发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与黄鹤楼相伴,入住武汉洲际酒店

2996 46

一、 到店方式]因为很少去内地,所以没有乘坐高铁选择深圳到广州体验国内航司788。然而CZ645延误了一个小时\"\"而且飞机有股味道体验不起很好[attach]2665984[/attach

四、 康乐设施

武汉的洲际是没有泳池的目前,天真的我之前还不敢相信

二、 餐饮]这是我第一次体验到行政酒廊,武汉这一家人很少,包括后面的早餐都是在这里吃的,比大堂安静很多 与黄鹤楼相伴,入住武汉洲际酒店

5月上旬入住,那时候总理正在访问日本
第一次喝鸡尾酒,味道\"\"
很有水准的下午茶,行政酒廊待遇
早餐很有营养,款式也挺多
粤式粥品比较习惯
早餐当地特色热干面[/atext

七、 周边玩乐]武汉其实也算中部比较重点的一座城市,人文气息丰富,历史底蕴厚重 与黄鹤楼相伴,入住武汉洲际酒店

汉阳铁厂,学历史永远记得的关键性名词
沈记蟹脚面,虽然有点辣,但是很好吃
武汉的烧烤讲真比广州好吃多了
老司机大概知道这是什么\"\"[/atext

八、 入住后续

这次入住没积分,但是帮我升级到行政啦,还要什么自行车呢?嘿嘿
标签: 武汉洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
lemonkkkk2018-9-22 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独立团长2018-8-20 04:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TK丶2018-8-20 00:23
zhucezyzh312018-8-19 21:37
lifemoon2018-8-19 20:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

chonetsao  黑钻会员  2018-8-17 17:02:37  | 显示全部楼层
黄鹤楼离酒店不是一般的远啊,楼主你这标题有些BTD啊。你会住在琶洲说与越秀公园相伴吗?或者,你会住在龙岗说和世界公园相伴吗?给北京的朋友提示:你会住在亦庄说和西单相伴吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-8-20 00:24
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wwweston  白金会员   楼主| 2018-8-17 17:10:11  | 显示全部楼层
hwt0529 发表于 2018-8-17 17:04
武汉竟然已经算内地了吗?请问您是港澳台的同胞吗?哈哈
国内真的很多地方都没去过
justforflyertea  黑钻会员  2018-8-17 17:12:09  | 显示全部楼层
武汉洲际离黄鹤楼不能说相伴吧,离的老远了
戈平  黑钻会员  2018-8-17 17:12:19  | 显示全部楼层
武汉世贸希尔顿离着黄鹤楼比较近
wwweston  白金会员   楼主| 2018-8-17 17:25:02  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2018-8-17 17:20
可能是蛋蛋。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
loosen2018-8-17 22:11
wwweston  白金会员   楼主| 2018-8-17 17:31:44  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2018-8-17 17:26
我说对了?不过真是没吃过呢
味道还不错,我在武汉也是第一次吃,有功无过
cesc0707  黑钻会员  2018-8-17 18:33:31  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2018-8-17 17:13
最后一图,我非老司机,请问,是啥
看上去像牛蛙
dayinghua  终钻会员  2018-8-17 19:17:54  | 显示全部楼层
真心不错!谢谢分享!
笨森  空乘  2018-8-17 19:50:58  | 显示全部楼层
反正那么的短途 很快就完事儿了哈哈哈