发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

留德党汉莎M&M里程的正确累积方式之一

8248 105
Fanghongjian  蓝钻会员  2018-9-21 04:50:56  | 显示全部楼层
MR是什么?
meltyblood001  钻石会员  2018-9-21 14:14:46  | 显示全部楼层
James_Li 发表于 2018-9-21 04:05
话说N26使用感受如何?颜值看起来算是很高了。
在0手续费Girokonto里我觉得可以排第一。
本身的app非常好用,基本上没有什么值得在电脑上操作,app上几秒的事。
转账之类一般是下一个工作日早上9点就能入账,要说缺点的话就是存现金有点麻烦,老老实实app/网上转账。
在非欧元区刷卡不如直接取钱,直接取钱汇率也不差而且能立刻反映在app里。欧元区没事很方便;非欧元区会给你显示2次刷钱,然后过几天给取消一个,这让我有点费解,不过结果上没差所以还好。当时在日本用的时候基本上就靠它取现金了,无手续费119汇率很爽。
各种保险都很全面,从赔偿金额和范围内不比amex差很多,但是没有机会试。
meltyblood001  钻石会员  2018-9-21 14:58:19  | 显示全部楼层
James_Li 发表于 2018-9-21 04:05
话说N26使用感受如何?颜值看起来算是很高了。
发了10几遍就是看不见自己评论……简单给你评价,值得推荐,只要不是经常存钱
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-9-21 15:26:04  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2018-9-21 04:50
MR是什么?
美运通的奖励积分计划Membership Rewards
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-9-21 21:15:09  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2018-9-21 20:11
怀念dm曾经十倍积分的时候,200欧新店开业打9折再十倍积分相当于再打个9折...
现在只有偶尔有个10倍券了
x256y1  金卡会员  2018-9-22 06:03:57  | 显示全部楼层
simonsong 发表于 2018-9-21 21:15
现在只有偶尔有个10倍券了
告诉你个秘籍,拿Rossman的10%优惠券在DM可以拿11倍积分。我是雷锋
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-9-22 16:19:32  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2018-9-22 04:21
payback最佳兑换是1:1换成欧元现金,真金白银,比1:1换汉莎里程值。。
payback换现金是100:1吧
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-9-22 16:19:49  | 显示全部楼层
x256y1 发表于 2018-9-22 06:03
告诉你个秘籍,拿Rossman的10%优惠券在DM可以拿11倍积分。我是雷锋
?什么套路
qq_5b77c88dc5d3  蓝卡会员  2018-9-22 18:47:09  | 显示全部楼层
simonsong 发表于 2018-9-22 16:19
?什么套路
同问
x256y1  金卡会员  2018-9-23 00:41:32  | 显示全部楼层
simonsong 发表于 2018-9-22 16:19
payback换现金是100:1吧
跟Kasse说要11 Fach Punkte fuer Wettbewerberscoupon.
Rossmann 的10% Coupon可以上Ebay买,有的地区会送。
爱谁谁吧  蓝钻会员  2018-9-23 15:47:19  | 显示全部楼层
从欧洲已经回国的羡慕
冷千山  钻石会员  2018-9-25 17:28:39  | 显示全部楼层
meltyblood001: 嗯,主刷P卡,DM/rewe这些合作店就刷另外一张amex的payback卡(在激活coupon的前提下,否则还是无脑p卡)。amex刷不了就上Dkb的hilton卡或者LH的MM。再留张N26( ...
我的希尔顿卡被据了,凭啥呀。。。妹的。。。
冷千山  钻石会员  2018-9-25 17:30:03  | 显示全部楼层
hgus2727: 1个PAYBACK积分=1欧分,这不是1:1吗?1个M&M的里程,最多也就值个0.8-1欧分了。。所以还是真金白银拿现金最合适,不是什么REWE/REAL的购物券,而是直接现金转 ...
payback积分兑欧元就是100:1呀。。。。兑欧分自然是1:1了。。。。。。。。
DEREKMA  黑钻会员  2018-9-26 11:12:19  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
DEflyer  白金会员  2018-10-5 18:35:52  | 显示全部楼层
感觉这个贴的飞友们可以一起组个群,一起交流啊!
meltyblood001  钻石会员  2018-10-6 04:00:41  | 显示全部楼层
冷千山 发表于 2018-9-25 17:30
payback积分兑欧元就是100:1呀。兑欧分自然是1:1了。。
听说现在DKB要求外国人有长居了,不知道是否属实