发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SFC申卡心得(面向学生党)

11751 105
SFC嘛...大家都知道的。最近被某活跃在寰宇板块的优才炒的沸沸扬扬(笑~)。经不完全统计,该用户晒了三张不同版本的全日空的SFC,AE、JCB、VISA。据全日空SFC客服回复,一个人只能最多两张全日空信用卡,以及一张SFC卡。嗯嗯,各位下卡的时候注意,选择自己合适的卡变成SFC。
那我也不是闲得没事去问这个破事。前提先说一下,我有全日空AE gold。今年三月份,我之前申请的全日空学生卡Visa版到期了,因此自动寄给我一张全日空的普卡。没有任何的审核。Visa那边没有我任何工作的情报。
好的,以上大概是前提。契机在于某用户一言不合就上图,我也就试试,网页申请能不能试着把这张没用工作情报的全日空Visa改成SFC。结果不行。
打电话联系客服,得知可以换,一人只能一张SFC,那AE变成Visa,试了再说。
一周拿到新的表格填写个人情报。第二天邮回去。等待大概两周出头后,没有任何询问资料直接SFC到手。额度40万日元,勉勉强强。拥有我工作资料的只有AE,而且三井的卡我也几乎不刷。我现在在考虑要不要把Visa SFC提升为金卡级。
同时也下了家族卡,但是还没到。也不知道能不能过...到时候再补充吧。
总而言之,这是一个曲线,用学生卡转SFC的例子。推荐给现在在日留学的同学们,希望各位能顺利下卡。(顺便一说:毕业时间填写的时候可以提前一点喵)
全家老小都在这里了。
无工作资料,额度40万。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
笨森
+ 18 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
NH9262022-4-6 04:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cassimiao2019-11-10 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏晚颜2019-7-22 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
葱歌2019-5-4 23:00
Mosesfi2018-12-6 07:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

Ericytr  白金会员  2018-6-10 11:58:54  | 显示全部楼层
这个卡是不是一定不要在日本学习才可以申的呀
lesterhujiao  蓝钻会员  2018-6-10 12:44:45  | 显示全部楼层
Ericytr 发表于 2018-6-9 20:58
这个卡是不是一定不要在日本学习才可以申的呀
Must reside in Japan or have an address in Japan.
Jack_the_Onion_  钻石会员  2018-6-10 12:53:15  | 显示全部楼层
赞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wenzm72018-6-24 20:51
freyadeng  白金会员  2018-6-10 12:55:26  | 显示全部楼层
送花,順便請教一下前輩家族如果沒有在留卡(沒有定居日本)是否也能下卡?之前看有日本人說別居也是ok,只要是生計同一即可
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-6-10 12:59:13  | 显示全部楼层
freyadeng 发表于 2018-6-10 12:55
送花,順便請教一下前輩家族如果沒有在留卡(沒有定居日本)是否也能下卡?之前看有日本人說別居也是ok,只要是生計同一即可
我用的地址跟我在一起,也是方便我拿卡。家族卡还没到,至于可行不可行。还得看实际怎么样。
yln9988    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
koji  蓝钻会员  2018-6-10 14:52:13  | 显示全部楼层
心疼优才又被@ 演一个滑稽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fhc7609232018-6-10 23:13
MINGHAI  钻石会员  2018-6-10 15:33:19  | 显示全部楼层
…实际ana的信用卡可以好多张…jcb 三井 ae分开来
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-6-10 16:15:30  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2018-6-10 15:00
并没有提到我,难过
公主殿下我错了
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-6-10 16:17:20  | 显示全部楼层
MINGHAI 发表于 2018-6-10 15:33
…实际ana的信用卡可以好多张…jcb 三井 ae分开来
我没有测试过达到两张以上(客服说的),但两张以上SFC是测试后不行的。
路过看戏 其实我什么SFC JCB 什么的根本搞不懂
Kai@HNL  钻石会员  2018-6-10 17:40:56  | 显示全部楼层
一般学生卡的额度是多少呢?我现在用的是乐天卡,用了一年固定额度50万,刚才看了大神的帖子申请了下,写的预计5W…
MINGHAI  钻石会员  2018-6-10 17:43:28  | 显示全部楼层
yln9988 发表于 2018-6-10 16:55
哈哈哈 而且jcb的ana卡还可以和 ソラチカ卡并存,光jcb就可以拥有两张ana卡
三井就可以m和v各一张
MINGHAI  钻石会员  2018-6-10 17:44:12  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2018-6-10 16:17
我没有测试过达到两张以上(客服说的),但两张以上SFC是测试后不行的。
两张sfc在实际上是可以并存的。但是貌似两张也没啥用…
MINGHAI  钻石会员  2018-6-10 17:44:32  | 显示全部楼层
Kevinsearrsw 发表于 2018-6-10 17:40
一般学生卡的额度是多少呢?我现在用的是乐天卡,用了一年固定额度50万,刚才看了大神的帖子申请了下,写的预计5W…
学生10-30W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kai@HNL2018-6-10 17:49