玩卡七年全家福,全方位剖析玩卡心得

21232 189
玩卡7年了!坐标025,全方位分享用卡心得~~
之前一直缺经典白,4月份那会一直在忙招商,金葵花达标6个月也总以行数过总授信过高悲剧,搞得我一直再考虑销哪张卡保哪张卡, 后来找了点诀窍,在没降低授信和卡数的情况下还是下卡了,AE和经典白都拿下,看我之前帖子就知道,https://www.flyert.com/thread-2062865-1-1.html
今天突然心血来潮拍了个全家福做个纪念。经历了曾经的银行疯狂毛到现在活动缩紧的不像样(7年前zfb在线都可以直接充值提现呢),同时也想精简卡片,希望得到一点大家的建议,虽然该下的卡都下了,总觉得有点多了,还是想销掉些
目前还想要老农精粹白,渣打臻程,其实渣打臻程一直是很多人忽略的卡,其实权益真的不错,有兴趣的可以了解下。
老农精粹白: 由于悠然已经16万,找了当时办车位贷的网点申请精粹白,理财经理看已经16万所以没有过多*难,没有要求搬砖,现在审批中。
渣打臻程:目前搬50砖等6个月满了再申请,据说渣打是终身额度制,下卡比较难提,所以搬砖额度会比较高,而且可以破卡数授信过高的限制,顺便提一下搬砖满3个月首年的2500年费就可以免了
以下按额度排序,大家看看销什么卡比较好:
农行悠然白,妈妈白,黑神庙 16w
农行现在学坏了,东西都要靠6积分抽奖号码,很少让抢兑了。PS:其实17年初刚下卡才2万,当时买了新房,车位开盘的时候灵机一动选了农行的车位贷,贷了10万,他是类似于信用贷一样的,给了一张10万的qq信用卡,做了12期分期,然后我立即致电客服把名下那张2万的调平了,给大家借鉴一下。) 后来用了1年多,上个月主动调到了16万,话说去年农行活动真多,戴森,blueair弄了不少,今年明显不行了。
浦发AE,减速黑 13w
18年AE五万积分酒店又有了,4次接送机无限次贵宾厅啥的还能免费带1人,真的是好卡,配合减速黑,不要烦了
招商AE,经典白 8w
说实话感觉招商现在真的蛮尴尬的,也不知道自己两个月前为什么要拼了劲攻这个,说实话下卡后真没发现有啥特别的好处,AE大家都知道的上限SPG砍5万了,健身房025没有,贵宾厅招商自带的025没有,PP有。但是PP只是本人无限次,带人要收费几十美金一位好像,没有接送机,酒店讲起来是有优惠权益6次4次境内加2次境外,但真的是贵。本人在外企,有的酒店还没有公司协议价便宜,猴子浦发可是免费兑两晚啊,一比真是弱爆了。 可能之前申请就是为了情怀吧,毕竟是工作第一张卡。
更多关于下卡的戳这里:https://www.flyert.com/thread-2062865-1-1.html
上海 6.9w
没啥fk,基本没接过要分期的电话,仔细一想还真没有。乱七八糟天天刷活动蛮多的,7.5万分能换1万集分宝(价值100rmb),不过今年明显不行了积分送的少,去年同时期是送50万积分,今年变成8万了,规则还多。
广发东航白 6.8w
之前办了财智金,22万分期,还完后再也没提过额度,有块1年半了吧。网上搜是进了黑屋了,NMD我送钱给你手续费给你还让我进黑屋。。不是看额度还不错就销卡了。目前手上的这张是东航联名白,要800刚性年费,10元一个里程,之前想办钛金白400块钱年费,也是10元一个里程,但是现在不发行了。打算渣打臻程下了就注销,看额度怎么样,平常也没啥活动,600积分1元去哈根达斯吃个冰淇淋...
建设  6.1w
建设喜欢境外喜欢境外,上个月出国,用mastercard刷了几次立即提了临时到6.8万,原来3.6万。很多朋友说建设只能临额,固额无法申请是系统自动调,其实现在,只要你有了临时额度等结束后就可以让人工给你申请固额他们是有权限的,我结束后让调整固额就调到了6.1w。我第一次问客服的时候说等我临额结束了来申请,第二次致电客服问其他业务的时候顺便提了一下固额,但这个客服居然说没有这个服务,然后我说前一个客服说可以得,他就松口了,说那等您结束再来申请,后来第三次就调整成功了。 所以如果遇到夹生的客服就狠一点
这张卡东航白,无年费但也无权益,12元1个里程,还可以。 车卡不用说了,一个月200油卡妥妥的
交通麒麟白,东航金:6w
交通积分用来交水电煤啊朋友们!不要傻了冲话费换东西啥的啊
麒麟白权益没怎么用过,因为猴子阿姨都cover了,东航金不错,12快1里程,划算
工商香白:4.7w
我原本是牡丹卡,下卡3万额度,然后申请了这个调到了4.7万,其他如果新户应该直接下卡5万起步。属于大白金无年费,能刷v号网点不排队,20万免次年,龙腾机场高铁本人无限次,带人一年6次,金环会积分用来吃饭呀吃饭!或者做spa,一定要换房晚的话就等促销的时候8折再换,可是真的吃饭最划算,南京香格里拉里面三个餐厅,江南灶,咖啡炫,好吧帅锅(火锅),吃了个遍,积分吃饭不花钱,爽死了,全国各地香格里拉里的都可以吃吃吃,简直变成家里有聚会的食堂
华夏:4.4w
以前还有个88积分星巴克,现在啥也没,但是没什么fk就随便刷刷
中信 :3.5w
易卡和储蓄资产挂钩,一般如果在储蓄卡里存5万拿的积分是最划算的,400年费,次年可以积分换,9积分不用抢,可以直接去店面兑换。
汇丰:1.6w
**的系统,无聊的活动,礼品都是山寨货,**礼品。每个月9元看电影有点用,现在还有每个月消费2888可以拿50元火车票立减券。真的,要不是看上去是founding member,有点舍不得,早注销了,额度一点点,cheap
中国:1.5w
假白金,没活动,额度低,见过1.5w的白金吗?笑死了。  进了我的黑名单了,很快就注销你,cheapest!
码字不易,大家看看开心就好,以上纯属个人见解,不喜勿喷,欢迎一起交流呀
全家福美照

