发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莫斯科皇家奥罗拉万豪酒店入住体验

922 13
第二次来莫斯科公干,第一次住的栗子,那个位置好啊,这次让我心惊胆战了一回~~~
栗子酒店,就在红场边上(哎,你不是说皇家奥罗拉吗?怎么说起栗子了?别急,听我道来~~~)栗子酒店的高大门楼、大厅的豪华气派、闲逛红场的便捷程度,给我留下了太多印象!仅次于四季和大都会了(标准允许的绝对选四季!位置无敌!景观无敌!标准低点的,大都会也凑合,不过好像不是常旅客喜欢的,没找到属于哪个酒店集团)
下飞机,上了车,路过栗子,哇,又见红场……那个双塔小门,不对,还有那一个个露出头的东正教堂,以及红五星和飘扬的三色旗~~哎,左拐了!哎,又左拐了!哎,怎么,怎么绕得的还没有到啊!难道,它不在红场边上!!!
就在心中打鼓的时候,Burberry出现了,LV看见了,还有BVLGARI,到了!原来,皇家奥罗拉在这条名品街上啊!
大门,没有栗子气派!不过对面有名品店!大堂没有栗子气派!不过里面有擦鞋匠!房间没有栗子气派!不过,不过,走道上有保镖哎!
莫斯科应该是高档次的酒店都设有安检门和保安,不过,皇家奥罗拉对面就是高等法院,因该更安全吧!
房间没有拍,给的是1卧室大床房,过道很长,厕所有浴帘!窗户小,不能完全打开,窗外看到的也就是边上几个建筑物的屋顶~
酒廊不大,吃的东西和二楼餐厅的差不太多,服务员真的nice,住了3天,小哥和姑娘对我都很熟悉了,没事就在我吃饭和拿饮料的时候来聊天!
说说入住这几天的感受吧:
1. 前台英语不错,有个大美妞还会几句中文,有个蒙古的姑娘笑起来很好看!
2. 健身房是24小时的,游泳池是24小时的,spa是10-22点的,JS很难看,不过觉得正规!
3. 早餐没有鱼子酱(栗子有,而且有两种),正常无亮点!
4.离歌剧院太近了,6点进场,7点开演,有时间一定要去看!红场周围有很多歌剧院!
5. 酒廊是24小时开的,饮料啤酒可以取了拿回房间!
6.酒店周围的餐厅不少,晚上饿了点份红菜汤,要份牛排,很美味!
7.酒店对面的名品店和商场品牌齐全,就是价格和国内差不多!
8.抽烟要下楼,不过看着来来往往的大洋马,百爪挠心!真是莫斯科归来不看腿啊!关键是哪儿能摸到呢!
下面上点酒廊的图!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
GrandVoyageur2018-3-6 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
csdaniel2017-10-29 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tunsy2017-10-28 09:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

yinjun1999  金卡会员  2017-10-28 06:33:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
jeffgore  钻石会员  2017-10-28 06:39:51  | 显示全部楼层
最后一条:市郊高速路边
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bobbyleung2017-10-28 09:31
shiningann  白金会员  2017-10-28 08:59:08  | 显示全部楼层
住过大都会,饭厅挺美。还有隔一条街的瑞吉没啥特别的印像……貌似胡萝卜汁好喝。
Tony王  蓝钻会员  2017-10-28 09:45:27  | 显示全部楼层
jeffgore 发表于 2017-10-28 06:39
最后一条:市郊高速路边
老司机啊!
午夜屠猪男  钻石会员  2017-10-28 10:11:27  | 显示全部楼层
腿么?我纸巾都掏出来了
mc888  黑钻会员  2017-10-28 14:33:50  | 显示全部楼层
谢谢分享。                           
lommy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
garrypan  钻石会员  2017-10-30 15:46:33  | 显示全部楼层
没有高头大马,差评
麦泡泡  钻石会员  2018-3-6 22:29:29  | 显示全部楼层
lommy 发表于 2018-3-6 11:32
想摸的话可以去脱衣舞俱乐部 非常不错
我去 老司机啊。介绍下呗
viking911  钻石会员  2018-3-6 23:26:20  | 显示全部楼层
机场打车到酒店多少钱?
w15  钻石会员   楼主| 2018-3-7 10:53:44  | 显示全部楼层
viking911 发表于 2018-3-6 23:26
机场打车到酒店多少钱?
包的车和后面几天行程用车一起,所以打车不清楚。