发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

A350-900XWB初体验,TG669,CAN-BKK

3364 20

一、 航班预订

暑假全家一起前往苏梅岛度假,先前往曼谷素万那普转机,泰航由JUL2起用A350执行TG668/9航班,15:45-17:45刚好能接上20:30-21:35的PG199,加之前段时间被台阶绊倒导致骨裂,父母为了方便照顾我,故全家人都在ROYAL SILK
PS:为节省时间,出发前已经做好了贴纸签。
[htitle=二,机场交通与值机] 父母找了朋友送我们去白云T2,TG的地面业务由CZ代理,出发前已经向TG广州办事处申请轮椅服务,自己的轮椅和行李一块儿托运,行李直挂USM。
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

安检走了兩舱通道,边检走了特别通道,共耗时15分钟。 TG在CAN使用Premium Lounge,里头“麻雀虽小,五脏俱全。”还行吧。
[htitle=四,登机与欢迎] 前序TG668晚点15分钟左右到港,登机时间少有延误,在舱门边上换了客舱轮椅,由柜台主任推上飞机,第一个登机,还是很惊讶的。
这位工作人员是推轮椅的
欢迎饮料选了柠檬茶,好喝!
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务] 座椅为1-2-1排布(CZ 77W同款),个人觉得挺不错的。落座后递交了我的Flight Log,乘务员训练有素,递上菜单询问餐饮选项,不久后便推出-滑行-起飞。
LED屏显,必须好评!
不要脸的自曝一张
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景] 餐饮不过不失吧,平时都是坐经济舱的也不知道该怎么说好
共3款餐食
香蒜酱牛排
我只吃了蝶豆花糕,还不错。
蒜香面包还行
[/htitle]

三、 抵达或转机

抵达BKK停靠远机位,乘坐助残车离开飞机,算是一次特别的经历。TG的工作人员把我们送到转机柜台,手续办妥后由PG的工作人员接走(推去休息室),入境和转机安检都挺快的(胜在人少)。

四、 飞行后续

此次航程累积至国航知音账户,C舱累积2526km,1个航段。TG和SQ都是很值得信赖的航司。TG,后会有期。

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +7  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
兜兜转转2018-8-18 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012018-8-4 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
viomviom112018-8-2 14:24
ericjang882018-8-1 12:40
HXB397022018-8-1 09:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XHW  钻石会员   楼主| 2018-7-30 20:00:26  | 显示全部楼层
我也不知道。
lafuma  钻石会员  2018-7-30 22:47:16  | 显示全部楼层
帅帅的楼主,可惜p成这样子。
AA-Sneakerhead  白金会员  2018-7-30 23:19:11  | 显示全部楼层
飞客经济舱默认不发自拍的
985X  钻石会员  2018-7-31 04:38:28  | 显示全部楼层
AA-Sneakerhead 发表于 2018-7-30 23:19
飞客经济舱默认不发自拍的
这也不是Y吧。。。
Kingseal  蓝钻会员  2018-7-31 08:05:26  | 显示全部楼层
送花一朵,祝早日康复!
youyu1983  钻石会员  2018-7-31 08:30:03  | 显示全部楼层
被前面几张照片吓到了
AA-Sneakerhead  白金会员  2018-7-31 09:24:21  | 显示全部楼层
985X 发表于 2018-7-31 04:38
这也不是Y吧。。。
好吧…貌似确实不是…这种自拍默认不发的
XHW  钻石会员   楼主| 2018-7-31 12:52:46  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2018-7-31 08:05
送花一朵,祝早日康复!
谢谢!
玉子酱0311  白金会员  2018-7-31 15:41:58  | 显示全部楼层
拍的效果不太好。
simbeat  白金会员  2018-7-31 21:32:56  | 显示全部楼层
话说有一些照片是不是压缩失误
tonylovein  钻石会员  2018-8-1 07:27:28  | 显示全部楼层
泰航连北京中长航线都cut成一盘端了吗,越来越敷衍了
XHW  钻石会员   楼主| 2018-8-1 09:17:16  | 显示全部楼层
我飞的是广州-曼谷,2小时30分。
puma2008  钻石会员  2018-8-1 11:42:48  | 显示全部楼层
坐轮椅去玩?慰问了