发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【多图】广州保利洲际开业首刷——入住报告

2198 49
广州洲际总算开业了,一早就订了房,周末千里迢迢的过去体验下新房。
SA入住,升了27楼的行政角房。无早无待遇(39行政酒廊还没有建好。还是个毛坯层)
废话不多说了,直接放图:
大堂吧
房间非常亮堂,让人很愉悦
自动窗帘
最深得我心的就是洗手间了!
落地窗+浴缸真的非常爽,比阳台浴缸感觉更辽阔的感觉
备品是BEN SHERMAN
BO的小音箱,比较年轻
咖啡机
小冰箱比较一般
送的大使礼物,是一个旅行箱形状的化妆盒,挺实用的
尚未开放的泳池
以及,毛坯的行政酒廊
酒店因为刚开业,房间里后来让人拿来了净化器

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
langzivht2018-2-27 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞跃昆仑2018-2-14 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panazhang2018-2-14 10:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客浮云2018-2-10 16:43
wayne hung2018-2-6 00:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

lanka    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行政酒廊还是毛坯,没小姐姐看
aiseyo  终钻会员  2018-2-3 15:06:24  | 显示全部楼层
礼品不错,请问普通大使也有吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蹉跎半生2018-2-3 16:00
cherrypower  白金会员   楼主| 2018-2-3 15:20:21  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2018-2-3 15:06
礼品不错,请问普通大使也有吗?
应该都有
cherrypower  白金会员   楼主| 2018-2-3 16:01:27  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2018-2-3 15:50
那行政待遇咋办
么有待遇只能
Tussilago  蓝钻会员  2018-2-3 17:25:01  | 显示全部楼层
订的基础房吗?不知道豪华房会不会给套
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-3 17:29:43  | 显示全部楼层
不错~
冷月寒  终钻会员  2018-2-3 17:57:07  | 显示全部楼层
感谢分享,说实话好一般
rochery  钻石会员  2018-2-3 18:00:54  | 显示全部楼层
这牌子居然做备品,我有好多他们家衬衫