发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莫斯科飞广州明珠经济舱分享

6018 46
我又来了,这次po下南航的明珠经济舱.之前选座位想选31 位置会比较大结果无奈app上只能选32以后的 但让我惊讶的是出发当天给我发信息说我的32k 变成31k 哈哈哈哈第一排位置真的是相当的大 和公务舱差不多长度废话不说po图
位置长度真的真心长 把椅子放下后直接三个窗口的长度 之前坐南航公务舱也就两个半哈哈哈第一排真的超级良心当天全满 但我旁边空着的后面得知是南航的安全员 就起飞和降落坐我旁边 然后就没有了 一上飞机cc各种嘘寒问暖 前脚一个cc刚走 后脚乘务长就过来跟我报飞行时间 等等 告知我什么时候起飞 其实还挺尴尬的 因为那么多人就和我一个人说我还要装着很耐心的听然后点头示意 真的是人生漫漫全靠演戏
直接用全景拍的 真的一半卧直接三个窗口长度啊 (原来我寡闻了哈哈
我看了眼 好像当天明珠仓就我一个金卡 因为除了我的位置有洗漱包和拖鞋 其他人都木有 然后问候就我一个
我之前有留过南航公务舱得洗漱包 这款洗漱包应该是那种买的 因为没有任何logo 和合作方 之前公务舱的时候包包是德国一个小众品牌 内置logo和欢迎致辞 不过也不错了哈哈哈有眼罩 牙刷牙膏乱七八糟的
送餐这个cc很搞笑 在我上飞机没多久来找我搭话 各种嘘寒问暖 然后问我在莫斯科读书还是工作还是旅游 然后又问我是不是经常坐她家南航 又夸我衣服很好看 反正全程巴拉巴拉的 每次过来找我聊天都害羞笑 搞得我不能专心致志吃东西或者看电影 然后派饭的时候我比其他乘客早到十分钟样子 搞得我也不好意思吃 就干坐着 等cc统一派饭给其他乘客我才敢吃哈哈哈 然后超好人的这个cc连续两顿饭不仅提前给我单独拿来还送了我饼干巧克力 我就悄咪咪看看其他人都没有哈哈哈满足下心里小虚荣心
第一次做前排那我找了半天 最后没办法找了cc问屏幕在哪里 谁能想到在脚下藏着呢
中途我迷迷糊糊睡了结果派水我没叫 我起来看到了张小纸条。哈哈哈
准备要达到了
成功抵达广州
这篇也是为了纪念下读书这五年飞行的记录 如有写的烂尾 不好 请多多包涵 我现在还头晕晕的坐在车上回家路上困死了 就这样 感恩看到这里的朋友 祝新的一天好心情~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-3-24 08:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BoulderE2019-11-7 23:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WСW2019-4-16 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cjc19901252018-4-15 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182018-4-13 10:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

charlie_hung  钻石会员  2018-4-2 17:48:07  | 显示全部楼层
CC是不是喜歡樓主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sprite_chris2018-4-2 23:48
Patriot  蓝钻会员  2018-4-2 17:52:57  | 显示全部楼层
国际航班高端常旅客会更少。当然国航可能除外。。
Hiden  黑钻会员  2018-4-2 18:18:51  | 显示全部楼层
想看楼主长相
Cardia  金卡会员  2018-4-2 18:28:48  | 显示全部楼层
charlie_hung 发表于 2018-4-2 17:48
CC是不是喜歡樓主
然而lz只喜欢男cc
xf576913661  蓝卡会员  2018-4-2 18:40:02  | 显示全部楼层
好羡慕楼主,本*丝,从来没坐过。飞机。
极客  终钻会员  2018-4-2 19:43:18  | 显示全部楼层
期待后续剧情
hogan  金卡会员  2018-4-2 19:46:34  | 显示全部楼层
关键是和cc互加了微信吗?LZ还在上学就是金卡,一个字壕
Roger S.  钻石会员  2018-4-2 19:49:05  | 显示全部楼层
彼得堡留學路過哈哈哈哈
Skylon  白金会员  2018-4-2 20:03:50  | 显示全部楼层
有故事啊
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-2 20:53:33  | 显示全部楼层
这款洗漱包的拉环上有南航logo的~
谢谢分享啦!
gzinet  白金会员  2018-4-2 21:14:13  | 显示全部楼层
lz免费升级了vip服务,还给cc看上了,别放弃机会喔
卡尔不知道  白金会员  2018-4-2 21:50:19  | 显示全部楼层
小哥哥,小哥哥,给你个东西你要吗?
似锦常客  钻石会员  2018-4-2 23:32:15  | 显示全部楼层
翻了楼主以前的帖子..真帅啊哈哈哈哈,我就说嘛我们飞航班也就是问候下就走了,估计cc喜欢你了哈哈哈哈哈
faketomxu  钻石会员  2018-4-2 23:40:54  | 显示全部楼层
国泰同款座位哈哈哈
吴彦祖minis  金卡会员   楼主| 2018-4-3 00:01:30  | 显示全部楼层
jansoncheng 发表于 2018-4-2 17:22
价格和俄航的超经比如何?
个人觉得南航划算点 俄航太贵了
吴彦祖minis  金卡会员   楼主| 2018-4-3 00:02:46  | 显示全部楼层
charlie_hung 发表于 2018-4-2 17:48
CC是不是喜歡樓主
可能看我学生多多关注了下