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (97朵) 鲜花榜
该有的都会有2020-3-23 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喜欢摆龙门阵的R先生2020-3-22 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客195272020-3-21 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
athenafirst2019-12-29 06:43
shanmao2019-9-26 12:01

关注本版大神,阅读更多精彩好文

189 个评论

rainsone  钻石会员   楼主| 2018-6-7 22:17:09  | 显示全部楼层
忘了还有个交通白 6w
鲜花 (6朵) 鲜花榜
库拉米加2018-11-2 05:01
榮少2018-9-19 22:25
商标专利2018-7-29 20:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
坐井观天2018-6-13 05:14
Tim-Toby-Cruise2018-6-11 09:33
westxi  黑钻会员  2018-6-7 22:18:47  | 显示全部楼层
不错,齐全!
上海银行的有什么权益?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxm2018-6-13 19:01
zhhlsj  蓝钻会员  2018-6-7 22:19:37  | 显示全部楼层
坐标魔都?不去试试农商白金鑫?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑着小猪看黄昏2018-6-9 08:29
ywformat  金卡会员  2018-6-7 22:26:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yoson632018-7-30 08:11
rainsone  钻石会员   楼主| 2018-6-7 22:32:36  | 显示全部楼层
zhhlsj 发表于 2018-6-7 22:19
坐标魔都?不去试试农商白金鑫?
坐标025 有啥权益?
rainsone  钻石会员   楼主| 2018-6-7 22:33:05  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-6-7 22:18
不错,齐全!上海银行的有什么权益?
天天刷活动 7.5w积分拿100集分宝 以前都几十万积分送的 现在也不行了
rainsone  钻石会员   楼主| 2018-6-7 22:33:18  | 显示全部楼层
legend2008 发表于 2018-6-7 22:17
交行额度呢
6w 忘了写了
Richardman  蓝钻会员  2018-6-7 22:33:56  | 显示全部楼层
放眼望去,芯片卡非常多啊,顺应时代潮流
常四爷  钻石会员  2018-6-7 22:56:36  | 显示全部楼层
同025,羡慕楼主!
催眠豆豆  白金会员  2018-6-7 23:02:27  | 显示全部楼层
同025,经典白没洗牙没机场,卤煮能忍?
riquel  蓝钻会员  2018-6-7 23:06:29  | 显示全部楼层
求楼主诀窍,没有楼主授信高但是行数多了点,周一问了理财经理够了三月,周末准备申经典白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lele8882018-6-8 01:32
UncDH  黑钻会员  2018-6-7 23:12:18  | 显示全部楼层
同问诀窍是什么
rainsone  钻石会员   楼主| 2018-6-7 23:16:34  | 显示全部楼层
riquel 发表于 2018-6-7 23:06
求楼主诀窍,没有楼主授信高但是行数多了点,周一问了理财经理够了三月,周末准备申经典白
点我头像看之前帖子
rainsone  钻石会员   楼主| 2018-6-7 23:16:57  | 显示全部楼层
大十s 发表于 2018-6-7 23:12
同问诀窍是什么
点我头像看之前帖子
郎里个郎  白金会员  2018-6-8 00:18:47  | 显示全部楼层
楼主怎么养卡的
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!