发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆江浙沪豪华精选连刷之衡山路十二号

625 8
App好像不能打太多字,打太多后面就截断了,所以三家拆开了,价格总结在最前面的帖子里
入住体验
衡山路十二号:
晚上8点半入住,礼宾反应比较慢,我把行李箱拉进门才有礼宾帮我拉到前台,办理入住小哥挺帅的,但是看着我说一句话停一下,就是那种稍微低头然后抬眼睛的角度,看得我略紧张,递上了欢迎信,虽然是打印的,但是我在这三家里就收到了这一份。简单介绍了升级礼遇,早餐和minibar,说minibar的时候说一半还停了一下,我看着那么像会喝光饮料的么。。。但是小哥没告诉我能不能用hh,我第二天打电话问了一下居然有,进门的时候水果也放好了,待遇基本全齐。
从进酒店到房间走廊再到房间,酒店的味道闻着很舒服,像比较轻的檀香,个人比较喜欢,圣和府邸的相对沉一点,刚好南京那天下雨,进门之后整个人不太舒服。
房间升级到5楼庭院房,带阳台,很宽敞,不过那个庭院真的没什么可看的,比圣和府邸的半开放式黑天鹅大草坪空中花园差远了。房间的灯光控制是触摸的,带有情景模式,在房间经常呆的几个地方都有,能很方便的控制,整个房间的灯光布置合理,光线足够明亮柔和,房间长边一整面墙的窗户白天采光也很好。房间配色我很喜欢,很柔和而且不显旧,看得人很舒服,圣和府邸的配色就显得比较旧,虽然圣和府邸比衡山十二晚开业要晚几年。
备品是appelles,好像是柠檬还是橙子味的,带了好几组回来(南京香鸡的备品是香樟味的嘛,洗完了感觉自己可以演一棵树)
Minibar软饮果汁免费,这个大赞,特别是住了4天之后后面换到另外几家都有拿minibar饮料的冲动。
窗帘可能是几家里最好的,虽然都是电动窗帘,但是衡山十二号的窗帘闭合很好,完全不透光,尊蓝闭合不太紧,是有一点点透光的,材质也感觉衡山路的好一点。
早餐,人不是很多,带位然后泡一杯咖啡或茶,尊蓝只有带位。馄饨小笼包煎饺吃的比较多,煎蛋卷没有尊蓝和漕河泾万丽的好吃,水果和火腿冷盘非常丰富,这家的水果真的是非常大方,以及鲜榨果汁,喝到撑。
Happy hour算是一个惊喜,没想到会给到这个待遇,hh在1楼大堂吧,2号那天hh几乎没人,我快7点钟才过去,但是没人吃过的感觉,煎龙利鱼超好吃,羊排一般,甜点超级棒,特别是博古架上摆的那些,女朋友后面几天吃过尊蓝和漕河泾万丽的甜品之后还在怀念衡山路的。
游泳池分了好几个池子,人不多很宽敞,水质很好,旁边几个小池子水温比较高,一直泡着也很暖,中间池子水温低一些。
中餐厅衡山十二,中午去的时间稍晚(1点去的),点心单没有了,点了几个菜:水煮牛肉不好吃,三杯鸡还不错,小龙虾泡饭,形式不错,不过女朋友独吞了,没吃上,海鲜面好吃,分量太多最后打包当夜宵了,杨枝甘露好评,女朋友说这是她吃过最好吃的杨枝甘露,结账我说好吃再加一份直接送了我一份,总体来说在这个价位上一般,不知道点心如何。话说餐厅的屏风是粉色的,设计师的少女心? 国庆江浙沪豪华精选连刷之衡山路十二号
房间很大,沙发这边是窗户,没有沙发那头是阳台
Minibar免费畅饮~
水果还是很好的,橙子和梨很好吃,苹果女朋友吃了
Hh很不错,水果什么的都很大方
龙利鱼很好吃
标签: 衡山路

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

南瓜瓜  钻石会员   楼主| 2017-10-8 12:56:24  | 显示全部楼层
四晚3800 送100刀餐券 感觉还是很合算的啊
doronbaksi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南瓜瓜  钻石会员   楼主| 2017-10-8 14:14:19  | 显示全部楼层
hailanxinlan 发表于 2017-10-8 14:03
连住四晚?
对啊 fhr的住四付三优惠
南瓜瓜  钻石会员   楼主| 2017-10-9 11:41:00  | 显示全部楼层
alpharxl 发表于 2017-10-9 03:43
学生党么?
毕业两年了,乱住了一年刚开始刷spg