发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从没让我失望的南京颐和系列之颐和芥子园酒店。

3567 33
这家酒店今年4月才开业,就在老门东,吃喝逛都方便。房间貌似都是套房,装修风格雅致,而且闹中取静,真心喜欢。 从没让我失望的南京颐和系列之颐和芥子园酒店。
前台CI时,桌面上会有投影显示整个酒店的布局。
有气质的竹伞。
竹骨
欢迎点心
房间里配了B&O的蓝牙音箱,还特地为住客准备了昆曲,逼格爆棚!
B&O的蓝牙音箱
笔架式台灯
大门
早餐的美龄粥非常赞!
早餐是单点和自助相结合

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
nancy96082019-11-17 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
澳洲夕阳情2019-4-9 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WW_W2018-10-20 09:38
shock_wave2018-8-26 22:52
沃德天2018-8-26 09:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

颐和系列真的是文创酒店的标杆了,因为是国资背景,硬件软件选址都是很好的
HereR  蓝钻会员  2018-8-20 23:16:45  | 显示全部楼层
感觉还是不错的!
瓜宝  银卡会员  2018-8-20 23:20:06  | 显示全部楼层
真的是古色古香了
dzg1st  钻石会员  2018-8-21 02:40:17  | 显示全部楼层
好棒啊 这个系列是只有南京有吗?
欢欢君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SHR007  白金会员  2018-8-21 16:28:14  | 显示全部楼层
怎么感觉房间布局和法云安缦一样,尤其是办公桌那部分。
qq_5940cd9418bc  蓝卡会员  2018-8-21 16:38:27  | 显示全部楼层
赞!
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2018-8-21 16:44:45  | 显示全部楼层
dzg1st 发表于 2018-8-21 02:40
好棒啊 这个系列是只有南京有吗?
好像是
dayinghua  终钻会员  2018-8-21 16:45:36  | 显示全部楼层
很棒!感谢分享!
estee1987  钻石会员  2018-8-21 16:52:13  | 显示全部楼层
很赞啊
mason0216  蓝钻会员  2018-8-21 16:58:10  | 显示全部楼层
要是先看到这篇 就不会去拔草颐和公馆了
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2018-8-21 17:36:54  | 显示全部楼层
mason0216 发表于 2018-8-21 16:58
要是先看到这篇 就不会去拔草颐和公馆了
不一样的风格,都可以试试
NiciY  银卡会员  2018-8-21 18:04:56  | 显示全部楼层
充满诚挚的分享,学习了!
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2018-8-22 08:18:48  | 显示全部楼层
五成新 发表于 2018-8-21 21:57
看上去还不错啊什么渠道订的呢?
我是通过飞猪预订的
cissysweety  银卡会员  2018-8-22 09:41:49  | 显示全部楼层
上次去本来想住的,多谢分享