发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也来写一篇UA真北极星的报告~

3825 35
我又来发水贴了~
这次的行程为SAN-SFO-NRT 虽然成田离市区比羽田远得多 但是因为SFO-NRT UA使用77W执飞所以思考了半天还是决定不飞羽田飞成田了 虽然要多花很多时间从机场到市区 但是综合一下机上的体验还是挺值得的
SAN-SFO就不放上来了也没拍照片 上飞机喝了杯水就睡着了 睡到快降落又要了杯水就下飞机了
SFO新开的Plaris lounge隐藏在一个挺不起眼的角落里 大概就在国际航站楼过了安检之后右面一个小角落里 一进门就看到两个人在和门口的工作人员理论问为什么她不能带人进休息室 之后离开休息室的时候又有一个人在理论 说实话UA这个休息室的规则和United Club的规则差的挺大的 不上网搜一下就来挺尴尬的
休息室一共两层 第一层人比较少算安静区 第二层有吃喝所以人挺多的 这种沙发果然比United Club高级多了
楼上有些热食 记忆中有土豆 鸡块 热汤 各种三明治 还有这种面 第一次拿的时候没看到旁边有调味料硬是吃了碗白面
二楼深处有个dining room中饭从11点开始 但是因为时间不够就没仔细研究了[晕]
厕所门口很北极星[晕]
里面的面积相比UC确实大了很多 各方面和UC相比确实都很有长进 说明了UA有能力但是就是不想把东西弄很好[晕]
当天搭的这班飞机从香港飞来 但是不知道为什么飞成田也是由base在香港的空乘负责 等厕所的时候听到他们私下对话应该讲的都是 粤语 虽然不知道为什么不是由base在日本的空乘负责 但是事实证明base亚洲的空乘真心很热心很体贴 比base东部的不知道高到哪里去了 感觉UA的空乘是越往西越好 西部的比东部的好 亚洲的比西部的好
当天座位5L 奇数排比偶数排私密性更高
菜单有西式和和式的 两餐都选择了和式
推出之后活捉一架国航 不知道为什么我看到国内的飞机就特别激动[晕]
又活捉一架隔壁跑到正在降落的WN[晕]
这个小小的储物柜我觉得实际上用处不大 去掉这个铁盒子也放不了多少东西了
调节椅子的按钮和以前的相比容易操作了一些 但是还是挺容易误触的(也可能是因为我比较胖[晕])
座椅旁边还配备了这种小灯 和飞机顶上那种传统的照明灯相比亮度差不多 但是不太会影响别人 传统的那种灯实际上还是挺亮对坐在后排的乘客有些影响[晕]
第一餐上来了一些不知道是什么东西的东西(菜单我没仔细看 反正只要有别的选择我都不会选西式的)[晕] 唯一能直接尝出来的就是鳗鱼 总体来说味道都挺不错的(除了这个饭有点硬)
飞机上看了geostorm 所以吴彦祖就是来飙个车和演示如何把鸡蛋不小心摔到地上的么[晕]
印象中的中文电影除了芳华还有捉妖记2 总共大概6-7部中文电影
中间睡了两个小时不到 玩玩国际象棋和21点就差不多到早饭的点了(这飞机上竟然没有我最喜欢的数独
成田的UA还挺多的 除了这两架大的隔壁还有架小的 下飞机的时候看到有工作人员举着牌子在等乘DL180去马尼拉的旅客 所以现在UA和DL也有合作可以联程了么[晕]
过了海关之后箱子已经被从转盘上拿下来放到这里了 这待遇比美国内陆好多了[晕]
唯一不太好的就是起码要一个小时才能到东京市区 而且票价也不是特别便宜
总体来讲UA的真北极星硬件和软件上都有很大提升 但是我感觉软件上的提升大概率是因为空乘是由base在香港的FA负责 这组空乘大概是我坐过的UA飞机里面最负责的一些了 在上第一餐的时候我要了热红茶 之后空乘起码每隔一段时间就过来换杯新茶 饭点过后飞机内灯光熄灭了之后 空乘也来过好多次帮我加水 睡醒之后没多久空乘就又把红茶端到面前了 虽然说这看上去在国泰或者一些国内的航司上很平常 但是在UA的飞机上碰到这么负责的空乘这是第一次 UA国内线经常有吃饭前倒过一次饮料之后都不理不睬的情况 而之前坐过的国际线也仅仅比国内线好一点 希望UA的所有空乘可以向base香港的空乘学习
至于硬件上来讲 除了出入的走道有些窄之外没什么缺点了(我188cm/102kg 真的有可能是因为我胖[晕])还有一点是机上的wifi好贵 1小时要11多刀 比古巴的网卡还贵[晕] 全程要34刀
水贴到此结束 最后放两张这两天在东京街头随便吃的拉面
以上[晕]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
笨森
+ 22 生活因分享而美好!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
victorwongy2021-12-29 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2018-10-24 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19290332018-10-14 16:19
小哲哲2018-6-26 18:05
CCALaw2018-6-26 06:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FlyingBarack  终钻会员  2018-6-23 02:46:22  | 显示全部楼层
你不觉得西餐比中餐健康嘛!
