发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华航A350-900豪华商务舱TPE-BNE体验

4740 42
linn101  白金会员  2018-9-25 15:30:30  | 显示全部楼层
东航该升级A350了,据说今年底会到新飞机。
喜欢楼主的介绍更喜欢楼主的观点!希望外国的航空公司进驻我国把三大航的的生意全部抢走这样就不会整天牛哄哄的
prapra  金卡会员  2018-9-25 15:38:22  | 显示全部楼层
也就是说,从PVG——TPE这一段,出境时既没有通行证也没有入台证,直接护照?办理值机手续时,地勤也说可以?
earlyg  白金会员   楼主| 2018-9-25 16:38:00  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-9-25 15:32
喜欢楼主的介绍更喜欢楼主的观点!希望外国的航空公司进驻我国把三大航的的生意全部抢走这样就不会整天牛哄哄的
确实,平时我坐东航多一点,其实觉得虽然餐饮不大好,服务不规范,但是胜在亲切,然后没有比较就没有伤害
earlyg  白金会员   楼主| 2018-9-25 16:38:30  | 显示全部楼层
linn101 发表于 2018-9-25 15:30
东航该升级A350了,据说今年底会到新飞机。
东航似乎买了787
earlyg  白金会员   楼主| 2018-9-25 16:39:56  | 显示全部楼层
qinwei0511 发表于 2018-9-25 15:38
也就是说,从PVG——TPE这一段,出境时既没有通行证也没有入台证,直接护照?办理值机手续时,地勤也说可以?
这个确实不知道,我用的是外国护照。但是在台北确实看到很多中国护照的转机,理论上大通证和入台证都不需要护照的吧
earlyg  白金会员   楼主| 2018-9-25 16:48:34  | 显示全部楼层
顺便提一嘴,华航对天合联盟超级精英会员是有问候的,金卡的体验要比在国内坐东航自己的航班好得多,乘务长亲自跑来问好,派发杂志和送过夜包。当然base澳洲在地面的待遇也是不错,东航的地面柜台经理会专门跑来打招呼,只不过上机之后就被忽略了。
achim  白金会员  2018-9-25 17:03:31  | 显示全部楼层
那早餐摆盘,没有在反讽吗?鸡蛋不弄个蛋托套个毛线帽子就直接上来了啊?
earlyg  白金会员   楼主| 2018-9-25 20:49:22  | 显示全部楼层
achim 发表于 2018-9-25 17:03
那早餐摆盘,没有在反讽吗?鸡蛋不弄个蛋托套个毛线帽子就直接上来了啊?
可以参考南航
南岳2018  白金会员  2018-9-25 22:25:31  | 显示全部楼层
好幸运,那架359是蓝鹊号呢,另外华航的330都是333没有332哦。
JERRY.WONG  蓝钻会员  2018-9-25 22:52:40  | 显示全部楼层
earlyg 发表于 2018-9-24 15:34
我看网上很多人给过的,华航也没有特别指出要办理入台手续,估计这是自由掌握的
华航发过公告,当天接驳不过零点不需要入台证大通证。。。。至于大通证这个,要看始发地边检要求。
earlyg  白金会员   楼主| 2018-9-26 05:37:41  | 显示全部楼层
weibo_593bc3f32 发表于 2018-9-25 22:25
好幸运,那架359是蓝鹊号呢,另外华航的330都是333没有332哦。
谢谢指正,当天桃园D1停着另一架350好像也是澳洲线
earlyg  白金会员   楼主| 2018-9-26 05:38:28  | 显示全部楼层
JERRY.WONG 发表于 2018-9-25 22:52
华航发过公告,当天接驳不过零点不需要入台证大通证。至于大通证这个,要看始发地边检要求。
所以还是看每个城市自己的规定
Kingseal  蓝钻会员  2018-9-26 06:53:57  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
prapra  金卡会员  2018-9-26 09:31:11  | 显示全部楼层
earlyg 发表于 2018-9-25 16:39
这个确实不知道,我用的是外国护照。但是在台北确实看到很多中国护照的转机,理论上大通证和入台证都不需 ...
你看到的中国护照转机,可能很多都是先用港澳通行证入境香港,从港澳前往台北,再由台北转机,那么这个时候确实不需要入台证+大通证,全程只需要大陆护照和港澳通行证就行;还有一种情况,他们从昆明、重庆和南昌出发前往TPE转机,因为这三个是试点城市,不需要台湾通行证+入台证,也只需要大陆护照加联程机票即可转机。而如果直接从PVG持中国大陆护照前往TPE转机,没有大通证的话,边检是肯定不放行的,值机时地勤也不会给你办理手续的(如果有人说可以且成功这样走过,那么应该就是机场和边检方面失职疏忽)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robinson2018-10-20 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tinny  钻石会员  2018-9-27 08:27:47  | 显示全部楼层
华航之前这么多事故  现在不知道好点没有