙伴说的对,就是利用“ifttt”这个工具实现每天的自助签到,具体教程如下,如果有不明白的小伙伴可以帖子留言,我再写的详细一些。
ifttt  这个工具简单的说,就是实现“如果xxxx,就xxxx”的功能,这里我们期望他来实现“如果每到新的一天,就帮我发一个twiiter来签到”
[这个过程需要使用一些特殊的app访问twiiter,这里可以手机下载"superv*p*n(去掉*)"即可,免费的]
1、手机下载ifttt app ,如果是电脑就直接去ifttt.com ,注册完成账号。
2、点击网站顶部的my applets,进去之后,在页面的右侧,有一个新建“new applet”的按钮,点击进行新建。
3、(这个传图坏掉了,先打字,大家不明白我再传图),接着页面中间可以看到一个很大的文字,就是“if +this then that”,这里点击“+this”
4、再进入的新页面里,选择第一行第三个,data&time,接着选择every day at 这个选项卡,继而任意设置一个发送twitter的时间。
5、完成第四步后,回到第3步的页面,点击“+that”,进入第4步的页面,选择第一行第一个,twitter,接着选择,post a twitter。
6、进入post a twitter的选项卡后,在输入框的最后方,添加 带有“#RewardsPoints #MembersGetIT "的文案即可,当然也可以直接复制冒号里的文案加在后面
注意,万豪可能会更改相关内容,后续如果更改,ifttt可以直接设定,万豪发xxx的内容,你就跟着发一条就可以了。
欢迎大家留言~
最后表个态:
我不是飞猪金,但是我真的非常非常喜欢飞猪金,各种金,从我个人的角度,蛋糕做大、盘子做大,这个市场会变得更有趣。
有更多的小伙伴因为飞猪,去了解常客,一起进入“飞客”这个社区,一起交流,有什么不好的呢??
为什么非要把支持飞猪金,等同于“支持客人胡搅蛮缠”、“扰乱酒店环境”划等号呢?而且为什么又要把花点钱住了酒店,就等同于自己很优越呢?用了iPhone的就觉得自己和用Android的不一样了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
hswaihyl2018-5-6 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nelly-su2018-2-24 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地一家春2017-10-11 19:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alan872017-9-19 16:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
milkymiya2017-9-19 16:34
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大宝爱哼哼  白金会员  2017-8-31 22:07:55  | 显示全部楼层
我每天都去转推,及回复,但是每次都没积分
飞越梦想2016  钻石会员  2017-8-31 22:13:48  | 显示全部楼层
楼主把阅读等级提高,直接来教程
飞波  钻石会员  2017-8-31 22:21:20  | 显示全部楼层
再用workflow定制一下一键完成。。。
pyjsos  钻石会员  2017-8-31 22:26:04  | 显示全部楼层
求楼主教程,楼主好人
herrze  钻石会员  2017-8-31 22:30:01  | 显示全部楼层
先给楼主点赞送花,等我注册好了推再来找楼主(捂脸
Chokin  蓝钻会员  2017-8-31 22:30:37  | 显示全部楼层
楼主好人哦
无名小天使  钻石会员   楼主| 2017-8-31 22:31:42  | 显示全部楼层
herrze 发表于 2017-8-31 22:30
先给楼主点赞送花,等我注册好了推再来找楼主(捂脸
给我个空白邮箱,我可以帮你注册啦啦啦
无名小天使  钻石会员   楼主| 2017-8-31 22:32:15  | 显示全部楼层
pyjsos 发表于 2017-8-31 22:26
求楼主教程,楼主好人
更新在帖子啦,如果有不明白我可以进行补全哈
delphia  蓝钻会员  2017-8-31 23:37:40  | 显示全部楼层
不是要转发才行吗 自己发个twitter也可以?
无名小天使  钻石会员   楼主| 2017-8-31 23:40:09  | 显示全部楼层
delphia 发表于 2017-8-31 23:37
不是要转发才行吗 自己发个twitter也可以?
嗯,只要带有那两个主题即可,亲测有效。
洛洛酱  钻石会员  2017-8-31 23:41:03  | 显示全部楼层
大宝爱哼哼 发表于 2017-8-31 22:07
我每天都去转推,及回复,但是每次都没积分
估计是没关联好?或者格式不对
herrze  钻石会员  2017-9-1 02:58:54  | 显示全部楼层
厉害的土拨鼠 发表于 2017-8-31 22:31
给我个空白邮箱,我可以帮你注册啦啦啦
楼主好人呐那我就**地做一回伸手党啦!已经Pm您了!