拉风的柯南道尔  钻石会员   楼主| 2018-6-23 08:22:46  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-6-23 02:46
你不觉得西餐比中餐健康嘛!
飞机上的西餐多半是牛排吧 而且通常都很老 关键是中餐和日餐平时不常吃得到
木有大呀  钻石会员  2018-6-23 08:32:11  | 显示全部楼层
拉风的柯南道尔 发表于 2018-6-23 08:22
飞机上的西餐多半是牛排吧 而且通常都很老 关键是中餐和日餐平时不常吃得到
日餐要飞日本才吃得到吧。。而且坐后面不是1k gs还要提前在网上选日餐。。不然发到后面就没有了。。ua的和食虽然半拍难看和猪排饭咖喱很少。。但还是比洋食强
笨森  空乘  2018-6-23 09:13:39  | 显示全部楼层
拉风的柯南道尔 发表于 2018-6-23 08:22
哈哈哈我在香港到纽瓦克上倒是吃到过几次很嫩的牛排。
笨森  空乘  2018-6-23 09:14:07  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2018-6-23 08:32
日餐要飞日本才吃得到吧。。而且坐后面不是1k gs还要提前在网上选日餐。。不然发到后面就没有了。。ua的 ...
我也是能选和食肯定不选西餐啊哈哈哈
拉风的柯南道尔  钻石会员   楼主| 2018-6-23 10:32:51  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-23 09:13
哈哈哈我在香港到纽瓦克上倒是吃到过几次很嫩的牛排。
UA在亚洲比在自己老家好多了
拉风的柯南道尔  钻石会员   楼主| 2018-6-23 10:33:29  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2018-6-23 08:32
日餐要飞日本才吃得到吧。。而且坐后面不是1k gs还要提前在网上选日餐。。不然发到后面就没有了。。ua的和食虽然半拍难看和猪排饭咖喱很少。。但还是比洋食强
中餐的粥我也蛮喜欢的西餐那些沙拉我是吃不太惯
yogart  白金会员  2018-6-23 11:16:54  | 显示全部楼层
这日式早饭和我上次4月初坐这次航班一模一样啊
Jay-Z  蓝钻会员  2018-6-23 12:17:57  | 显示全部楼层
这个是。。。2482啊。。woc。。中国的总统专机啊
拉风的柯南道尔  钻石会员   楼主| 2018-6-23 20:54:38  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2018-6-23 12:17
这个是。。。2482啊。。woc。。中国的总统专机啊
所以最近大大不出国嘛2447已经不当作专机用了?
拉面好评,想念东京
Jay-Z  蓝钻会员  2018-6-24 00:02:17  | 显示全部楼层
拉风的柯南道尔 发表于 2018-6-23 20:54
所以最近大大不出国嘛2447已经不当作专机用了?
2482是新的,毕竟2445,2447老了
garroakul  钻石会员  2018-6-24 00:04:41  | 显示全部楼层
哈哈这个休息室就是老UC改的,应该还挺好找的
另外,你最喜欢的数独在UA App里,不用上飞机也能玩。。
笨森  空乘  2018-6-24 12:55:54  | 显示全部楼层
拉风的柯南道尔 发表于 2018-6-23 10:32
UA在亚洲比在自己老家好多了
哈哈哈哈是的啊 很棒的 亚洲出发
拉风的柯南道尔  钻石会员   楼主| 2018-6-24 14:02:45  | 显示全部楼层
garroakul 发表于 2018-6-24 00:04
哈哈这个休息室就是老UC改的,应该还挺好找的另外,你最喜欢的数独在UA App里,不用上飞机也能玩。。
才发现app上的数独比飞机上的难多了