发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不舍的离别 Alitalia意大利航空 AZ790 Roma---Beijing Magnifica Class

8101 50
PrinceLion    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FlyerGardy  钻石会员   楼主| 2018-4-11 21:18:06  | 显示全部楼层
DEflyer 发表于 2018-4-10 23:17
坐过意航欧洲境内航班转机去意大利南部,但FCO机场太破,转机基本靠摆渡车,体验一般。欧洲境内航班也没有 ...
确实的,FCO的流线设计不敢恭维。
FlyerGardy  钻石会员   楼主| 2018-4-11 21:20:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Andy大师的很多篇国泰report也是让人春风拂面的
Aibou  蓝钻会员  2018-4-12 02:17:01  | 显示全部楼层
一点都不像一家已经宣告破产的航空公司
iloveyoulala  钻石会员  2018-4-12 03:47:42  | 显示全部楼层
这条航线太冷门了...商务上座率常年不到50%,基本被别的航司瓜分的差不多,而且从北京飞意大利的人真的不多...而且意航也真的不便宜啊...
xiongtu  蓝钻会员  2018-4-12 07:57:01  | 显示全部楼层
谢谢分享~
骑驴  白金会员  2018-4-12 11:40:33  | 显示全部楼层
3月坐了意大利航空北京罗马往返,不过是乞丐舱。来回都满舱,吃的也不错,可是怎么就不赚钱呢
casa alitalia lounge的甜甜圈和牛角包好吃,只在早餐提供,饮料品种不多,装修还可以,12点有煮意面,早一分钟都不给煮哦,好死板
FlyerGardy  钻石会员   楼主| 2018-4-13 05:11:02  | 显示全部楼层
萌萌哒小公丶 发表于 2018-4-12 12:44
casa alitalia lounge的甜甜圈和牛角包好吃,只在早餐提供,饮料品种不多,装修还可以,12点有煮意面,早一分钟都不给煮哦,好死板
是的,而且这个casa Alitalia的面积也比较小。
FlyerGardy  钻石会员   楼主| 2018-4-13 05:11:42  | 显示全部楼层
骑驴 发表于 2018-4-12 11:40
3月坐了意大利航空北京罗马往返,不过是乞丐舱。来回都满舱,吃的也不错,可是怎么就不赚钱呢
我的来回程上座率也不错的
FlyerGardy  钻石会员   楼主| 2018-4-13 05:12:59  | 显示全部楼层
iloveyoulala 发表于 2018-4-12 03:47
这条航线太冷门了...商务上座率常年不到50%,基本被别的航司瓜分的差不多,而且从北京飞意大利的人真的不多...而且意航也真的不便宜啊...
航线应该不冷门,毕竟同线的CA赚的盆满钵满。意航对国人来说稍嫌冷门了