发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【拖延症】普吉万豪系入住报告2-美林海滩万豪

2167 27

一、 到店方式

酒店的位置在普吉万达屋中算好了,过了芭东海滩再走10分钟山路即到,路比较好走。lz从机场附近的奈扬万豪自驾到美林万豪花了一小时左右。P.s.泰国司机的素质超出了我的想象,之前去泰国都没有自驾没什么感觉,这次自己开车感触特别深,非常有秩序,从不加塞,边上车道有车除非很远绝不变道,从支路出来的车或是转弯的车一定会等直行走完了才启动。这趟唯一一次急刹是两个中国人骑着摩托车突然走起了S形。。尴尬。。

二、 服务

服务都很不错,app回应及时,感谢Nacho经理的贴心招待!

三、 周边玩乐

到芭东有班车,会员免费,出去吃或是酒店都是很好的选择。一日游都可以免费接送。

四、 入住后续

SNP一天到账,这家可宅可出门,推荐!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
TawnyaTan2023-8-26 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bluethan2018-9-12 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RedJoureny2018-7-5 15:34
Evimars2018-7-5 10:16
漓沫2018-7-5 09:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

runkai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李要疯  蓝钻会员  2018-7-4 21:33:31  | 显示全部楼层
我去那几天普吉都下雨
tifosi  钻石会员   楼主| 2018-7-4 21:53:51  | 显示全部楼层
七线 发表于 2018-7-4 21:27
感谢分享,求一个谈心邮箱
Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach Email: mhrs.hktmb.reservation@marriotthotels.com
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hiyunyun2019-1-11 03:12
董文治  白金会员  2018-7-4 22:10:12  | 显示全部楼层
楼主,想问问白金除了升级套房,早餐其他的一律都没了是吗
tifosi  钻石会员   楼主| 2018-7-4 22:14:09  | 显示全部楼层
董文治 发表于 2018-7-4 22:10
楼主,想问问白金除了升级套房,早餐其他的一律都没了是吗
这家早餐可以谈,其他飞友有送的,我这个比较奇怪,官网不含早乞丐房同样的价格在飞猪旗舰店是含早的,然后就果断飞猪了
tifosi  钻石会员   楼主| 2018-7-4 22:14:19  | 显示全部楼层
七线 发表于 2018-7-4 22:11
感谢
tifosi  钻石会员   楼主| 2018-7-4 22:14:52  | 显示全部楼层
李要疯 发表于 2018-7-4 21:33
我去那几天普吉都下雨
我有一天也下雨,下雨跟不下雨真的差很多
笨森  空乘  2018-7-4 23:10:08  | 显示全部楼层
李要疯 发表于 2018-7-4 21:33
我去那几天普吉都下雨
哈哈哈季节很重要啊
你好,有儿童滑梯泳池和儿童俱乐部吗?沙滩水和卖考的jw比如何呢,感谢
对了,和奈阳比如何呢,我亲子5晚,主要考虑卖考的jw!谢谢
JERRYSSSS  蓝钻会员  2018-7-4 23:29:33  | 显示全部楼层
这家沙滩可以潜水?
zippo_time  蓝钻会员  2018-7-4 23:33:25  | 显示全部楼层
感谢分享,送花