发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

确定是经济舱餐食吗?附加那霸机场休息室体验

3841 40
今天OKA>PEK,一如既往提前預訂了海鮮餐。
上餐時眼前一亮啊,而且很好吃~比很多5星航空都要好,日本配餐真不賴!
餐前:新鮮餐包
主菜:煎半手掌大三文魚配白汁
配菜:大蝦土豆泥沙拉
甜品:國產巨峰果凍
幾乎是完美,如果真的要挑剔,那就是飯太少了,一口魚一口飯,吃完飯還剩下三分之一的魚。
餐飲:自製檸檬可樂
海鮮餐基本都有檸檬,每次都拿來自製檸樂。
機場休息室在4樓
專用升降機,一開梯門就是休息室了。
「琉輪」休息室,由這些航司共用。
數台機模放在前台,大國航佔二台!
外面是機場瞭望台,在禁區前才能進,休息室不能通外面。
中午12點半,休息室只有另外兩位乘客。
環境非常舒適放鬆,每個座位都有插孔。
餐食擺放區,飲料很齊全,還有生啤。
有湯和合味道,但沒有熱食。
酒區,黑糖梅酒好喝。
在沖繩當然要來杯ORION。
完美,謝謝收看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
weibo_59de339f32020-2-8 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
儿休2018-6-28 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_Yu2018-6-28 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西费2018-6-27 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
617211152018-6-27 12:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小球藻  黑钻会员  2018-6-24 20:51:42  | 显示全部楼层
日本出发的配餐的确好 就算国航选择机场最低标准的一档也很好。ANA JL的更好
sjoffice  黑钻会员  2018-6-24 20:55:45  | 显示全部楼层
这也太好了吧
totti_wp0  黑钻会员  2018-6-24 22:10:21  | 显示全部楼层
这餐食看的直流口水
小球藻  黑钻会员  2018-6-25 01:00:52  | 显示全部楼层
Radek Fung 发表于 2018-6-25 00:16
我感覺這比ANA的還好吃呢,國航遜色的地方就是餐具太Low,就算食物很好吃,也被餐具拖低食慾。
ana的比较精致 但可能吃不饱。国航餐食的确不能要求太高 两舱也是逊色点 至少色彩摆盘上不行
秋名山车神  黑钻会员  2018-6-25 02:00:36  | 显示全部楼层
楼主买的现金票嘛,这个航线好像一直很贵
秋名山车神  黑钻会员  2018-6-25 07:43:30  | 显示全部楼层
Radek Fung 发表于 2018-6-25 02:57
嗯,不過我是轉機的。
哪里转机?