发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航APP买票优势(欢迎补充)

15801 98
很多人都在问,在东航APP或者官网买票有啥优势,这里做一个集中的讨论,如果有不足之处,还希望大家补充,欢迎大家交流。
1.官网买票多送10%里程,这个是乘机3~10天左右到账。注意,这个必须使用App购票,APP购票订单号7开头,官网买票9开头,我上次官网买票,APP付的钱,后来一直没有,投诉才知道。
2.APP购票用银联支付多送10%里程,这个银联支付,以及APPLE PAY支付都会有,到账时间经常和APP送的积分一起,有时候会晚两天。
3.送达人券,1~3张,这个本来不提的,6.1以后就没了,不过这两天还有。
4.比第三方便宜10元,这个携程好像同价了,不过飞猪目前还是比官网贵10元的。
5.价格最低,
这个分两种情况,第一种是买的时间很早,这个时候官网价格基本上是最低的,但一些冷门航线,第三方价格经常比官网低,比如上海飞南京,上海飞宁波,本来想薅羊毛的,时间点太差了,就算了。
第二种就是提前一两天买,这个就是大福利,今天买明天的票,你经常会发现,第三方更便宜了,那就可以申诉,我申诉成功率基本上百分百,目前除了退票的,红包积分都给了,申诉后会给差价红包,面额最大一百的,一直给到差价,一次用一张,再加2000里程,手工加的,基本上要等8个工作日左右。红包只能会员本人使用。
5.返程红包,这个经常坐的航线没有,要是很少坐的航线,会给20~200不等的返程红包,我经常会拿到20的,有一次拿到60和150的红包。
6.会送一些度假产品券,酒店,商城券,这些聊胜于无,不过度假产品有时候也用,买的端午去泰国的机票,加一个WIFI,度假产品比直接买往返程便宜200左右,不过退改签不好。有利有弊。
7.退改签方便,这个直接和航司退改签,不需要第三方,而且有一次前一天飞杭州延误了,第二天上海被北京的都能全退,这个就看自己怎么去弄了。见仁见智。
8.东航还有一款保险,1分钟起赔,买过一次,赚了一点。哈哈哈,后来就不买了,可以办一些银行卡,会送延误险。
9.欢迎各位再补充补充。毕竟入坑时间也不长。 东航APP买票优势(欢迎补充)
达人券,之前买F舱用了30多张,只剩这么些,过年用。
一些接送机,商城的优惠券,聊胜于无。
申诉给的红包,一般送的返程红包,现金红包也能看到。
申诉申诉啦,昨天又申诉成功一次。
人工累积就是申诉积分,也可以看到多送的20%,都是分开送的。
这个APP上经常不成功,可以去官网申诉,入口现在比较隐蔽,在网页万里行会员,有一个银联送积分的,进去就可以看到申诉指南,进去就有申诉通道,我现在都是这样进去的。有机会手把手教大家如何申诉
这个保险,买过一次,银行卡经常需要4小时才理赔,这个还算好啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
RYANYLZ2019-10-10 02:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lei1849987262019-6-30 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cindy9292019-4-26 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FBI0072019-4-26 02:59
MrWC2019-4-25 10:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jason001  蓝钻会员   楼主| 2018-5-27 11:37:37  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2018-5-27 11:28
买不到假票
咋不说出票时间更快。
Henryh  黑钻会员  2018-5-27 11:40:47  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2018-5-27 11:28
买不到假票
这点最重要
Gilbert-J  黑钻会员  2018-5-27 11:56:40  | 显示全部楼层
一般都申诉什么呢?
Jason001  蓝钻会员   楼主| 2018-5-27 11:57:26  | 显示全部楼层
zhao90119 发表于 2018-5-27 11:56
一般都申诉什么呢?
票价呀,官网贵了,一块钱都可以申诉。
zunef  钻石会员  2018-5-27 12:06:13  | 显示全部楼层
达人券什么舱位都有吗?
为毛我APP买的一个没收到
Jason001  蓝钻会员   楼主| 2018-5-27 12:08:36  | 显示全部楼层
zunef 发表于 2018-5-27 12:06
达人券什么舱位都有吗?为毛我APP买的一个没收到
你没有自动激活,速去官网激活,六个月有效期,别过期了。除了积分换票,官网买的任何仓位都有。Z舱都有一张。
东航南航贵啊,每次都贵过国航。公司不给买了。
kimifhr  白金会员  2018-5-27 12:17:28  | 显示全部楼层
为了延误险,什么信用卡最合适
Jason001  蓝钻会员   楼主| 2018-5-27 12:21:42  | 显示全部楼层
原始人的锤子 发表于 2018-5-27 12:17
东航南航贵啊,每次都贵过国航。公司不给买了。
我们基本上都是全价票,想便宜,提前买吧。
Jason001  蓝钻会员   楼主| 2018-5-27 12:22:25  | 显示全部楼层
kimifhr 发表于 2018-5-27 12:17
为了延误险,什么信用卡最合适
都差不多,浦发AE白不错,其他的一般四个小时200,比如建行的。
有空先生  钻石会员  2018-5-27 12:43:43  | 显示全部楼层
可以明显知道仓位
沉默的佩奇  白金会员  2018-5-27 12:48:58  | 显示全部楼层
现在银联支付送10%的标志没有了,不知道是否意味着不再送了
Jason001  蓝钻会员   楼主| 2018-5-27 12:50:44  | 显示全部楼层
Tzhou 发表于 2018-5-27 12:48
现在银联支付送10%的标志没有了,不知道是否意味着不再送了
不知道还有没有呢。活动基本上这个月都会结束,等下个月吧。
Jason001  蓝钻会员   楼主| 2018-5-27 12:51:11  | 显示全部楼层
有空先生 发表于 2018-5-27 12:43
可以明显知道仓位
哈哈,第三方也可以的
MiracleLsw  禁止访问  2018-5-27 12:52:51  | 显示全部楼层
与非东上航航班组合销售的订单不支持达人券(含积分兑换版达人券)的累积和使用。 这个意思是我的订单里有一段是俄航承运的话一张达人券都不给的意思吗?求大神解答!
gonghua_xp  钻石会员  2018-5-27 12:55:35  | 显示全部楼层
能便宜10块钱。。。。
大大破生  蓝钻会员  2018-5-27 12:58:19  | 显示全部楼层
好像说反了,貌似app是9开头的