发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

A350再次体验,TG668,BKK-CAN公务

2300 18

一、 航班预订

苏梅岛回程,为了能平卧,选择了06:00起飞的PG100转TG668,虽然有些辛苦,但还是挺满意的。往返机票均为现金购票,CNY1W+,真的太贵了

二、 机场交通与值机

PG100抵达BKK后,由PG的工作人员推到转机柜台,办理值机手续。柜台前人很少,坐轮椅上等了大概10分钟就办妥了。家人的登机牌都是两段一起出的,不知道是不是因为申请了轮椅服务,所以只能出一段的登机牌(去程也是一样的情况)。
[htitle=三,机场贵宾服务] PG工作人员一直将我推到TG位于D区的休息室才离开,休息室觉得挺好的,喝碗粥配些萝卜干炒蛋和胡椒肉碎,好满足!登机时由TG的工作人员过来休息室接我,推到F1A坐助残车登机。
萝卜干炒蛋和胡椒肉碎
白粥一碗
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎] 航班准点,欢迎饮料选了柠檬茶,还是很好喝。并递交了我的Flight Log,身着绿色制服的泰航CC还送了一支圆珠笔给我,本想填完Flight Log之后还给她,她很愉快地说:“You can keep it!” 这个态度必须满分。还询问了餐食选项。这趟航班公务舱全满,国人为主。去程的时候公务舱很多阿三大叔
在助残车上换个角度看罗罗!
柠檬茶
标准小翼与罗罗Trent XWB
[/htitle]

三、 机舱设施与服务

座椅和南航77W同款,个人还是很喜欢的。飞行地图与机外摄像头工作正常(去程时飞行地图看不了)。CC态度满分。
[htitle=六,机上餐饮与美景] 和去程一样有三种选择,泰式,西式和中式。由于吃了接近一周的泰式料理,所以毫不犹豫地选择了中式的石斑鱼。
MENU
用餐时的客舱灯光
我把酱汁(椒圈酱油)全倒进去了,又咸又辣!
椰子奶油蛋糕和糯米饭好评!
石斑鱼味道还行
[/htitle]

四、 抵达或转机

抵达CAN后由TG的工作人员上飞机接我(终于不坐助残车了)。

五、 飞行后续

一样的,累积至凤凰知音帐户,C舱累积一个航段,2526km。对于TG,虽然不如SQ细致,但也还是一个比较不错的选择,后会有期。
谢谢点阅!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
alan7012018-8-13 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stone_knight2018-8-12 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jockzhen2018-8-11 17:01
曾妃妃 David2018-8-11 09:12
simon18232018-8-10 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

mc888  黑钻会员  2018-8-9 15:18:00  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                    
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XHW  钻石会员   楼主| 2018-8-9 17:39:21  | 显示全部楼层
要不是骨裂就坐经济舱了,提前一个月看就已经这个价了,经济舱也要差不多7K
Tony Hubert  钻石会员  2018-8-9 18:01:19  | 显示全部楼层
啊啊啊上次TG601的咖喱鸡肉此生难忘
XHW  钻石会员   楼主| 2018-8-9 18:08:33  | 显示全部楼层
怎么了?
XHW  钻石会员   楼主| 2018-8-9 20:43:47  | 显示全部楼层
去程CAN配的慕斯就不咋地
Tony Hubert  钻石会员  2018-8-10 14:21:13  | 显示全部楼层
XHW 发表于 2018-8-9 18:08
怎么了?
超级好吃!我在泰国都没找到那么好吃的(*)
xzy小徐  银卡会员  2018-8-10 17:03:52  | 显示全部楼层
666,楼主有钱,1w+
XHW  钻石会员   楼主| 2018-8-10 19:46:44  | 显示全部楼层
骨裂没办法,医生一再强调平卧
pengxuan  钻石会员  2018-8-11 19:18:20  | 显示全部楼层
身体不方便就别出去了,何必麻烦别人
aacce223  白金会员  2018-8-11 23:52:37  | 显示全部楼层
啥时候去体验哈川农国际的350
BarryKong  白金会员  2018-8-12 14:44:58  | 显示全部楼层
TG的眼镜侠是串飞CAN的吧,平时都应该是77W的活
XHW  钻石会员   楼主| 2018-8-12 16:47:49  | 显示全部楼层
TG668/9固定A350,TG678/9的话772,773,744都有可能。